платье на свадьбу для мерзнующий гостьи

Аноним 137:

мне кажется для свадьбы это не подходит

Oga-Oga:

alenushka25: Я бы еще рассмотрела вариант с длинным кардинаганом. Однотонным, обьемным, можно даже пушистым. Они прекрасно смотрятся поверх платьев.

+++
Из мохера паутинки просто волшебные, хоть кардиган (длинный или короткий), хоть свитер поверх платья, но это только на заказ, на Авито очень много предложений от мастериц, правда, дорого. Паутинки из мохера невесомые, прозрачные, но невероятно теплые (проверено на собственном опыте). Под низ можно хоть платье, хоть топ с юбкой или брюками. Фото для иллюстрации.

Аноним 369: Носят не носят лучше быть не модной, чем простыть))

Аноним 369: там все длинные или без рукавов. Я хочу чуть выше колена, чтоб можно было с сапогами надеть. Потому что к длинному платью нужны туфли. а в них холодно будет

простите, а у вс не топят везде? вы дома тоже в сапогах и в футере трехнитке? а летом в +22 тоже?

Бобрито бандито: простите, а у вс не топят везде? вы дома тоже в сапогах и в футере трехнитке?

дома у меня +25 все закрыто и я в пижаме. В помещении где будет свадьба +16-18 это максимум и постоянно будет открываться дверь на улицу-заходить и выходить курильщики и любители свежего воздуха. На банкетах люди пьют алкоголь и много, им жарко, все открывают в любую погоду. Я не пью алкоголь. Есть опыт таких мероприятий зимой. Все выходят на балконы и улицу и заходят постоянно, двери на улицу полуоткрыты, дует оттуда, сильные сквозняки. Обдувает значительно.

Аноним 369: дома у меня +25 все закрыто и я в пижаме. В помещении где будет свадьба +16-18 это максимум и постоянно будет открываться дверь на улицу-заходить и выходить курильщики и любители свежего воздуха. На банкетах люди пьют алкоголь и много, им жарко, все открывают в любую погоду. Я не пью алкоголь. Есть опыт таких мероприятий зимой. Все выходят на балконы и улицу и заходят постоянно, сильные сквозняки. Обдувает значительно.

вам надо психосоматикой заняться. и закаливанием.
а на свадьбу любое шерстяное платье с воротом. это вроде не проблема сейчас и любая портниха справится с этим.
тканей хороших шерстяных в спец магазинах много.
причем шерстяного джерси в том числе.

Аноним 369: там все длинные или

В Лав Репаблик как раз любят мини платья. Недавно заходила на их страницу на МП.

Вот мне прямо вб предложил «платье офисное» и «платье офисное нарядное», можно пушистый длинный кардиган взять и закутаться.
Можно вообще в брюках теплых и в водолазке из мериноса пойти.

Аноним 369: Аноним 31: юбое шерстяное платье из Лав Репаблик
там все длинные или без рукавов.

у них разные есть можно варианты с юбкой рассмотреть. У ЛВ прекрасный раздел есть капсульный гардероб loverepublic.ru/suite/capsules/
в новой коллекции отличные варианты эко и натуральной замши. одежда с шерстью.

По платью не подскажу, но если оно будет допускать жилет, то вот вариант Жилеты
Действительно теплые, мех там натуральный (в нити основы есть лайкра). У меня наколенники этой марки - очень теплые и сделаны качественно.

Лично я на такое мероприятие при ваших вводных надела бы брюки (под них сапоги), нарядный свитер (под него можно плотную футболку добавить) и жилет. Не знаю, насколько это в струе моды, но мне тоже важнее мой комфорт, чем мода.

loverepublic.ru/catalog/odezhda/zhilety/295544/ вариант с меховой жилеткой, юбка, сапоги.

Что за помещение, где будет плюс 16 и ещё будут бегать курить?
Там точно нужны вечерние платья?

Лето:

И снова в моде

Аноним 508: Что за помещение, где будет плюс 16 и ещё будут бегать курить?

я живу на относительном юге. Банкетные залы у нас не имеют центрального отопления вообще. Т.е помещение закрытое стоит к примеру дней 5 а то и 10 пустое и не отапливается вообще.. Потом когда банкет там включат поддувку теплым воздухом, типа как в торговых центрах сверху вентиляция. Если помещение выстужено, на улице ноль, и включить просто теплый ветерок за полчаса до банкета, то представьте примерно насколько там будет тепло. Полы каменные и ледяные, стены тоже. Сверху дует слегка чем-то теплым. Люди садятся, начинают пить, им норм. Мне холодно лично. Поскольку на улице от ноль до +5, пьющим гражданам это норм, все активно выходят на крыльцо пообщаться и покурить, дверь как правило плотно на улицу не закрывается. Т.е еще и сквозняк. Вот представьте насколько тепло там сидеть

Аноним 369: Вот представьте насколько тепло там сидеть

Может не стоит и вообще туда ходить? Сидеть мерзнуть весь вечер…

Аноним 369: я живу на относительном юге. Банкетные залы у нас не имеют центрального отопления вообще.

Это на льдине, а не на юге описано)
Значит такой зал.

Аноним 658: Может не стоит и вообще туда ходить? Сидеть мерзнуть весь вечер…

стоит! у нас много где так к слову, многие кафе и кинотеатры так работают, все по сути современные помещения построенные недавно такие, с пластиковыми стенами и большими окнами, ночью они не топятся вообще, днем топятся кондиционером, как правило в режиме жесткой экономии. Есть и салоны красоты такие и клиники зубные к слову. Просто я очень тепло одеваюсь туда и хожу к вечеру, когда уже хоть как-то нагреется, либо выбираю те, что в нормальных жилых домах расположены, там отопление есть. В банкетных залах и ресторанах всегда почти дубак, чтоб больше пили)))

Аноним 369: Вот представьте насколько тепло там сидеть

Ну я бы вообще только о своем комфорте думала. И взяла теплую одежду.
Были на свадьбах в шатрах. Вечером холодно даже летом. Многие переодевались: брюки, свитера и тп.
Это только в начале банкета народ красоту отражает. Потом не до того)

Бобрито бандито:

Женя, мне понравились платья. Это чиих будет?)) Классные, мне не на свадьбу, на каждый день.

ХавроньяНикифоровна: Женя, мне понравились платья. Это чиих будет?)) Классные, мне не на свадьбу, на каждый день.

это лекала от Кристины Юсуповой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы