Шампунь для жирных волос

Я пробовала шампуни без силиконов. Виши, керастаз, Сиберика. Они мне вообще волосы не промывали, как мочало. Не понравилось.

Всегда мою голову каждый день, но вот когда наношу на кожу головы гель с алоэ - волосы чистые два дня. Они разные бывают, последний такой купила.

Но не всем подойдёт - долго сохнет на голове. Смывать его не надо. С укладкой не знаю, дружит или нет, по ощущениям волосы тяжёлые становятся у корней. Пользуюсь периодически для пользы и в дорогу, когда не будет возможности голову помыть на второй день. Это не гель для укладки, это универсальное увлажняющее средство так скажем... в общем описание почитайте.

А шампуни одно время какие только не перепробовала - никакого эффекта. Надоело. Проще реально каждый день голову мыть ))

Ольха Уральская: Была уверена, что Кто-нибудь обязательно напишет эту чушь

а я прям ждала, потому что в каждой такой теме всплывает такая "приучательница волос" которая еще 50 постов напишет что мы просто неправильно все делаем, а вот она......

Колубара: Я пробовала шампуни без силиконов. Виши, керастаз, Сиберика. Они мне вообще волосы не промывали, как мочало. Не понравилось.

Не путайте «без силиконов» и «без сульфатов» - это разные шампуни. «Без сульфатов» жирным не подходят точно, не промывают ничего.

Колубара: пробовала

Я из вашего списка пробовала сиберику. Потом не могла волосы расчесать. Сами волосы были противные, как мочалка. И начали "ломаться".

Аурика: а я прям ждала, потому что в каждой такой теме всплывает такая "приучательница волос" которая еще 50 постов напишет что мы просто неправильно все делаем, а вот она......

Про мыть через день это не "приучательницы волос", которые советуют по неделе волосы не мыть

Девочки на шампуне должно быть написано Без Силиконов, да? Например какой покажите какой хоть. Пойду куплю. Хотя вчера только купила в аптеке ру для жирных волос, но не подошёл опять. 😭Я работаю на одни шампуни...

Марина11: в общем описание почитайте.

Поделитесь ссылкой, чтобы почитать

Настик83: «без силиконов»

Назовите конкретные примеры, пожалуйста

Ирина Артемина: упила в аптеке ру

В аптеке ру по определению не может быть нормальных шампуней. там один масс-маркет. Ну или аптечные марки, которые в плане волос тоже под вопросом
Попробуйте хотя бы
KEUNE / Шампунь Себорегулирующий
Insight / REBALANSING SHAMPOO (не особо дорогой)
Selective Professional шампунь для жирной головы (немного слабоватенький)
Еще был хороший шампунь у Kaaral. Но нафига они сделали его от перхоти?

Настик83: Не путайте «без силиконов» и «без сульфатов» -

С чего вы решили, что я их путаю? Трессеме тоже.кстати был.

Если надо к вечеру голову освежить и объем -на работе сухой шампунь лежит.
Правда это проблема найти сухой шампунь без запаха.
Я нашла. Но название не помню Белый флакон с черным надписями

Записывайте)

Раз в неделю пилинг для кожи головы.

Помойте голову любимым шампунем, обильно нанесите на длину маску посиликонистей. Затем нанесите на скальп разведенную водой глину (лучше белую). Старайтесь наносить именно на корни, так как глина сильно сушит волосы и если плохо смыть, то получите сухую паклю. Подержите минут 5, а лучше 10. Смойте тщательно. Потом нанесите на длину кондиционер. Такой способ позволяет коже головы дольше оставаться свежей.

Марина11: гель с алоэ

У меня такой же гель, супер вещь для всего 👍

Колубара: Я пробовала шампуни без силиконов. Виши, керастаз, Сиберика. Они мне вообще волосы не промывали, как мочало. Не понравилось.

Силиконы не участвуют в очищении. Скорее всего Вы использовали безсульфатные шампуни, они действительно плохо жирные волосы промывают и в принципе не всем подходят.

Ирина Артемина: Девочки на шампуне должно быть написано Без Силиконов, да?

У меня такой

Мурлик: Скорее всего Вы использовали безсульфатные шампуни

И безсульфатные были, и без силикона. И пилинг кстати тоже раз в неделю использую
Один фик, мыть волосы мне надо ежедневно

Ольха Уральская: Поделитесь ссылкой, чтобы почитать

Хорошей ссылки нет, специально не искала, думала просто описание товара можно посмотреть. Вот, например, на Озоне.

Стоить должен где-то 500-600, не больше. Может в оффлайн магазинах меньше.
Есть ещё у Holika такой, там вообще вроде 99% алоэ.

Ольха Уральская: Назовите конкретные примеры, пожалуйста

На некоторых пишут. Эффект недели через две проявляется, т к силиконы из предыдущих шампуней могут держаться на волосах больше недели.

Вот этот хорошо справляется, 3дня держит чистоту. У дочки переходный, гормоны тоже шалят. Вот на ее примере. В составе салициловая кислота есть. И длину не сушит.

Jஐdemஐrine:

Он, кстати, тоже без силиконов.

1.мыть голову прохладной водой. Не горячей. Бесплатно и очень действует.

1. Подсушивающий уход. Например, хна. Только не надо про рыжий цвет, сейчас полно хны любого цвета.
  2. Не расчесывать слишком часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы