Косметика с ретинолом

Здравствуйте, хочу пока осень-зима попробовать ввести в уход ретинол для выравнивания кожи и удаления пятен пост-акне.
Посоветуйте хорошие сыворотки или кремы с ретинолом, желательно не дороже 3 тыс.

Попробуйте эту маску, мне ее косметолог порекомендовала, очень крутой эффект.

Корея? Распиаренный селимакс?

Потолковый Лампонюх: Корея? Распиаренный селимакс?

Вопрос мне задан? Япония, кажется. Но кожа прямо идеальная стала.

Автор, можно в вашей теме спросить.
Выбираю средства с ретинолом между Холи Лэнд и Sesderma. Они немного дороже вашего бюджета, но проф линейка. Хотя на совместных закупках и ваш можно уложиться.
Ни разу не пробовала ретинол. Хочется советов , какие лучше

обворожительная555:

У Холи Лэнд вот такой тоник отличный просто. Использую каждое утро

Sапфир: Вопрос мне задан?

Нет, это предложения)
Очень рабочие продукты у них)

Попробуйте

Потолковый Лампонюх: Нет, это предложения)
Очень рабочие продукты у них)

Поняла, вопросы просто сбили с толку

Смысл во всех кремах? Только развод на деньги.
Мой косметолог-дерматолог порекомендовала мазь.
На ночь тонким слоем, три недели мажите, неделю перерыв, можно до мая использовать.

Аноним 334: Смысл во всех кремах?

Вы знаете, я тоже смеялась) пока Корею не открыла для себя) вперед технологии ушли сейчас сильно, теперь я фанат) щас блин все скуплю, похоже что надо и что не надо)

Комплексно, конечно, лучше подходить. От конкретной проблемы.

Потолковый Лампонюх: пока Корею не открыла для себя)

Видимо мне какая-то не правильная Корея попадалась. Или на подделки нарвалась.
Подскажите, где покупаете и какой бренд?

Аноним 324: какой бренд?

Ну их много рабочих) с активами
Я пока пробовала только некоторые распиаренные, но там столько линеек и столько интересных компонентов, что хочется попробовать тихонечко воооще все))
Но это все не для чувствительных лиц) и аккуратно, конечно.

Продается спокойно в ЗЯ, в холлишопе, например ..

VT, celimax, anua, round lab, medipeel, dr ceuracle или как там он пишется этот доктор и их огромное множество)) под разные потребности кожи

Sапфир: маску

Где можно купить и сколько стоит?)

Sапфир: сегодня в 23:12
Попробуйте эту маску, мне ее косметолог порекомендовала, очень крутой эффект.

Где покупаете?

Sапфир: У Холи Лэнд вот такой тоник отличный просто. Использую каждое утро

О, и как вам эффект?
У меня такой стоит дожидается своей очереди на смену холилэндовскому же Boldcare.
Ещё Babor тоник с ретинолом хвалят очень. Тоже руки на него чешутся.

Аноним 176: Посоветуйте хорошие сыворотки или кремы с ретинолом, желательно не дороже 3 тыс.

Под вашу ценовую категорию подходят ретинолы от Гельтек. Попробуйте, неплохие. Эта марка вызывает доверие, у них много хороших продуктов.

Аноним 334: Мой косметолог-дерматолог порекомендовала мазь.
На ночь тонким слоем, три недели мажите, неделю перерыв, можно до мая использовать.

очень смешно. мазь, да еще с ретинолом,к аждый день.
прекрасный вариант. точно точно

у меня Гельтек Ретидерм 1%

Несколько лет пользовалась Аравией. Мультиактивная сыворотка с ретинолом. Недавно взяла айкон скин (фиолетовая, есть на фото выше). Пока не понятно, но в нем точно есть отдушка и она цветная. А я люблю когда без посторонних запахов. Аравия ничем не пахнет. Но она уже у меня из сроков вышла. Я ей мажу руки перед сном.
Я не знаю, гены это, образ жизни, уход. Но мне 42 и у меня нет морщин. Я никогда не колола ботокс. Есть другие проблемы, но именно морщин нет.

Аноним 962: Где можно купить и сколько стоит?)

*morskaya*: Где покупаете?

Я покупала у косметолога своего, сегодня видела на Озоне эти маски, 2000 стоит упаковка. Там 7 масок внутри этого пакета и много жидкости, то есть хватит надолго. Если честно, то мне не очень понравился формат, все в одном пакете, но от эффекта в восторге

*morskaya*: О, и как вам эффект?

Понравился

Никогда раньше не пользовалась с ретинолом. Тоже недавно решила попробовать. И, как раз, вчера приобрела от нашей питерской марки Аркадия RetiMix 0.4. 4680 на официальном сайте стоит. Буду пробовать после завтра. Кто нибудь может сказать про эту марку?

Аноним 334: Мой косметолог-дерматолог порекомендовала мазь.
На ночь тонким слоем, три недели мажите, неделю перерыв, можно до мая использовать

Вам это врач посоветовал? Очень странно, почитала состав - вазелин, воск, спирт. Каждый день на лицо, это ж все поры забьются и потом никакой ретинол не сможет прыщи вылечить.
Мне кажется это всё-таки точечное вредство для ран, как и пишут в инструкции

Чоколллата: Попробуйте

А что из этого самое любимое?

Автор купите на ВБ третиноин в небольшой дозировке , начните с самой маленькой дважды в неделю на ночь, через месяц начинайте пользоваться 3 раза в недель, потом через день, и будет вам счастье

Если ранее не пробовали ретинол и кожа с ним не знакома, то лучше начинать с мягких форм и небольших концентраций. Например вот эта с ретиналем довольно мягкая, хорошо переносится даже кожей с розацией.
Еще мягче средства с гидроксипинаколона ретиноат (HPR), но у них уже ценник выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы