Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

TOD's: Какая у вас пригласительная грудь!

Такие комплименты мне еще не делали😁💋

А я люблю и ношу розовое )))
Но летом

Синдирелла: А я люблю и ношу розовое )))

Вот вам очень идет. Я сейчас в сапсане еду, смотрю на девушку одну. У нее типаж очень схож с вами. И вот у нее такой ми-ми-мишный образ и ей так классно. И одень ее в розовое или от Алены Ахмадулиной, прямо очень-очень будет.

*самакоролева*:

Быть не может! Завидуют
Так глаза туда и упираются, особенно у мужчин.

Русский человек, скуп на комплименты, делать их не умеет.

alenushka25:

Какая милота) Москве классно и оплата после примерки. У нас так заморачиваться не хочется, если вдруг размер не подойдет или не сядет. Неудобно. Я как то в кокон много на заказывала и по меркам все норм, но село не так как хотела. Пришлось оставить, чтобы не заморачиваться с возвратом. Хожу в обтяг

*самакоролева*: Вот вам очень идет. Я сейчас в сапсане еду, смотрю на девушку одну. У нее типаж очень схож с вами

Спасибо большое
Да , люблю такое

А мне вчера понравилось платье, вернее понравилась стилизация. Но вот перчатки убрать и уже не то🤷‍♀️

GAZPROM: ботфорты

остроносые и на каблуке - привет из 90-х

Аноним 197: остроносые и на каблуке - привет из 90

Опять Вы

Синдирелла: У меня прям беда с витаминами - покупал и забываю пить
При том ребенку все четко даю каждые несколько часов
А сама забываю 1-2 р в день выпить.

ставьте свои баночки рядом с баночками сына, тогда не забудете

Аноним 197: ставьте свои баночки рядом с баночками сына, тогда не забудете

Восхищаюсь вашей находчивостью, но она неуместна применительно к данному пользователю в ее текущей ситуации. Воздержитесь, пожалуйста, от такого остроумия в этой теме.

*самакоролева*: Восхищаюсь вашей находчивостью, но она неуместна применительно к данному пользователю в ее текущей ситуации. Воздержитесь, пожалуйста, от такого остроумия в этой теме.

вы куку что ли?
я в курсе ситуации Марии, при чем тут остроумие?
будет сыну давать лекарство и на свою баночку глаз упадет и не забудет сама выпить

Аноним 197: ставьте свои баночки рядом с баночками сына, тогда не забудете

У сына баночек ….
Целая аптека и там далеко не 2 и не 3 раза в день
Лишнее меня только запутает
А по таблетницам я его таблетки не раскладывал так как некоторые держать друг с другом не стоит ( хотя может это мои заморочки )

ХавроньяНикифоровна:

Раньше был магазин в Гринвиче точно. Сейчас не знаю

alenushka25: Сегодня Епархию встречаем, я сдерживалась как могла в образе.

Подскажите, что за платье на Вас? Оно трикотажное?
Все мечтаю купить подобное.Чтобы мой 48-ой низ не обтягивало.

*самакоролева*: Штук 15 и есть где-то.

Так много? А когда Вы их пьёте? Утром, после завтракаю до обеда, после обеда, после ужина? Ведь некоторые витамины нельзя совмещать.

*самакоролева*:

У меня есть от Ахмадулиной платье с волком, ношу его лет 5 точно. Вот оно как раз попало в меня, и крой проще и рисунок хоть и сказочный, но бандитский)) волк в сапогах, украл барашка)

*самакоролева*: Ну что, возвращаем тему в тему. Я сегодня рано. Девчонки, вы сегодня как?

У Вас брюки всегда такие длинные? Они же асфальт подметают, ткань рвётся. Не жалко брюк? Они у Вас такие красивые и качественные, но асфальту всё равно что рвать.

пани_Ола: Вообще, я хотела понять буду ли носить эту рубашку или уже нет.

Эту рубашка вообще не подходит к образу, устарела, какая-то домашняя. Не обижайтесь.

Морозко:

Это zarina, оно не трикотажное, а похоже на плотный мокрый шелк. Красиво струится, спина открыта. Под ним чёрный лонг. 2459468131 озон

tra-ta-ta: Так много? А когда Вы их пьёте? Утром, после завтракаю до обеда, после обеда, после ужина?

Часть до завтрака, часть после, часть вечером.

alenushka25: 2459468131 озон

Спасибо)
Закончился мой 48-ой((

*самакоролева*: А мне вчера понравилось платье, вернее понравилась стилизация. Но вот перчатки убрать и уже не то🤷‍♀️

А мне кажется, что без перчаток лучше будет, с такими перчатками очень грубо выглядит, вызывающе.

alenushka25: Вот оно как раз попало в меня, и крой проще и рисунок хоть и сказо

Посмотрите платья Марии Браславской, мне кажется вам может подойти.

alenushka25: но бандитский)) волк в сапогах, украл барашка)

Платье агоньпожар))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы