30-32
Брови отличные. Что прицепились к ним? На фото ширина только разная.

Аноним 664: Тогда сравните 22 года и 25)

Ой.
Значит фото в первом посте неудачное.
Здесь видно, что молодая.

О! Ещё одна Особа!

У меня дочери 20, 5 лет с вами разница
Но она почти не красится, ресницы не наращивает, губы не колет и выглядит девчушкой
А вы прям женщина уже такая
Простите

Калина Малиновa®: Брови отличные.

Вы угораете?

Из - за них взгляд исподлобья, как у орангутанга. Хоть сколько ресницы наращивай и губы коли

Автор, не парьтесь, мне в 25 давали от 30. А в 35 на 30 😊

Аноним 55: А вы прям женщина уже такая
Ну конечно женщина уже, у меня и ребенок есть, а роды никого не молодят

Аноним 664:

Вам бы поменьше себя украшать
Ресницы, губы, брови
Немного естественности бы
А это все возраста прибавляет

40 лет

Интересно на вас посмотреть без накладных ресниц, сделанных бровей и тонны тональника. Мне кажется, вообще другого человека можно увидеть. А на фото взрослая женщина 30+

Автор, вы очень красивая, но очень не уверенная в себе. Получите образование, работу найдите получше, и всё наладится. Надо в этом направлении думать, роль внешности в судьбе сильно преувеличена, потом вы это поймёте.

В районе 36-38 лет

Типаж такой, что рано теткинскость появляется, а автор украшательством еще усугубляет. Отлично, что похудела, но губы и ресницы ту мач, старят сильно. И главное - зачем в таком возрасте так изощряться, 25 лет сами по себе прекрасны.

Аноним 855: Меня только в 24 года перестали спрашивать в каком я классе учусь.

А в КБ наверное до сих пор паспорт спрашивают?

Каty7788: Возможно это из за губ, я когда второй раз вколола и губы стали прям губы, тоже появилось такое же. До этого никого не было.

Из-за губ, темного цвета волос, который однотон, общей усталости . Немного перегружен образ. Сделаете фото в другом ракурсе.
Вот на других фото видно, что молодая. Кожа хорошая. Вам надо менее агрессивный макияж. Вторые фото видно что молодая вы.
Красивая, похудели хорошо. Но перебор со вмешательствами и видно, что не супер профи делали. Брови разной ширины, татуаж этот нафига он вам

Аноним 143: Получите образование, работу найдите получше, и всё наладится.

Где в этой теме автор упомянул про свое образование и работу?

И про брови, кому не нра, у всех "бровь должна быть тоненькая-тоненькая, удивленно приподнятая"?

ВасикО: И про брови, кому не нра, у всех "бровь должна быть тоненькая-тоненькая, удивленно приподнятая"?

Они по ширине разные

Аноним 143: Получите образование, работу найдите получше, и всё наладится. Надо в этом направлении думать, роль внешности в судьбе сильно преувеличена, потом вы это поймёте.

Так у меня давно есть образование и хорошая работа) так что осталось только внешность проработать

Аноним 196: Они по ширине разные

Главное что мне нравятся

33-35

Аноним 664: Главное что мне нравятся

Так и ровные будут нравится . Форма хорошая, ширина в принципе тоже, хотя по мне широковатые. Просто они должны быть пропорциональные. Ну по идее. Хотя может они и ровные , фото просто такое, но вот

Калина Малиновa®:

Тоже заметила, что разная ширина

А вы научились попадать карандашом в контур губ?

Аноним 664: Ну так камера так фоткает, режим портрета

Ага, если я в тень встану, то тоже моложе буду выглядеть вы на свет-то повернитесь

Аноним 216: Вы угораете?

Нет. Нормальные брови. Только почему-то ширина разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы