Хочу блестящие волосы

Аноним 818: биозавивку

Однозначно под Ваш запрос. Больше двух лет отростали после данной процедуры. При этом постоянное лечение и поддержка. Волосы убили.

Аноним 842: Посоветуйте средства

Очень рекомендую салонная система от Естель "Remont". Волосы после данного ухода шикарные. По крайней мере, я после химзавивки, спасалась этим.

Еjidzе:

Зачем с маслом ходить 4 часа?
Вы не написали, как масло смывать.
Замучаться можно.

На масляную голову , воду не лить!
Разбавть шамп. чуть водой взболтать и этим намыливать.

От масла у меня волосы сохнут, у меня тоже вьющиеся.

Маски нужно держать ровно столько, сколько написано, не дураки в лабораториях сидят. Часто после того, как увеличивают время, пишут, маска не работает.
Соблюдайте время.
И с одного раза, вау! - не будет.

Аноним 842:

Аноним 842:

Красить не хотите? В красках, уход добавлен и покрасив, волосы будут лучше.

Аноним 887: Вас к другим мастерам не пускают?

Вы в такой пассивно-агрессивной манере всегда общаетесь? Вместо таких бессмысленных реплик мастера бы лучше порекомендовали..

Аноним 842: Вы в такой пассивно-агрессивной манере всегда общаетесь

А вы всегда перекладываете ответственность на других: "Мои мастера дерут волосы, по другому не умеют?" Но вы же сами к ним ходите добровольно и деньги платите.
Я живу не в вашем городе. Попробуйте сходить к мастеру Лагерты. Он у нее работает со сложными волосами. Тут другие девушки ходили по ее совету, выкладывали фото - вполне достойно.

TOD's:

Я никого не заставляю, можно даже ни минуты масло не наносить)
Я вообще стараюсь на ночь масло оставлять. Зачем? Я вижу разницу, мне очень нравится результат. Мои волосы от таких масок не сохнут, а наоборот радуют. Делаю 1-2 раза в неделю, мою волосы обычным способом, но не 1 раз, а 2 раза - это для масла ши - и 3 раза, чтобы смыть касторку. Жожоба смывается за одну помывку, очень легкое масло. На длину наношу эти масла, а на кожу головы либо жожоба, либо вот сейчас очень нравится масло розмарина с мятой.
Волосы становятся плотные, гладкие, блестят, не электризуются, лежат волосок к волоску, особо не путаются даже при сильном ветре (а у меня длинные волосы). Голову помыла, высушила хоть с феном, хоть без, расчесала и пошла) Никаких утюжков и вытягивания брашингом.

TOD's: Маски нужно держать ровно столько, сколько написано, не дураки в лабораториях сидят. Часто после того, как увеличивают время, пишут, маска не работает.
Соблюдайте время.
И с одного раза, вау! - не будет.

Если будут честно писать сколько надо высиживать с маской, то продажи будут идти хуже. Нет у среднестатистической женщины желания сидеть с маской по полчаса, поэтому пишут на банке 3-5 минут и обещают вау эффект: пережжённая пакля превращается в красоту) Фантастика.
Я пробовала и массмаркет средства, и люкс, сидела с масками и по 3 минуты, и по полчаса в термоколпаке - и все равно обычные масла лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы