Какие у Вас шапки на зиму?

Какие шапки Вы купили на зиму, поделитесь, пожалуйста?

капор, не могу шапки носить, только капюшон и капоры.

а что, каждую зиму надо покупать шапки?)
у меня еще прошлые вполне даже ничего)
обычные вязаные шапки с шерстью в составе, из толстой пряжи, с отворотом. у меня все из Стокманна.
но я зимой всегда ещё в капюшоне, все три зимних пуховика с ними

Аноним 785:
Не обязательно каждую зиму, я, в принципе, имела ввиду какие шапки Вы будете носить этой зимой, просто я собралась покупать, а какую пока не знаю, вот и подумала, вдруг кто-то ссылками поделится.

Аноним 61: а какую пока не знаю

вы обычные бини носите? капюшоны есть у зимней одежды?

Обычная вязанная шапка, чтоб лоб и уши хорошо закрывала, и чтоб подклад из флиса был для непродуваемости. Но я мерзлячка и пешком, поэтому зимняя шапка должна быть теплой. В капоре мне очень красиво, но холодно, а так бы с удовольствием носила.

Аноним 785:
Да, капюшон есть, в прошлом году капор носила, а в этом шапку захотела, скорее всего бини.

pilnikov.ru/kapyushony/kapor-pole.html

Вот такие очень нравятся, но мне не идет

Бини разных цветов

Бини разных цветов - из кашемира потеплее и из мериноса полегче. Плюс капюшон в совсем холода.

бини
если сильно холодно, просто сверху еще капюшон накидываю.

Я года 2 зимой ходила в капоре, очень удобно, зашёл куда-то, просто опустил его как капюшон. Ну и плюс шапки обычные вязанные не тёплые, в тёплых мне жарко всегда. У меня вобще нет подразделения на осень/зима. Сейчас и зимой в одних и тех же хожу, просто накидываю капюшон, если очень холодно.

Бини тоже, капор покупала в прошлом году, ваше какая то,бесполезная шапка очень холодно в ней почти при любой температуре кроме той когда можно вообще без шапки ходить

Ни одной, а нет вру, ангорка белая на крайний случай всеж лежит

те же что и 20 лет назад. Италия, меринос черная идорка. ну и пара бини есть бежевая и еще черная с бамбошкой к пухану.
все.

Бини, капор, дутая косынка. Возможно, ещё куплю манишку с капюшоном и капор потеплее. Не люблю капюшоны на одежде.
Сейчас хожу в косынке вязаной. Очень удобно.

Бини, обновила ярко-винного цвета

Бини с капюшоном

Вообще, бини - скучно, они у всех. Чепчик пока не решусь. Поэтому косынки и шапка бини на холода.

Дорогая Полли: Обычная вязанная шапка, чтоб лоб и уши хорошо закрывала, и чтоб подклад из флиса был для непродуваемости.

+++ У меня голубая из ангоры, два года назад купленная не на маркетплейсе. Бини мне не идут совсем. Капоры - не хочу, капюшоны не люблю.

Chайkа: Бини мне не идут совсем.

С подворотом мне тоже не идут. А вот такие без подворота более менее

Аноним 61: Какие шапки Вы купили на зиму, поделитесь, пожалуйста?

Прошлогодние буду донашивать: бини 3 штуки, шерстяной берет, вязаная косынка и штуки 4 повязки разных цветов и степеней теплоты)

Chайkа: Бини мне не идут совсем.

"обычная вязаная шапка" это и есть бини

Аноним 785: "обычная вязаная шапка" это и есть бини

Из фасонов то много и все вязаные

бини это колпаки чтоли ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы