Что сделать с глазами (фото внутри)

Хочу открытый взгляд.
Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой. Но так под нож неохота(((
Просила нити, она говорит бесполезно. Сейчас стоит ботокс в верхней части.

Мне кажется только операция.
И взгляд очень раскроется!

Нормальные у вас глаза, открытый взгляд.

Или вы себе глаза-базедки хотите?

Аноним 78:

Сбоку мне не нравится, хмурое лицо, обиженное

Аноним 15:

Ерунду не городите.
Взгляд поменяйте на доброжелательный и не нужна вам операция чтоб аж глаза на лоб лезли

у Вас разрез глаз как у Энн Хэтэуэй . Гляньте на ее фото до и после операции

Аноним 833: Вас разрез глаз как у Энн Хэтэуэй . Гляньте на ее фото до и после операции

У нее все очень удачно после операции. Только как это поможет автору?

Живу в Перми. Мне моя врач окулист, которая работает в областной клинике и в частной, предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Аноним 828: У нее все очень удачно после операции

ну вдруг ей лису надо как у Бэллы Хадид. А с таким разрезом как у Энн получится.
Ну еще конечно от хирурга зависит

Ваша косметолог права
Или операция, или расслабиться и забить
Нити в лоб в технике анти ботокс можно, но больно, большой период реабилитации и малая эффективность, дорого. Смысла нет

Аноним 833: ну вдруг ей лису надо как у Бэллы Хадид

Мы же не голливудские звёзды, заказывать лису или не лису. Получилось удачно, не страшно, уже хорошо.

У Вас красивые глаза

Аноним 15: хмурое лицо, обиженное

Не вижу этого на фото

Мне нравятся ваши глаза как есть, интересный разрез глаз. Вы из себя другого человека хотите сделать ? Они у вас никогда раскрытые же не были

Аноним 828:

Деньги то не вопрос. Я не хочу быть через чур натянутой.

Н.з. : Нити в лоб в технике анти ботокс можно, но больно, большой период реабилитации и малая эффективность, дорого. Смысла нет

Вот ровно такими словами и сказала. Что разводить на деньги не будет.

Ленивая мама:

Аноним 463:

Спасибо вам! Я уж готовилась наслушаться как меня земля с такими глазами носит😂

Аноним 828: Живу в Перми. Мне моя врач окулист, которая работает в областной клинике и в частной, предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Прибавьте стоимость анализов, консультаций, анестезию, перевязки, ещё чего-нибудь
В Екб за верхнюю блефаропластику под местной анестезией в Профессорской+ просят 66 тыс, вчера смотрела
Тоже вроде как доступно

Хирургия

Аноним 15: Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой

Конечно

Аноним 828: Они только верхние веки делают.

Через года два все упадет обратно

Попробуйте для начала лазерную блефару сделать

Я с похожим иду на блефару 28.11
Сходила у 3 врачам, выбрала

Olla lla: с похожим иду на блефару 28.11

Эндо лба надо в первую очередь, во вторую уже решать с блефарой. Либо одномоментно
Это если напрягает
В случае автора, я бы отговаривала еще на лет 5

Аноним 15: Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой. Но так под нож неохота((

На Али продают специальные наклейки, клеишь, натягиваешь и вуаля, волшебство без хирургии)). И недорого.

Аноним 828: По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Это поэтому что у окулиста. Мне тоже рассказываои что окулист женщина вроде не у нас в городе делает, стоимость 30 и к ней очередь, очень хвалят.

Аноним 828: предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают.

А такое бывает, что только один глаз делают?

Аноним 177: Прибавьте стоимость анализов, консультаций, анестезию, перевязки, ещё чего-нибудь
В Екб за верхнюю блефаропластику под местной анестезией в Профессорской+ просят 66 тыс, вчера смотрела
Тоже вроде как доступно

У вас в Екатеринбурге цены завышены. У нас в перми мне грудь насчитали 400 (импланты + подтяжка). Лазерная коррекция у нас от 35 тыс.
Здесь на форуме сейчас местные олигархи совсем другие цены пишут на эти услуги.

Olla lla: Я с похожим иду на блефару 28.11

А кого вы выбрали? Где делаете? Как выбирали?

Н.з. : случае автора, я бы отговаривала еще на лет 5

Почему? Вот сколько вы мне лет дадите? И зачем ждать?

Аноним 828: вас в Екатеринбурге цены завышены. У нас в перми мне грудь насчитали 400 (импланты + подтяжка).

Весной у Томаса Марковича сделала за 460. Это операция, импланты и анализы.

Аноним 15:

У меня подруга в ЕКБ сделала какую то операцию недорогую под местной анестезией, там какие то видимо надрезы сверху ей делали и ушивали, сначала конечно с синяками походила и все, сейчас все хорошо, никакой натянутости не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы