Косметологи помогите советом! Нити КОГИ торчат из лица!

Автор, напишите пожалуйста, где вы устанавливали нити, чтоб мы туда не пошли.

Н.з. :

Да сплю на спине только после установки нитей. И только в специальном бандаже. Связываться с данным "специалистом" больше нет желания! Мне итак все понятно о ее квалификации. Написала ей конечно об этом, посмотрим что ответит.

Ужас какой , я еще думала про нити , но после увиденного , все мысли улетучились . Сочувствую . Хорошо бы , еще писать имя мастера , чтобы другие так не попали

Вы на дому делали?

Если не хотите срамить в интернетах косметолога, то, пожалуйста, напишите мне в личку её ФИО. Сохранение врачебной тайны гарантирую!
Не хотелось бы так же встрять.

ох, автор, просто ШОК от вашей темы, спасибо что написали и озвучили эту проблему, скорее желаю вам найти хорошего специалиста и решить все проблемы.

ФИО косметолога можно узнать ?
И где делали ?
В екб ?

Вот ужас такую штуковину в лицо засовывать

Девочки, добрый день. Возвращаюсь с продолжением истории: В итоге через неделю полезла так же вторая нить на другой щеке. Ее вытащили (обратилась к другому косметологу) Теперь еще две нити остались. Достать их невозможно т.к они глубоко сидят. При улыбке они ужасно торчат и врезаются в ткани. Смотрится как два больших бугра на щеках. Сейчас остается только ждать кога они рассосутся, а это может занять до 6 месяцев. Косметолога зовут Трифанова Альбина. Принимает она на Белинского 177 в кабинете. После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000) Самое печальное, что я выяснила: нити в целях экономии материалов были разрезаны на несколько частей и установленными отрезками 5-7 см. И теперь от них никакого толка не будет, только вред и дискомфорт! То есть намеренно была нарушена технология нанесен вред! Делайте выводы и не наступайте на мои грабли! Всем добра!

Леди Гленарван:

ответила выше

Skorpi_0:

ответила выше

Аноним 142:

ответила выше

12345Abc: отрезками 5-7 см

Охренеть
Как такое возможно? Ее не привлечь к ответственности?

12345Abc: Косметолога зовут Трифанова Альбина. Принимает она на Белинского 177 в кабинете.

А кабинет лицензирован?
Сама косметолог имеет какое-то образование?

12345Abc: После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000

Вы подали досудебную претензию?
Почему такой маленький возврат?

12345Abc: После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000

Она непуганная что ли? Подавайте в суд на неё.

12345Abc: Самое печальное, что я выяснила: нити в целях экономии материалов были разрезаны на несколько частей и установленными отрезками 5-7 см

Как это? Делили на пациентов один стерильный комплект? Что то совсем непуганные
Вредительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы