Что сделать с глазами (фото внутри)

Аноним 15: Почему?

Смысла резать только веки нет, проблема у вас не в них, а в опущении лба
Можно сейчас сделать эндо лба, мини блефару сверху. Так как приподнятый лоб убирает складку и веко не надо сильно решать, там буквально небольшой шовчик получается, щадящее, Разрез глаз это поменяет, как ни старайся
А можно подождать лет 5 и сделать уже и верх и среднюю треть, а то и круговую, не вижу что там у вас снизу

Аноним 15: Вот сколько вы мне лет дадите?

Фото плохого качества, предположу 40-42

Аноним 15: Но так под нож неохота(((

У вас замечательный взгляд. Вы чего? Любите себя, вы прекрасны!

Н.з. :

А все и сразу смысла делать нет? Мне 37(((

Аноним 828: Живу в Перми. Мне моя врач окулист, которая работает в областной клинике и в частной, предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево

У нас тоже делают в микрохирургии. Можно узнать цену, думаю что гораздо дешевле чем в клиниках пластической хирургии

Аноним 139:

Вот окружающие отговаривают. Говорят красивая. А меня прям напрягает

Аноним 15: Вот окружающие отговаривают. Говорят красивая

Согласна с окружающими

🍓 КлубНика: Это поэтому что у окулиста. Мн

Ну так она офтальмохирург.

Аноним 15: все и сразу смысла делать нет? Мне 37(((

Говорю плохое качество
Все сразу - это что? Эндо + блефаро? Можно конечно. Это комбо - операция молодых
Старше 45 лет уже надо больший объем
У вас все очень неплохо, просто вы насмотрелись всяких инста див, которые сейчас под копирку раскосые

Извините, ваши складки кажутся большими, взгляд тяжёлый усталый.такие складки на веках не носила. Меньше было , и то аккуратно убрали, пока не оттянулось до состояния как на фото

Аноним 15: только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой.

Да, тут только это. Косметолог у вас нормальный, не разводит, а честно говорит

Аноним 15: Но так под нож неохота(((

А в чем опасения? Вы не к мяснику или военному хирургу идёте. И не надо смотреть на старых актрис.

Аноним 15: Мне 37(((

Отличный возраст для аккуратной коррекции и быстрой реабилитации.я в 40 сделала

Считаю, надо делать, либо просто верхнюю блефаро, либо совмещать, как выше советовали, с эндоскопическим лифтингом лба, у вас действительно тяжеловатый взгляд именно из-за верхнего века, и конечно подобрать аккуратного хирурга, возраст молодой, все быстро заживёт, зато взгляд распахнется. Смысл просто ждать и терпеть 5 лет

Нет, не надо. Золовка сделала такую пластику, взгляд как у филина стал. И через пару лет все обратно вернулось

У меня свекровь сделала лет 5 назад.
Очень жалеет, что раньше не решилась
Если вам действительно хочется, делайте
Не надо спрашивать на форуме. Никто из нас не знает, на сколько вас тяготит этот вопрос

Аноним 15: Вот окружающие отговаривают. Говорят красивая. А меня прям напрягает

Правильно делают. Вам бы с собой поработать. И подумать о том, сколько неудачных операций делают.
Для примера вам. Я хожу к одному и тому же парикмахеру, в смене с моим мастером работает женщина, сделавшая верхнюю блефаропластику. Ну что сказать, она изменилась и совсем на себя не похожа и не в лучшую сторону, по-моему. Швы видно уже второй год, ну я вижу их. Вы все-таки подумайте. Может лучше к психологу и каждый день макияж, чем под нож.

Аноним 15:

Была у Едомскмх, Сапрыгина, Клепикова
Иду к последнему

Советуйтесь лучше с хирургами. У вас очень спорный вариант. Если натянуть кожу, глаза получатся навыкате. Частично подтянуть - надолго не хватит

Внешность изменится после операции. Тут решила посмотреть "Бриджит Джонс 3". Актрису вообще не узнать. Убрала верхнее веко. Потеряла свою изюминку.

Аноним 15: Хочу открытый взгляд.

А он что, закрытый? Просто такая посадка глаз, это только операция. Куда еще шире-то?

автор: Мне кажется только операция.
И взгляд очень раскроется!

Зачем? Изюминка девушки, интересная приятная внешность. Пока ничего не делать. Вот когда старость начнет наступать на пятки, тогда да, под нож

Аноним 15:

Подождите до 45 не портите харизматичную красивую внешность

Н.з. : Смысла резать только веки нет, проблема у вас не в них, а в опущении лба

Все там отлично. Внешность приятная, располагающая. Ну давайте всех натянем как кукол одинаковых

Мне 38,лицо ползет вниз,т.к. кожа «тяжелая» мимика не подвижная.
Косметолог сказал что с нитями-это год, полтора, только пластика. Коплю деньги.
Консультировалась у московского хирурга, насчитали 780. Сейчас пойду по нашим.

Аноним 571: Золовка сделала такую пластику, взгляд как у филина стал

Разговаривала с хирургом, он сказал, что в случае с блефарой 40(!) процентов в итоге недовольны исходом операции. Так как все идут, думая, что это очень простая операция (да, по сравнению с другими операциями, простая, но тем не менее осложнения бывают не редко) и всем идет "распахнутый" взгляд. Меня он отговорил несколько лет назад. И сейчас понимаю, что прав он был. Да, есть нависшее веко с детсва, но без него это буду не я. Многие известные люди сделали, но потеряли свою индивидуальность и красивее не стали.

Аноним 15:

У меня такое же строение глаз, и с детства такие чуть нависшие внешние уголки глаз. А с возрастом ещё больше провисать начнут. Мне вот тоже не хватает широко открытого взгляда.

Автор , не надо вам пока ничего резать , не слушайте никого . Все что вы отрежете , через пару лет вернется обратно . Это если чисто блефару делать . У вас красивые глаза и прекрасный взгляд
На массаж лица ходите регулярно , он хорошо подтягивает кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы