Косметика с ретинолом

обворожительная555:

Ответ:
Как давно я не слышала про совместные закупки, даже не знала, что они еще существуют)
Если по теме, то из всех средств с ретинолом мне больше ампульный формат нравится. В начале сентября пробовала Doctor Babor для обновления кожи. Это пока мой топчик) Кожа стала значительно лучше, более гладкой и плотной. Раздражения или воспалений не было, хотя ретинольные средства этим грешат. Обычно эффекта от ампул хватает месяца на 2-3, но по конкретно этим ампулам читала отзывы, эффект более длительный.

Ой, меня наверно сейчас тапками закидают, но нет у меня пока денег на дорогие крема. Наткнулась на ВБ на линейку белорусскую, пока не разбогатею, хотя бы так.
Гель для бровей очень хорош у них.

Мне только Третиноин заходит, остальное все слабенькое и мало эффективное Сочетаю его с кислотами. Утро кислоты, вечер Третиноин. Ну и SPF перед выходом из дома обязательно.

Аноним 827: линейку белорусскую

Какой там процент ретинола?

Аноним 862:

1% сыворотка и 0.5% крем

У меня акне и постакне. Мне кажется работает. Начала в середине сентября, прошло 2 месяца. Высыпания реже и поверхностные стали. От существующих морщин конечно вряд ли поможет.

Аноним 602:

Подскажите пожалуйста какие кислоты утром используюте?
Тоже нравиться третиноин

Аноним 204:

Любые, которые вам подойдут. На ВБ выбор огромный.Я беру в виде сывороток.

Аноним 827:

Поняла, спасибо! Маленький совсем.

burmistrowairra: Как давно я не слышала про совместные закупки, даже не знала, что они еще существуют)

конечно существуют ,куда им деться то.
В Мск сайт СП,но очень многие орги ушли в ТГ и своих клиентов туда же утащили.

*morskaya*: Под вашу ценовую категорию подходят ретинолы от Гельтек

У Гельтек есть линейка с ретинолом 0,25; 0,5 и 1,0.
Это очень удобно в контексте постепенного повышения процентного содержания, и ретинол там липосомальный ( лучше переносится кожей)

Аноним 862:

В среднем так и есть в обычной косметике.
Если больше это уже лечебные мази наверно

Аноним 827:

А, нет, ошиблась. Хороший процент ретинола в этой косметике.

Аноним 862:

Да, причем он ещё липосомальный. И остальной состав неплох.
Для меня загадка вообще, как они умудряются с таким хорошим составом такие цены держать.
Или в чем подвох?

Аноним 827: Да, причем он ещё липосомальный. И остальной состав неплох.
Для меня загадка вообще, как они умудряются с таким хорошим составом такие цены держать.
Или в чем подвох?

Разве что список ингредиентов не соответствует факту.
Я сейчас выбираю между тем, что вы показали, и Аравией.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: список ингредиентов не соответствует факту.

За это наверняка ответственность предусмотрена, зачем так рисковать.
Тем более Белорусы, с батькой не будут шутить

-Лиса Алиса-: Автор купите на ВБ третиноин в небольшой дозировке , начните с самой маленькой дважды в неделю на ночь, через месяц начинайте пользоваться 3 раза в недель, потом через день, и будет вам счастье

Аноним 602: Мне только Третиноин заходит, остальное все слабенькое и мало эффективное Сочетаю его с кислотами. Утро кислоты, вечер Третиноин. Ну и SPF перед выходом из дома обязательно.

третионин - великая сила! если лицо выдержит и привыкнет - получится супер эффект.
я свою кожу не смогла приучить, почти год ходила и линяла лицом, на минимальной дозировке.
Пришлось на ретинол пересесть, бренд SEVEKI на ВБ. Рабочий!

Знающие люди подскажите, а средства с ретинолом всем нужны? Или это какие-то показания?

И вот где найти таких косметологов, которые рекомендуют не только то ,что у них в салоне продается, а то как не спрошу про средства из ЗЯ или из массмаркета, один ответ, я незнаю как они работают, а вот у нас есть .... И дальше по тексту реклама средств ,которые у них в салоне
Так бесит это, хочется,чтоб дали рекомендации по средствам из обычных магазинов.

Sапфир: Попробуйте эту маску, мне ее косметолог порекомендовала, очень крутой эффект.

С как часто вы её используете? Какой курс или разово?

Dreamscatches: Если ранее не пробовали ретинол и кожа с ним не знакома, то лучше начинать с мягких форм

Это под свой ночной крем или вместо,?

А кто нибудь пользовался кремом с ретинолом от Mа:nyo?

есть хорошие крема но надо сначала тест делать на ретинол у многих аллергия

Тыц: А кто нибудь пользовался кремом с ретинолом от Mа:nyo?

Этим? Такой извела один тюбик, заказала второй, но забросила, стала пользоваться другим. Про этот ничего плохого не скажу, рабочий ли тоже не скажу, 1 тюбика мало) но в целом норм крем, поры не забивает, прыщи не вызывает

А-мурка: Этим?

Да про этот спрашивала.
Просто вообще ma:nyo понравилось у них очищение, и вот про этот крем мне тогда консультант в ЗЯ рассказала ещё.

-Лиса Алиса-:
Добрый вечер.

Пожалуйста, посоветуйте какой третиноин лучше рассмотреть, на ВБ множество (

Тыц: С как часто вы её используете? Какой курс или разово?

Косметолог назначила каждый день, пока не закончится, а потом мы снова встретимся и дальше она посмотрит уже.

Аноним 240: посоветуйте какой третиноин лучше рассмотреть, на ВБ множество

они индийские, в Гоа в аптеке продаются, все одно и то же
гель жестче действует по сравнению с кремом.
Любой пробуйте.

Сейчас на WB отличные цены на Aravia. Купила с ретинолом крем, очень понравился. Есть 0.1, 0.7 и 1 процент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы