Косметологи помогите советом! Нити КОГИ торчат из лица!

Добрый день, неделю назад установила нити Коги (Секрет роуз) по 2 штуки с каждой стороны в область под скулами и в районе брылей.
НИти ужасно торчат, особенно когда улыбаюсь лицо становится квадратным. Вчера обнаружила, что с одной стороны нить сместилась ближе к подбородку и образовался бугор и теперь там прощупывается узелок и такое чувство, что сейчас на этом месте кожа лопнет и нить вылезет.
Посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации? Кто может исправить это (посоветуйте специалиста)?
Можно ли вообще эти нити удалить совсем? Или подождать пока они рассосутся сами и рассосутся ли такие нити?
К тому кто устанавливал обращаться не хочу! Нет доверия!

12345Abc: К тому кто устанавливал обращаться не хочу! Нет доверия!

а придется,ну или запишитесь на Московскую 19 , спросите у девочек на рецепции кто из хирургов нити ставит к тому на консультацию и запишитесь ( у них именно хирурги их ставят. но не все, поэтому узнавайте)

ну так то это косяк того кто устанавливал, пусть и исправляет

-Лиса Алиса-:

Ответ: Спасибо за ответ!

Обратитесь обратно на прием
Поправить легко
Немного перестарались

12345Abc: НИти ужасно торчат, особенно когда улыбаюсь лицо становится квадратным.

Это нормально
До 1,5-2 недель
Вы носите эластический бинт?
Реабилитация 2-3 недели

Вытащить можно, если не прошло больше 2 месяцев, но травматично, зачем?

Н.з. :

Ответ: Здравствуйте, То есть их можно как то подтянуть или переместить?

12345Abc: Здравствуйте, То есть их можно как то подтянуть или переместить?

Да, подправить руками

Н.з. :
Да ношу повязку специальную, которую рекомендовал косметолог.

Н.з. :

Огромное спасибо за ответ. Буду надеяться, что исправят.

12345Abc:

Накладывайте правильно, чтобы щека не сползала к губе. Когда давит, то может нить выпирать в этом направлении
Через неделю после установки обязательно прием врача и через месяц. Оценит руками, поправит где надо, подтянет
Это рядовая ситуация

Н.з. :

Фух! Огромное спасибо вам..... успокоили меня

12345Abc: Фух! Огромное спасибо вам..... успокоили меня

Не за что
Касается любой ситуации. В динамике всегда нужно обращаться к своему врачу, для оценки назначенного или проведенного лечения

Мне кажется, вам установили слишком "жесткие" Нити для вашего типа кожи и пжк
Обязательно идите к тому, кто ставил.
Это брак. Пусть переделывают, или назначают другого специалиста, хотя переделывать за и другими никто не любит

Аноним 844:

В этом то и вопрос: Ждать пока рассосутся или удалять их сейчас лучше (пока не поздно)?

12345Abc: Ждать пока рассосутся или удалять их сейчас лучше (пока не поздно)?

Расправить
Торчит кончик нити, ее нужно руками заправить
У вас мало подкожно жировой клетчатки, поэтому тонко и такое может быть, ничего страшного в этом нет
Бывает перфорируют внутрь или наружу ткань, это уже осложнения неправильной техники
У вас все поправимо

Н.з. :

спасибо!

у вас такой хороший овал. зачем вы нити вставили?

Яблоко:

Спасибо. Нити решила сделать, чтоб убрать брыли. Их на фото не видно просто.

Н.з. :
В итоге сходила к косметологу, который устанавливал нити. Она действительно пыталась поправить их руками и якобы поправила ( с ее слов). В итоге сегодня утром эта нить у меня торчала из щеки, а потом прямо на глазах стала самостоятельно выезжать в кожи. Пришлось приодолеть свой страх и вытащить ее самостоятельно пинцетом. Сказать что я в шоке....это ничего не сказать!

ДЕВОЧКИ! ВЫБИРАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО КОСМЕТОЛОГА!!!

12345Abc:

Ой ей ей
Вы на спине спали и в бинте?
Свяжитесь с доктором
Для предотвращения инфицирования нужно решить вопрос назначения антибиотиков

12345Abc:

идите снова к ней и пишите претензию , страх то какой, быстрейшего восстановления Кто там писал ничего страшного?(

ух ты, жутковато))

а как эта палочка/ниточка работает? Её засунули под кожу, как-то же подцепить надо отвисшую часть? ))

12345Abc: ДЕВОЧКИ! ВЫБИРАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО КОСМЕТОЛОГА!!!

Поддерживаю.
Только сама знаю историю "косметолога" которая смело делает косметические процедуры и диплом мед есть, только она к медицине никакого отношения не имеет, а диплом купила

Аноним 840:

Это сама нить, а не палочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы