А сколько у вас джинсов

Ну или пар джинс. Выкидываете ли не актуальные модели, типа скинни?

Результаты опроса

1-2
35.5%
3-6
46.1%
7-9
8.9%
10 и более
9.5%
Проголосовало: 451

Обычно в ходу 4 штуки. Вынашиваю, выбрасываю, новые покупаю :)

Аноним 1: типа скинни?

я в такие даже не влезу независимо от их актуальности :)))

Аноним 1: не актуальные модели, типа скинни?

Скинни это классика уже, вне времени. Ношу с длинными джемперами и худи. Мне хорошо, я стройная

Ой, больше 10 точно.
Скинни с высокой посадкой хорошо с длинным кардиганом например.

Нисколько . Не ношу это .

У меня получается скинни черные, скинни синие, клеши черные, момы голубые дрань, и широкие: выбеленные черные и выбеленные розовые. Получается мало как-то судя по опросу. Коричневые хочу клеши, может есть ссылочка у кого?

аноним13: Нисколько . Не ношу это

Почему?

Много. Некоторые модели у меня отжимает младший сын. Поэтому в хозяйстве все пригождается . Больше 15 точно

Ни одной пары. Не могу себе ничего плюс-сайз подобрать, не идет( лет шесть уже подбираю и никак не могу, ужасно все смотрится

много.
люблю джинсы.

Vivienne W: Некоторые модели у меня отжимает младший сын.

У мужских же моделей молния на другую сторону?

Аноним 1:

Нет . Все гульфики одинаковые , под правую руку

Я последнее время быстро толстею, покупаю джинсы и через некоторое время не влезаю в них, покупаю следующие а раньше носила до дыр, если особо любимые были 😀

2 штуки сейчас - синие классика и коричневые "кошачьи" )
Надеваю по пятницам иногда.

Chouchou: и коричневые "кошачьи" )

Это что такое?

Аноним 1: У мужских же моделей молния на другую сторону?

Да нет, вроде. Почему то лучшие шорты джинсовые, у меня всю жизнь получаются из мужских старых штанов пробовала два раза обрезать свои, получается полная хрень.
Хотя фигура, явно женский тип.

А самые лучшие джинсы, подрезала случайно у временного хахаля, до сих пор не знаю, мужские они или женские (но ношу только в стадии максимально похудения ).

Kaбанчик: с длинным кардиналом

С кардиналом всяко хорошо. Простите, не удержалась.

Каty7788: А самые лучшие джинсы, подрезала случайно у временного хахаля, до сих пор не знаю, мужские они или женские (но ношу только в стадии максимально похудения ).

Ничего себе, даже не представляю себя в джинсах, из которых вытряхнула мужика ростом 186 см. Мне так не отожраться никогда

Аноним 88: С кардиналом всяко хорошо.

точно.
Исправила.

Kaбанчик: Исправила

А было так пикантно и эротично

Аноним 88: было так пикантно и эротично

С длинным высоким то конечно

Вообще нет. Не люблю джинсы

одни джинсы. классические синие прямые. для выездов на турбазу. в обычной жизни я их не ношу.

2 пары, но я их и не ношу обычно. Предпочитаю юбки и податься, а в походы спорт штаны, опять мимо)
Ку эпила вот на лето белое, периодически носила.

Аноним 1: Ничего себе, даже не представляю себя в джинсах, из которых вытряхнула мужика ростом 186 см. Мне так не отожраться никогда

Ну во первых не у всех мужики такого роста, а во вторых,бывают и высокие женщины. И стройные мужчины.
У меня 48-й размер снизу и рост 176, первые шорты были первого мужа, кстати как раз 186, он был стройным, прекрасно мне подошли первые мои обрезанные мужские шорты.
Вторые, второго мужа 181 ростом.
Хахаль с джинсами был примерно моего роста (хотя, возможно это были и не его, просто мне срочно надо было, что то надеть и нашли эти у него).
Как то раз я ходила и в джинсах МЧ, ростом кажется 185... Он очень стройный был, как и я тогда
Ну не все женщины ростом 150 и весом 40 кг, как ни странно).

Аноним 1: Мне так не отожраться никогда

Я за вас очень рада. Вы большая умница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы