платье на свадьбу для мерзнующий гостьи

Приглашена на свадьбу зимой, посоветуйте что надеть, я высокая без лишнего веса, хочу платье выше колена, которое можно надеть с сапогами, но есть важная деталь, после перенесенного ковида у меня повреждены легкие, и мне нужно платье теплое, закрытое, чтоб никаких декольте и вырезов, чтоб легкие и шея были максимально в тепле. Все красивые и нарядные платья как будто летние, очень легкие и открытые, свадьба будет в весьма прохладном помещении, где в нормальной жизни я бываю в толстых свитерах с закрытым горлом+поддевка. Понятно что на свадьбу нужно что-то красивое. Но и теплое, для меня это важно. Чтоб бы вы посоветовали мне надеть? Особенно приветствуются ссылочки))

Аноним 369: после перенесенного ковида у меня повреждены легкие,

Может, что-то из бархата посмотреть? Он теплый и уютный. И нарядный
Или обычное платье, а сверху жакет из плотной ткани. У Чаруэль бывают жакеты, в составе шерсть, тонкие и теплые.

Лето: Или обычное платье, а сверху жакет из плотной ткани. У Чаруэль бывают жакеты, в составе шерсть, тонкие и теплые

а можно фотку? с каким платьем это бы смотрелось

Лето:

красиво. а где такое купить?

Аноним 369: можно фотку?

Моего нет в наличии, как пример артикул 141717959 на ВБ, Калиста

Аноним 369: а где такое купить?

Артикул 467554370. Много подобных на ВБ. Я сама мерзлячка, меня в прошлом году очень выручило бархатное новогоднее платье)

Из кашемира? Тонкой шерсти? Кашемир с шелком? Бюджет какой?

А если накидку из меха на платье или меховой жакет/куртку? Так сейчас не носят?

Кашемир, шерсть, шелк

Аноним 954: А если накидку из меха на платье или меховой жакет/куртку? Так сейчас не носят

вот тоже это думаю. Носят не носят лучше быть не модной, чем простыть))

Посмотрите бренд Alisia Fiori, у них закрытые платья, шерсть, бархат. Они подойдут под сапоги. Эстетика ретро, в умелые руках, будет красиво

Может купить к платью палантин кашемировый или тонкую шерсть? Чтобы была возможность завернуться. Или снять, если станет жарко .

Я бы еще рассмотрела вариант с длинным кардинаганом. Однотонным, обьемным, можно даже пушистым. Они прекрасно смотрятся поверх платьев.

Калина Малиновa®: Кашемир, шерсть, шелк

И цена хорошая

Можно также посмотреть на маркетплейсах в категории мусульманские платья. Они будут закрытые, струящиеся. Часто это комплекты в несколько слоев. Фотопример из тонкой ткани, есть и плотные варианты с шерстью. Их градус праздничности легко поднять украшениями, причёской, макияжем.

Аргиопа Брюнних:

Вот дешевле. Но и повседневнее.
Я жк спросила автора бюджет.
Мне кажется, что сейчас не обязательно в кринолины выряжаться.
Если в приглашении не написано что-то строго определенное.

Может вообще шелковую юбку и объемный теплый свитер?
Юбку карандаш кожаную и кашемировую водолазку?
Украшения
Выбор же очевиден.

Любое шерстяное платье из Лав Репаблик

Аноним 31: юбое шерстяное платье из Лав Репаблик

там все длинные или без рукавов. Я хочу чуть выше колена, чтоб можно было с сапогами надеть. Потому что к длинному платью нужны туфли. а в них холодно будет

Аноним 369: Потому что к длинному платью нужны туфли

Кто вам сказал? Сейчас актуальны длинные платья с сапогами. Если конечно сапоги не из 90-х

Аноним 369:

Аноним 369: чуть выше колена

Посмотрите платья-жакеты(с поедками или яркие, чтоб нарядно), они скорее всего будут с отложным воротом, но вниз сможете надеть какой то слой водолазку/ боди. И длина у них часто мини

мерзнущЕй

Посмотрите платья-кимоно Maison MONTROSE
Есть на Озоне. Стилизуются отлично

Типа таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы