Омолаживающие крема

Прошу помощи в выборе косметики для борьбы с морщинами потерей упругости.
Поделитесь своими проверенными кремами/сыворотками.
Попробовала корейские средства, не понравились, как плёнка на лице от них.
Сейчас думаю shiseido, clarins, payout и тп попробовать. Но цены такие высокие, узнать бы действительно ли там составы хорошие или не стоит тратиться.
До этого аптечной косметикой пользовалась. Но там нет почти антивозрастных средств.

Предвидя вопросы про косметологу скажу, что была у двух, их мнения кардинально разошлись. Единственное в чем они согласны - аппаратную косметологию мне нельзя, мало подкожного жира и тонкая кожа. С ботоксом и филлерами решила повременить, так как боюсь навредить, видела среди знакомых, когда хуже становилось, чем до. И пока хочу обойтись домашним уходом и курсами массажа лица в салоне.

Вы взрослая, а в сказки верите. Крем от уже имеющихся морщин не избавит.

Аналогичные вводные. Начала курс самомассажа лица на одной известной фитнесплатформе. Результат заметила уже через пару дней: лицо посвежело, ушли отёки, сгладились носогубки, я довольна. Понятно, что нужна система и регулярность+ питание, сон и прочее. Но факт остаётся фактом: массаж лица - реальное средство.

Нет таких

АнонимЪ: Крем от уже имеющихся морщин не избавит.

Если небольшие от сухости, то станет лучше. А глубокие конечно нет.

Аноним 410: clarins

У них двойная сыворотка и крема из красной серии мне очень нравятся. Вижу эффект - кожа напитаная, гладкая. Стараюсь по акциям брать, когда есть возможность. На сайте у них есть видео, как на наносить сывороки и крема (в принципе так любые можно, мне просто техника понравилась).

Аноним 908: питание, сон и прочее.

Да, сон, спорт, правильнон питание, хорошее очищение и увлажнение кожи дают намного больше, чем ботокс и филлеры. И однозначно для общего здоровья полезны)

Такой нравится по эффекту. Мне косметолог пробники дала. По цене даже не знаю сколько стоит

Аноним 410:

Сколько вам лет

🍓 КлубНика: Сколько вам лет

41 год

Говорят сперма молодого единорога хорошо омолаживает. Принимать и наружу и внутрь.

Крема не помогут никак, не тратьте деньги. Ну ок, вы потратите 30 тыщ на баночку крема, и на 1% кожа улучшится на неделю. Примерно так.

МаTрица: Крема не помогут никак

Не, ну ретинол, кислоты, пептиды реально лучше кожу делают. Они и недорогие есть.
Вопрос насколько лучше и чего автор ждет.
Я вижу эффект на себе. Но это только методом проб и ошибок.

сова: Не, ну ретинол, кислоты, пептиды реально лучше кожу делают. Они и недорогие есть.
Вопрос насколько лучше и чего автор ждет.
Я вижу эффект на себе. Но это только методом проб и ошибок.

Монику Белуччи видели фото без фильтров? У нее есть все возможности.
Она только против пластики.

🍓 КлубНика: Монику Белуччи видели фото без фильтров?

Ну ей 61 уже, нормально она для этого возраста выглядит. Лучше мадонны в том же возрасте с кучей пластик и филлеров.

сова:

Мне тоже она нравится. Но от морщин не помогли крема ни за какие деньги.

И губы у нее явно сделаны. С возрастом губы истончаются.

🍓 КлубНика: Но от морщин не помогли крема ни за какие деньги.

Она просто про ю-маму не знала, некому ей было крем хороший посоветовать)))
(шутка, если что)

Как тут любят Монику склонять!
Она просто красивая женщина, была и есть. И тип старения у нее европейский. А выглядит на свои.
Ну и не забываем как актрисы за собой ухаживают- там и сон, условия сна, питание, и режим, гимнастики всякие. Думаю крема на 25 месте

Возьмите нашу алферову. Тоже красота в разном возрасте. Просто красота. Там на морщины и не смотришь.
Считаю это генетика и большой дар природы не подурнеть с возрастом

сова:

А у нее пластики нет?

Postel: Нет таких

Омолаживающих нет, но с правильно подобранным кремом кожа может выглядеть лучше, факт, освежить тон, осветлить, сузить поры, уменьшить воспаления, шелушения, смягчить, напитать.
Мне ретинолы хорошо идут, но тот от которого я была в восторге давно сняли с производства, пробую новое.
Сыворотки с мгновенным эффектом нравятся например, кремы с вит с и сияющими микрочастицами под глаза, пусть не омолодилась, но вид то лучше)))

Аноним 410: аппаратную косметологию мне нельзя, мало подкожного жира и тонкая кожа.

ок, уход почему вам не подобрали?
мне много чего нельзя и то врач- косметолог нашла варианты и аппаратки и ухода.

Аноним 410: Сейчас думаю shiseido, clarins, payout и тп попробовать.

А наш новый косметос с активами? Попробуйте. Много интересных банок у Соколовой, Гельтек и пр., это намного дешевле ухода Шисейдо и Кларанс.

Мне нравится косметика Gigi. Но мне косметолог подбирала средства. Я бы явно не то выбрала.

Анонимка:

Покажите пожалуйста, что вам подобрали из этой марки

Аноним 819:
Плюс энзимная пудра.

Не верю в крема от морщин. Только косметология, сон и спорт. Кремами только увлажнить кожу, да поддержать имеющееся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы