Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Olga327:

Клюкоvka: Благодарю
И мне нравится!

alenushka25:

Очень оригинально!

про стирку.
я все стираю в машинке, вообще все.
ни один юниклошный шерстяной свитер/водолазка не сели, кашемир из масс-маркета тоже ок.
и даже связанные на заказ мериносы в порядке.
не представляю все эти ручные стирки, садомазо какое-то.

Яблоко: не представляю все эти ручные стирки, садомазо какое-то.

Уникло у меня все в машинке, но как то постирала меринос итальянский, вытащила топ. И такое у меня было. Может там проблема в нитке кручения и она от воды и движения садится и скручивается. Но то, что было, факт.

Vivienne W:

Хотела тут брюки купить, в Лайме вроде. А их стирать нельзя ))) и вот думаю, ну нафига брюки за 6тыщ, которые надо в химчистку таскать, нафига так делать? Ладно б Макс Мара какая-нибудь, можно еще вокруг дорогого поплясать, но тут-то куда?

Vivienne W: меринос итальянский, вытащила топ.

А прикинь, оно бы и после ручной перекосилось

Яблоко: Хотела тут брюки купить, в Лайме вроде. А их стираться нельзя ))) и вот думаю, ну нафига брюки за 6тыщ, которые надо в химчистку таскать, нафига так делать? Ладно б Макс Мара какая-нибудь, можно еще вокруг дорогого поплясать, но тут-то куда?

Тоже не беру давно это. Благо выбор есть сейчас

Не садится только то, в чем звездят в составе скорее всего.

Vivienne W: Уникло у меня все в машинке, но как то постирала меринос итальянский, вытащила топ. И такое у меня было. Может там проблема в нитке кручения и она от воды и движения садится и скручивается. Но то, что было, факт.

Ой девочки у меня муж без меня постирал свой очень хороший шерстяной свитер. И ничего с ним не случилось! Но этого человеку оказалось мало, и он засунул его в сушильную машину, да не на режим шерсть, а на режим экспресс-сушка. А доставал он его уже при мне. Ой как я ржала над его лицом, когда он достал этот свитер - реально размером на игрушечного Мишку или младенца - кааак он его крутил в руках, потом поднял на меня свои печальные глаза….)))

alenushka25: По поводу украшений плюсуюсь к магазину poison drop

Обратите внимание, скандал уже был с poison drop - что многие вещи (бижутерию) они перепродают с али. Я не про «совсем бренд», а про средний сегмент условно «no name”. Эконика этим грешит тоже, выдает за свое.
У меня знакомая занимается бижутерией, завозит из Китая, и она выкладывала прямо примеры: вот вещь с Али, которую она привезла и выставила за 3 тыс руб, вот та же вещь у Эконика за 6, и вот она же на PD за 10.

Zeeee:

Катя, дак это повсеместно . Я погрузилась в эту тему , даже тут писать не буду, что творится в корнерах. Как миксуют , сколько фейка везде . Да фиг бы с этим , пусть цена будет адекватная , но ведь продают под видом оригинала поделки . По тем же ценам. У меня тут клиент купил лонг за миллиард, оказался фейк. Заслуженная супер дорогая организация . Ужас. Правда вернули без разговоров , но осадочек остался

Я когда на тао увидела все начиная от шильдиков , пакетов и выстрелом были фирменные вешалки , неделю ходила ударенная . Вся упаковка, пуговицы, ткани , все под ключ 😂

Я недавно видела ролик, где девушка в оскелли за 109 тысяч купила лимитку джинсов Diesel, а при примерке в заднем кармане нашла ценник из фамилии на 9900 на эти джинсы там потом девы из разных городов по кюар-коду с ценника эти джинсы еще штук 5 нашли в местных фамильках и наверное мигом скупили))

Olga327:

Дизеля много в фамильке. Причем не самые дешевые линейки . Есть и подиумные.

Zeeee:

Да, знаю про это. Но мне к душе в основном dark fashion стиль, а это помимо питерской ossa, еще Rick Owens , Гоша Карцев. Их меньше подделывают.
Но если я найду это на Алике, с удовольствием буду брать там))

alenushka25:

Оунса палят нещадно. Туда же Марджелла. На алишке вы этого не найдете. Все на тао. Хочешь в желтом металле, хочешь в сером .

эмтиви

Неромантик: А тут уже я зависла

И я🙂

Vivienne W: даже тут писать не буду, что творится в корнерах. Как миксуют , сколько фейка везде . Да фиг бы с этим , пусть цена будет адекватная , но ведь продают под видом оригинала поделки

К сожалению, да. И вот даже проверить сложно, где оригинал, где подделка. Ткани, пошив, фурнитура не то, что внешне, даже по весу до грамма одинаковая.

Неделя начата правильно. И даже почти по любви ❤️

А основной лук сегодня такой. Тоже кайфую от сочетания серый + бордо

пани_Ола: Неделя начата правильно.

👍 Самое правильное начало недели. Я сегодня зал пропущу. Хотела между аэропортом и работой в зал зайти, но долго провозились с багажом, только еду домой. Да и понимаю, что сил нет совсем. Может к вечеру отойду.

Яблоко: и даже связанные на заказ мериносы

Покажите свои мериносы.
Ищу кофту,кардиган,джемпер.Ничего не нравится.Уже думаю на заказ связать.

Аноним 81:

Вот такой есть.
Второй не нашла) у девочки в инсте заказывала.

У меня сейчас на 50% такие луки
И очень я полюбила кроссы, раньше носила их только в спортзал. Сегодня с утра уже потренила. На улице холодно, думаю в чём на работу идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы