А-мурка: Ну у меня не айфон, на моем настраивать надо

У меня тоже не айфон, ничего не нужно, на всех телефонах последних лет 10, все встроено и фиг уберешь, если вдруг надо.
И тут обсуждали, кстати.

Аноним 659: что у вас нет проблем с зубами и прикусом?

А какие у нее проблемы?

Аноним 877: Непонятно, что за бредовые цифры вам написали

Всегда так пишут,даже 2 года назад,когда я выглядела по другому ( без губ и ресниц) мне все равно 40 давали

Хотела написать от 25 до 35)))
Считай,угадала.

Действительно,агрессивный макияж добавляет возраст,т.к. обычно к такому прибегают возрастные уже женщины,дабы яркостью отвлечь от проявлений возраста.

В 25 ещё можно быть натурально свежей и юной.

Аноним 664: 25

Ого... Но и правда,

Каty7788: надо, что то делать со взглядом.

Аноним 702: У вас очень усталый взгляд

Ну может просто грустный в моменте, но на этом фото вы выглядите взрослой, в большОй степени из за взгляда.

Каty7788: У меня тоже не айфон, ничего не нужно, на всех телефонах последних лет 10, все встроено и фиг уберешь, если вдруг надо.
И тут обсуждали, кстати.
Встроенные фильтры типо сглаживания можно на любом телефоне убрать,я вообще на телефон мужа фоткалась,так что не думаю что он ретушь использует

Аноним 664: Всегда так пишут,даже 2 года назад,когда я выглядела по другому ( без губ и ресниц) мне все равно 40 давали

Ну значит вы такие фото выставляете.
А с селфи, можно и видео снять, что другим человеком будешь. И в тут и в другую сторону.
Вопрос, посему вас в 25 парит мысль о том на сколько вы выглядите??

Аноним 664: Встроенные фильтры типо сглаживания можно на любом телефоне убрать,

Нет.

Аноним 664: я вообще на телефон мужа фоткалась,так что не думаю что он ретушь использует

Мы ходим по кругу. Она встроено.
Ну и на вашем фото видно, что ретушь есть.
Ну и мы же тоже себя фотографируем, видим "реальность-фото", кожа другая.

А на кой в 25 лет вообще интересоваться таким вопросом)))))
Помнится, лет до 27, наоборот, хочется выглядеть посолиднее. Меня только в 24 года перестали спрашивать в каком я классе учусь. А тут такие темы создают. Автор, расслабляйтесь лет ло 35, успеете еще попереживать насчет старения.

Каty7788: Вопрос, посему вас в 25 парит мысль о том на сколько вы выглядите??
А почему не должно?
Даже если судить по комментариям, почти все дают 40 лет

Аноним 664: 25.

Да нууу, не может быть, я знаю как девушки в этом возрасте выглядят 🤦‍♀️

Каty7788: на всех телефонах последних лет 10, все встроено и фиг уберешь, если вдруг надо.
И тут обсуждали, кстати.

Ланн, не знаю за другие, но у меня тоже свежий телефон и там есть такая кнопка, хочешь оригинал - на, хочешь фильтры - играйся))

Видно,что молодая . Не 40 , извините

Аноним 664:

35
Фильтры только мешают

Аноним 664: А почему не должно?

Не, ну дело хозяйское... Мне вот и в 40 не приходит в голову такие вопросы задавать, а в 25, я бы прям сильно удивилась таким мыслям

А-мурка: но у меня тоже свежий телефон и там есть такая кнопка

У меня нет... Ну и помню темы здесь, такое точно не только у меня.
Может у меня слишком простой (стоил до 20 тым) и все такие последние года.

Долорес Клейборн: какие у нее проблемы?

Такие носогубные складки в 25

Аноним 108: Такие носогубные складки в 25

А вы в курсе что такое генетика?)

Аноним 664:

У вас под глазами провалы видны даже сквозь ретушь. Они добавляют возраст, выглядят как следы усталости + темные волосы, черные-черные брови утяжеляют образ

Аноним 108: Такие носогубные складки в 25

Возможно это из за губ, я когда второй раз вколола и губы стали прям губы, тоже появилось такое же. До этого никого не было.

А-мурка:

Брови не черные, черными они были года 2 назад, когда я скидывала сюда фото, сейчас я вообще их не крашу потому что у меня перманент
А провалы под глазами это усталость, и я не знаю что с ними делать,даже патчи не помогают

Но в 25 никак не выглядят на 40, в современном мире, как и наоборот, значит такие фото, с привычно неудачным ракурсом.

Аноним 664: сейчас я вообще их не крашу потому что у меня перманент

Ну постоянная краска, это тоже краска, на бровях

Аноним 664: даже патчи не помогают

Они никогда и не помогали, только высыпаться.

Золотая середина: Действительно,агрессивный макияж добавляет возраст,т.к. обычно к такому прибегают возрастные уже женщины,дабы яркостью отвлечь от проявлений возраста.
В 25 ещё можно быть натурально свежей и юной.

Тогда сравните 22 года и 25)

Каty7788: Они никогда и не помогали, только высыпаться

Даже хороший сон не помогает

Аноним 664: А провалы под глазами это усталость, и я не знаю что с ними делать,даже патчи не помогают

Мне кажется только заполнение носо-слезной борозды поможет
У меня тоже есть такие провалы, бесят ужасно, но мне 40, это неизбежность

А брови на фото кажутся очень темными, как и волосы. Но как не крути, вы очень привлекательны
На фото еще взгляд такой с поволокой, в динамике вы наверняка совсем иначе выглядите, легче, как раз на свои 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы