Косметика с ретинолом

Аноним 604: Сейчас на WB отличные цены на Aravia. Купила с ретинолом крем, очень понравился. Есть 0.1, 0.7 и 1 процент.

Зашла посмотрела, меньше 1000 и за баночку, и действительно работает? Просто тогда в чём смысл кремов за 3000-5000-7000, если за 1000 р с концентрацией 0,7 всё работает?!

Тыц:

Да вот кто его знает в чем смысл.
Мне Аравия кстати совсем не нравится.
Уж лучше белорусы

Аноним 827: Мне Аравия кстати совсем не нравится.
Уж
Тоже Аравия вообще не подошла. Не вижу совсем от неё какого то действия.
Из совсем масс маркета ещё нравится Eveline ,у них сыворотки вообще супер. покупаю в белорусских тех же магазинах. Либо в Ламель

Тыц: Просто тогда в чём смысл кремов за 3000-5000-7000, если за 1000 р с концентрацией 0,7 всё работает?!

Вы немножко в тему погрузитесь. Изучите, какие виды ретинола, какие формы, и почему нормальный крем с ретинолом стоит около 5000.

Мирa: Вы немножко в тему погрузитесь. Изучите, какие виды ретинола, какие формы, и почему нормальный крем с ретинолом стоит около 5000.

Так вот я второй день про них читаю. И поняла уже ,что да разный ретинол и во многих недорогих средствах это просто приписка,а по факту там ретинол пальмиат, который неэффективен.

Тыц: по факту там ретинол пальмиат, который неэффективен.

Ага. Тоже сидела разбиралась ) хотелось понять за что такие деньги ))
Когда немного матчасть почитала, поняла, что кремов с ретинолом за 300р не бывает )

В чем вы видите эффект от сыворотки с ретинолом 1%? Купила самый большой процент. Де факт вроде бы фирма называется, плюс урьяж сыпооттка с Вит С на утро. Что мажу, что не мажу
Проценты хорошие, выбирала по советам блогеров бьюти специалистов, с их слов рабочие составы

Потолковый Лампонюх: щас блин все скуплю, похоже что надо и что не надо)

В каком магазине, где?

Девочки, прошу не ругаться. А мальчику подростку подойдут эти крема при акне?
Мне кажется, что мы перепробовали уже все средства из аптек. Я уговариваю его сходить к дерматологу, не соглашается. Но с большим удовольствием пользуется и просит умывалки, крема и подобное.

Аноним 455: при акне

Да. Но при акне для подростка лучше деффирин аптечный (больше эффективность именно при акне). Если кожа чувствительная, то тогда скинорен (азелаиновая кислота, назначается при непереносимости ретиноидов). Обычно врачи говорят - первая линия лечения акне у подростков это ретиноиды (адаполен, он же деффирин), если не подходит, то азелаиновая кислота.

Аноним 654: эффект от сыворотки с ретинолом 1%

А сколько по времени используете? Волшебство случается через 3-6 месяцев использования.

Аноним 455: А мальчику подростку подойдут эти крема при акне?

Своего лечу дифферином на ночь и базирон утром. Уже месяц использует, получше стало. Но тоже на быстрый результат не стоит рассчитывать. Надо смотреть через 3-4 месяца лечения.

сова: Если кожа чувствительная, то тогда скинорен (азелаиновая кислота, назначается

Пробовал, я не увидела результата.

сова: Если кожа чувствительная, то тогда скинорен (азелаиновая кислота, назначается

Пробовал, я не увидела результата. Попробую дифферин

Мирa: Своего лечу дифферином на ночь

Спасибо, его вроде не пробовали ещё, попробуем

Сывороткой с ретинолом пользуюсь на ночь с сентября, очень мне нравится кожа с утра.

Купила патчи с ретинолом, в районе 400 р. Вроде ничего такие, но пока только два раза пользовалась

Аноним 604: Сейчас на WB отличные цены на Aravia

На мне правила вообще не работает.
Думаю, на слуху у всех, потому что распиаренный бренд.

Чоколллата: На мне правила вообще не работает.
Думаю, на слуху у всех, потому что распиаренный бренд.

А как понять, работает или нет?
Я на днях выкупила эту распиареную серию Аравия, вчера тонером 0,2 попользовалась, сегодня лицо покалывает. Планирую очень медленно вводить. Так как знаю, что такое эффезел ))) мучение и боль.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: как понять, работает или нет?
Из Аравии я пользуюсь энзимной пудрой, и кремом для тела - потому что большой объем и недорогая цена.
Для лица Аравию не использую, но у меня и лицо подготовленное,регулярно
Пилинги кислотные и роз же мер
Ретинол 1%
Витамин с
Пептиды
Ресверотрол и так далее.
Я с 35 лет многоступенчатым уходом пользуюсь, меня маленькие дозировки не берут.
Помогла мне в этом группа в телеграмме, где девочка постоянно тестит и показывает косметику, с работающими активами, не по цене крыла самолёта.
А по воду тонера и почему что покалывает-надо состав смотреть.

Чоколллата: группа в телеграмме

Поделитесь, пожалуйста, контактом группы, очень интересно.
Я подписана на несколько тоже, но там все про дорогую косметику говорят,а хочется что-то более бюджетное обсудить

*Kasandra*: Поделитесь

Отправила в личку.

Аноним 604: Aravia

Аравию никто из косметологов не советует, не работающие крема, не берите их

Аноним 107: Аравию никто из косметологов не советует, не работающие крема, не берите их

💯

Чоколллата:

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, со мной тоже ссылкой на группу в телеграме

Мирa: Своего лечу дифферином на ночь

Сильно кожу сушит? Крем увлажняющий какой-то используете?

Я сисдерму использовала (5-6 твс цена), пришла на приём к новому косметологу выписала другой цена 15 тыс примерно , жаба душит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы