Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 78: Я заказказывала некоторые товары с ла мода в пункт выдачи магазин перекрёсток, Не представляю как там мерять платье и и отказаться в случае чего.?

Никак не примерить. Заказывайте в пункты выдачи с примерочными.
В вашем случае можно полностью выкупить заказ, забрать домой, все перимерить и что не подошло вернуть в течении 14 дней в пункты Ламода ( не путать с пунктом выдачи).
Либо отменить заказ и перезаказать в пункт с примерочными.

tra-ta-ta: Сумка - класс. Чья? Очень похожа на сумку от одного люксовых брендов.

Он скорее всего и есть:-) celine

tra-ta-ta: Свитер очень понравился, и цвет приятный.

Спасибо

Еjidzе: захотелось попробовать окунуться в эту атмосферу особой тактильности

-Лиса Алиса-: Для меня это психотерапия, вязание меня успокаивает и структурирует не только ряды пряжи но и мысли) И да, иногда люблю вязать запоем, вязать везде))

О, да! И дома ( с группой поддержки ) , и на природе ( с отсутствием косметики и всяких украшательств и в штанах с мотней на полном расслабоне) , и вообще везде. Это даже не столько хобби, сколько стиль жизни.

Еjidzе: в детстве немного взяла и даже пряла

Значит все получится. А про прядение -так вообще круто

Аноним 751: никто не ждет оценок и признаний

Да прям. Для чего тогда фото выкладывают?

Аноним 755: Да прям. Для чего тогда фото выкладывают?

Хочецца. Или тут только облипоны с валлдебориса можно демонстрировать?

Аноним 751: только облипоны с валлдебориса можно демонстрирова

Тут уже и вяжущих котов демонстрируют

*самакоролева*:

Очень нравится образ, сочетание фактур, оттенков. Плюс полоска на пальто классная. Интересно рассматривать. Ценник вещей читается, но не за счёт кричащих лого, а за счёт посадки, материалов. Для меня это образ точно-вдохновение!

Аноним 755: Тут уже и вяжущих котов

Всяко приятнее смотреть.

alenushka25:

Спасибо. Очень приятно, особенно от вас. Ценник вообще не важен считаю, уж чего анонимов так плющит🤷‍♀️ вроде одежда не наизнанку логотипами.

Ифф: Это даже не столько хобби, сколько стиль жизни.

Такие фото атмосферные🔥

Аноним 755: Для чего тогда фото выкладывают?

Очень рекомендую прочитать стартовое сообщение. Там вся информация есть🤗

alenushka25: в спокойных шоколадных тонах.

Супер. Вот это прямо мое-мое. Обожаю такие монохромы. Беж-коричневый-серый-молочный-пыльная роза-тауп…

*самакоролева*: уж чего анонимов так плющит

Для них скоро откроется портал в ад услада глаз их. Темы на тему «в чем пойти на корпоратив» и десятки поедочных трикотажных обдергаек хлынут на сайт рекой.
Вот там они рукоплескать начнут и ссылки спрашивать.

*самакоролева*: вроде одежда не наизнанку логотипами.

Вы лукавите немного. Конечно, дорогую одежду видно даже по фото. Здесь так одеваются ну может пара/тройка человек. Именно дорогая и качественная одежда
Но Вы фото выставляйте, мы хоть на красоту полюбуемся, и фигура позволяет эту красоту нам демонстрировать!

*самакоролева*:

Мне кажется вам еще отлично подойдёт морская тематика, приземленная на офисный стиль. Она конечно органичнее весной/летом смотрится.

Oga-Oga: Вы фото выставляйте

Другим видимо уже не надо
И не захочется после такого

Аноним 751: Для них скоро откроется портал в ад услада глаз их. Темы на тему «в чем пойти на корпоратив» и десятки поедочных трикотажных обдергаек хлынут на сайт рекой.
Вот там они рукоплескать начнут и ссылки спрашивать.

Аноним 751: тут только облипоны с валлдебориса

Всех остальных сразу опустили. Тему можно закрывать. Аминь.

-Лиса Алиса-: я солнцезащитные коллекционирую

• еще фото к сумкам и шляпам
    осталось победить лень

Oga-Oga: Конечно, дорогую одежду видно даже по фото.

Честно, у меня всякая одежда есть. Просто часто замиксовано.

Oga-Oga: фигура позволяет эту красоту нам демонстрировать!

Ой, спасибо! Это моя боль, вот тут даже мне не стыдно хвастаться и хвастаться, не останавливаясь, после моих 98 кг в анамнезе.

Аноним 755:

Чей-то Вы обиделись сразу? Кого и где опустили? Выразили мнение.

alenushka25: вам еще отлично подойдёт морская тематика

Да, так и есть. Бело-красно-синее. Доживем тема до лета, выложу. Сейчас просто на зимовку все перемещено уже.

Аноним 81: осталось победить лень

и научиться вставлять фотки на ю-мать с телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы