Какие у Вас шапки на зиму?

Mariwell: С подворотом мне тоже не идут. А вот такие без подворота более менее

Меня ужасает вот этот купол сверху, мне кажется, я с ним клоун клоуном.

Аноним 785: "обычная вязаная шапка" это и есть бини

Да? Я думала, бини - это остроконечные. Штош...

Chайkа: Меня ужасает вот этот купол сверху, мне кажется, я с ним клоун клоуном

А я в себе русского богатыря в шлеме вижу

Капор нравится, но лоб мёрзнет. Поэтому 546 шапку купила

Аноним 720: А я в себе русского богатыря в шлеме вижу

😂
А у меня пальто черное с объемными плечами, я когда с ним Бини одеваю, мне кажется вылитый поп 😅🙈

Такую купила

Ни шапки, ни перчаток. Я на машине всегда. Вернее в машине есть дежурные перчатки, что б в них машину чистить от снега.

Звезда ✴️: Я на машине всегда

Вы совсем не гуляете?

Аноним 720: Вы совсем не гуляете?

Если тепло. Без шапки. Если холодно, то не гуляю. Максимум могу капюшон накинуть.

я накупила несколько лет назад фирмы каное шапок - и прям бесят они меня - ничего им не делается ))
Заказала еще в этом году на алишке кашемировую шапку за 1000 - в отзывах пишут что реальный кашемир, но пока не пришла , сомнительно конечно

Вязаные бини, капоры, есть Панама, но холодно в ней. Хочу ещё чепец. И норковый капор, но он не дешёвый натуральный, и отработает ли вложенные деньги этот скоротечный тренд) вряд ли

в кедах:

О,да! Обожаю их шапки, тоже несколько, и ношу почему то только их, хотя шапок тьма уже.

в кедах: Заказала еще в этом году на алишке кашемировую шапку за 1000 - в отзывах пишут что реальный кашемир, но пока не пришла , сомнительно конечно

Поделитесь ссылкой пожалуйста

такая

В прошлом году вот такая была. Вообще проблема подобрать шапку, чтобы она меня не уродовала. Темные, холодные, яркие мне не идут. В капорах, платках, капюшонах - деревня, в шляпах - чучело из села. Мех добавляет +30 лет. Я и в 20 в меховой шапке выглядела на 45. в Брендирвоанных - типа Гуэсс или Босс - гопник из 90-х отставщий от времени. В полосатых и цветастых я - бомжара. С ушками - престарелая прости господи. В кепках и теплых бейсболках - бабусяка. Мне надо что-то теплое, светлое, пушистое, свободное и не сильно формованное.

Обычная шапка с заворотом. Главное чтоб цвет к лицу был!

Крупной вязки с помпоном. Одна модель из спортмастера, но в разных цветах.

Lelkako:

тыц вот такую

Купила капор)). Не носила с 90х, вот, купила)) на флисе))

16716685 ВБ Теплая вязаная бини. Довольно теплая, в 2 слоя, плотненько прилегает к голове, не чешется, есть куда спрятать копну волос. Я думала, "старухам" не идет , а оказывается очень даже круто!))))

А Панаму меховую или мяконькую пушистую не актуально? Хочу коровьей расцветки меховую Панаму и розовую пушистую kangol.
Такое не носят сейчас?

АнониМ: Панаму меховую

Уже уходит тренд, недолгий был, так как холодно в них, уши открыты

Максимально сложно подобрать шапку. То как гандон, простите, в облипку, то пипка как у гнома длинная, или жопка курина, в кучку какая-то ,то пухлая, то отворот толщиной с воротник
В предыдущей именно поэтому года три ходила, ну никак выбрать не могла
В этом году купила две.
Зеленая фасон не модный, мне пофиг, она на флисе, и по фасону подошла мне идеально. Еще и стоило меньше 300р, и под цвет глаз) грех не взять)
Коричневая толстенькая и пипка идеальная, мелкая, аккуратная

Я ненавижу шапки, только с собакой в них гуляю в холода, капюшоны тоже терпеть не могу. В машине обычно без всего, замерзнуть не успеваю, а для прогулок я в том году купила такие наушники, у меня подобные в детстве были) Очень удобные, уши не мерзнут и на голове гнезда нет, как после шапок. Белые и черные это прошлогодние, бежевые собираюсь купить.

АнониМ: Панаму меховую или мяконькую пушистую не актуально?

Куда в ней с нашей зимой?)) до парковки?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы