Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

tra-ta-ta:

Как вы определили по одной фотографии где видны только рукава и кусочек ворота, что рубашка устарела? Нужно видеть весь ее фасон. Относительно вещей базового кроя обычно устаревает стилизация, способ нрюошения, сочетания с другими вещами, а не крой вещи. И как вы по обычной хлопковой рубашке решили,что она домашняя?

tra-ta-ta: вызывающе

Вот это меня, наверное, и зацепило:-)

tra-ta-ta: У Вас брюки всегда такие длинные?

Да, люблю длину в пол.

tra-ta-ta: ткань рвётся. Не жалко брюк?

Если честно нет ни одних брюк, чтобы были рваные. Они же чуть-чуть, но не достают до асфальта.

tra-ta-ta: Эту рубашка вообще не подходит к образу, устарела, какая-то домашняя.

Наоборот рубашка видится классикой.

alenushka25:

Вам очень идет такой хулиганско женственный стиль!
У меня бы волк на бедре не прижился

*самакоролева*:

Спасибо, есть интересные позиции в платьях и жакетах, присмотрюсь

Морозко:

У меня показывает что на озоне есть 1шт в 48 размере

*самакоролева*: Часть до завтрака, часть после, часть вечером.

Что пьёте? Я на ГВ, оставила только витамины для кормящих и говяжий коллаген. Все остальное убрала на после ГВ.

alenushka25: У меня показывает что на озоне есть 1шт в 48 размере

Видимо, потому что Вы в Москве. Там такое бывает, в разных регионах

Морозко:

Я сильно не в Москве, у меня доставка с Озона вообще "конями". Но я не буду роптать на Озон, он единственный кто доставляет хоть что-то на Донбасс. Это маленький островок цивилизации, который позволяет продолжать пользоваться привычным средствами и иногда баловать себя шопингом.

alenushka25: Я сильно не в Москве, у меня доставка с Озона вообще "конями". Но я не буду роптать на Озон, он единственный кто доставляет хоть что-то на Донбасс. Это маленький островок цивилизации, который позволяет продолжать пользоваться привычным средствами и иногда баловать себя шопингом.

Ничего себе. А мне пишет, что товар закончился. И предлагает перейти на Озон Беларусь. Кто-то видел вообще такое?
Ну перешла я. Там все равно нет моего размера(
Но я подписалась, чтобы узнать о наличии

alenushka25: Как вы определили по одной фотографии где видны только рукава и кусочек ворота, что рубашка устарела?
Всё прекрасно видно. Рубашка устаревшая.

alenushka25: Нужно видеть весь ее фасон.

А зачем? Лука, который предоставила автор вполне достаточно.

alenushka25: Относительно вещей базового кроя обычно устаревает стилизация, способ нрюошения, сочетания с другими вещами, а не крой вещи. И как вы по обычной хлопковой рубашке решили,что она домашняя?

По расцветке, на пижамку смахивает. Очень сильно мнущаяся. Ткань очень мягкая, ворот не застёгивается. Абсолютно не сочетается с чёрным платьем, туфлями на каблуках.

*самакоролева*: Вот это меня, наверное, и зацепило:-)

А, ну тогда ок.

*самакоролева*: Если честно нет ни одних брюк, чтобы были рваные. Они же чуть-чуть, но не достают до асфальта.

Создаётся впечатление, что они по асфальту катаются.

красавица: Что пьёте?

Омега, цинк, вит Е, вит А, mnm, фолат, магний, куркумин, акулий хрящ, коллаген, коэнзим, гиалуронка, пробиотики. Пишу на память, могу что-то упустить.

красавица: Все остальное убрала на после ГВ.

У вас сейчас особенный период в жизни👩‍🍼

tra-ta-ta: Создаётся впечатление, что они по асфальту катаются.

Не, см-полтора до земли.

*самакоролева*:

Спасибо, понятно, базовый набор)))

*самакоролева*: Наоборот рубашка видится классикой.

Это Ваше мнение. Никакой классики, обычная очень простая рубашка с поблекшей каждодневной расцветкой. Абсолютно не подходит к образу автора. Автор это и сама знает.

Чем отличается блузка о рубашки.

piudimoda.com/blog/chem-otlichaetsya-bluzka-ot-rubashki/

*самакоролева*:

Возвращаясь к серому платью, стилизация которого вам понравилась с чёрными перчатками.
У Школы шопинга сегодня хорошая подборка на тему такого универсального платья, и как его стилизовать в разных стилях

красавица: Спасибо, понятно, базовый набор)))

Да, на самом деле ничего особенного. Время от времени по показаниям проливают капельницы, там конечно составы побогаче. Но это обычно два-три раза в год. И проставляю лаеннек раз в год, но его рекомендовать не буду, т.к. знаю, что у многих неоднозначное отношение к нему. Ну и женские гормональные препараты, но это уже индивидуально.

alenushka25: У Школы шопинга сегодня хорошая подборка

Спасибо огромное! А это у вас подписка какая-то или ТГ-канал?

Вопрос с платьем решен однозначно. Надо брать.

*самакоролева*:

Просто ТГ, платных нет подписок.
У них на днях стартует бесплатный марафон по стилям. Там тоже есть полезная информация. Они его раз в году запускают. Мне нравится, что у них контент чёткий, без соплёй. По дороге на работу посмотрел 3 мин,что то отложилось.

alenushka25: Просто ТГ

Поделитесь, пожалуйста.

*самакоролева*:

Надеюсь за рекламу не сочтут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы