Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 373: вами лучше не связываться.

В народе о таких как вы говорили- в своём глазу бревна не видят
Сейчас говорят - нарциссическая акцентуация)

*самакоролева*:

Вам нужны геометрия, минимализм и монохром?
Есть Fjord, Qari Qris
Они не вполне геометричны, но там достаточно минималистично и нет «варварского великолепия»
А вот если варварского великолепия не чуждаетесь - то смотрите винтажную бижутерию именитых марок - Dior, Lacroix, Rykiel, lanvin, Коко наша Шанель, YSL
Офигенные! Есть броские, есть очень спокойные, часто насмешливые

Шумелка Мышь: Вам нужны геометрия, минимализм и монохром?

Да, все правильно описали.

Шумелка Мышь: Fjord, Qari Qris

Спасибо.

Шумелка Мышь: А вот если варварского великолепия не чуждаетесь - то смотрите винтажную бижутерию именитых марок - Dior, Lacroix, Rykiel, lanvin, Коко наша Шанель, YSL

Варварское великолепие👍

*самакоролева*: Варварское великолепие👍

Оно, да я-то как раз адепт именно такого в аксессуарах, так что покупаю потихоньку и мэтров, и новые имена

Шумелка Мышь: Qari Qris

Вот мне вообще не надо было, зашла только посмотреть.. теперь знаю что на НГ положить себе под елку

Извините, что не по теме, но тут вроде многие не по теме: почему сел шерстяной свитер-водолазка? Стирала на экспресс стирке 15 минутке - ну как бы не стирала , а просто освежила после зимы с кондером. Отжим на оборотах 400 - пониженные. Сушила на сушке для белья, то есть, свитер стекал. Надела - рукава подрублены, и в целом ощущение севшей вещи. Что я сделала не так. За 15 минут минус ополаскивание минус отжим вода бы не нагрелась до температуры, которая садит шерсть. Качество у него хорошее, benetton

*самакоролева*:

есть неплохой магазин , там огромный выбор на любой вкус и кошелек. Европейские бренды. Много н а любителя, есть и очень интересные вещи.
luxebiju.ru/catalog/kole_bizhuteriya/

Аноним 391: Что я сделала не так

Ручная стирка или химчистка только, смотрите , что на ярлыке у изделия.

Vivienne W: там огромный выбор на любой вкус и кошелек

Спасибо!

Аноним 391: Что я сделала не так

Так постирали в машинке.

Аноним 391:

Потому что в машинке стирали.
У меня такой же опыт был. Постирала на ручной стирке "шерсть" и села все равно.
Поэтому больше так не экспериментирую.

*самакоролева*

Вы в Екатеринбург летите, у нас в Универбыте
был по крайней мере отличный бутик с качественной бижутерией, пару раз пересекались с владелицей этого бутика на мастер-классе и показе, она собирает прекрасные образы, оказывает помощь в подборе

Коко

Chouchou: Потому что в машинке стирали.
У меня такой же опыт был. Постирала на ручной стирке "шерсть" и села все равно.

Но почему ? Она же ее просто побулькала в прохладной водичке . Раньше к слову я ее старала на режиме шерсть , просто в этот раз лень было ждать цикл 40 мин

Аноним 391:

Я так же шелковое платье постирала. 20 градусов и без отжима.
Село. Стала туника)
Потому что сухая чистка нужна 100%
А вода это зло.

Клюкоvka: Вы в Екатеринбург летите, у нас в Универбыте

К сожалению, не успею. Буквально на один вечер, а дел кучу надо успеть переделать.

Клюкоvka:

Мне нравится ваш стиль, очень гармонично выглядите

Olga327: очень гармонично выглядите

Благодарю

Аноним 81: Чего за ботики?Покажите подробнее.Ищу как раз в сером оттенке,но без меха главное.

Они на меху как раз, зимняя модель, Kraus с вб. Не могу сказать, что отличная модель, но чисто внешне мне понравились, и чёрные вписались в зимний гардероб идеально в прошлую зиму. Они на широкую ногу, есть большие размеры и самое главное на плоском ходу. Не люблю тракторные подошвы.

Шумелка Мышь: именно такого в аксессуарах, так что покупаю потихоньку и мэтров, и новые имена

Покажите, если несложно 🙏🏼 у вас потрясающее чувство стиля. Всегда, когда вижу ваши посты о моде и стиле, читаю. И да, я действительно так считаю, не лесть и не подъ.б. А то про красавицу написала и давай там мне смешки ставить.

Аноним 120: А то про красавицу написала и давай там мне смешки ставить.

Не обращайте внимания. Все мы разные, одним нравится одно, другим - другое. Странно, кто это не понимают и расфукиваются направо и налево.

*самакоролева*:

По поводу украшений плюсуюсь к магазину poison drop, у них собраны большое колличество марок на разные вкусы. Я сильно страдаю по кольцам с разломами от ossa. Обещаю себе в качестве подарка за определённые досьижения))

alenushka25: Я сильно страдаю по кольцам с разломами от ossa.

Интересные и оригинальные такие.

alenushka25: Обещаю себе в качестве подарка за определённые досьижения))

Желаю побыстрее свершить достижение.

*самакоролева*:

Спасибо.
Посмотрите у poisondrop бренд Аloud. Мне кажется вам подойдёт по стилю.

alenushka25: Посмотрите у poisondrop бренд Аloud.

Я уже зависла. Кажется ночь я нашла куда потратить😁

*самакоролева*

бижутерия

эмтиви

А тут уже я зависла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы