Стрижка на возрастные волосы

Аноним 437: дворовом салоне.

Аноним 437: Обычные

Этого в условиях задачи не было :)

Аноним 201: Этого в условиях задачи не было :)

Тогда тем более нет проблем.
Явно приличный мастер предложит варианты получше, чем тут.
Ну или есть профильные форумы. Тут люди хорошо разбираются в роботах пылесосах, злых свекровях и переписках мужей, но не в красоте и моде.

Автор, я маме в своё время предложила длину и цвет как у главной героини фильма "дьявол носит прада".
Она прислушалась к моим советам, стало гораздо лучше, моложавее. Ухоженнее.

Аноним 201: Ходить седой она категорически против

Красить хна+басма, хоть польза будет и волосы станут толще

TOD's: У Устиновой не три волосины и у нее есть средства поддерживать стрижку и ей не восьмой десяток.

Эта стрижка поддерживается легко, и даже на 3 волосины её можно постричь нормально. Знаю на практике. Вид сразу совсем другой. И выглядит сильно лучге мышиного хвоста или сопливой карешки, да и укладывать проще и красить.

Аноним 852: окрашивание и мелирование трех волосков бред полный !

Ну, у меня тоже от волос остался мышиный хвостик и лет мне много. Моя мастер красит меня в светлый цвет и стрижет короткое каре, когда седина отрастает, первое время границы не видно, так подобран цвет краски. А седина у меня некрасивая, пегая какая-то, жду когда полностью побелеют и тогда краситься перестану, может быть.
Раньше всегда делала мелирование, сейчас не на чем, волос мало, и седину не замелируешь.

Аноним 201: Ходить седой она категорически против

Убеждайте, что седой лучше, чем окрашенной, но с седыми корнями. Моя мама в 75 лет, и это я её сама стригла

Аноним 994: Убеждайте, что седой лучше

Моя вовсю работает ещё, не хочет отставать от молодых

Аноним 201: не хочет отставать от молодых

Тогда придется красить каждые две недели, чтобы седые корни не бросались в глаза. Ну и мышиный хвостик красоты не добавляет

Аноним 786: главной героини фильма "дьявол носит прада".

Тут тоже много волос.
У моей примерно столько, даже поменьше и объёма никакого, очень мягкие и тонкие волосы

Аноним 133:

Нужно голову мыть каждый день и укладывать и стричь раз в 3недели, что бы это была стрижка, как изначально.
Нужно знать, на что человек готов с о стрижкой, сколько времени потратить. Можно сделать хоть что, это не так трудно.

Аноним 201: моей примерно столько, даже поменьше

Хватит их, из такого я и стригла

TOD's: Нужно голову мыть каждый день

И с крысиным хвостом тоже нужно. Если мама автора хочет хорошо выглядеть, то наверняка моется. А укладывать ту короткую несложно. Главное черты лица, типаж, подойдёт ли

Аноним 994: это я её сама стригла

Зачем?
Вы парикмахер?

Аноним 201

Автор, исходите из возмодностей матери, как она будет утром заниматься собой.
Наверное она и сама хочет.

Главное, что бы не получилось, как у знакомой, которая ходила к стилисту.
Вернулась к своему образу, а на фото было хорошо.

Аноним 201:
На фото хорошая стрижка.
Проблема может быть на макушке , прсле сна, " гнёздышко" .

а может кто-то, пожалуйста, посоветовать хорошего мастера по коротким стрижкам?

Аноним 700:

Наталья Мосунова, Beauty Priority на Щорса

Моей 79 и ей седина не идёт. Ну и голова у нее специфическая, за всю жизнь только 2 мастера было , кто ее умел стрич и те сказали не лезь мы лучше видим, что тебе пойдет.
Поэтому как только она ко мне прилетает. Я ее сразу к мастеру записываю, ценник на половину ее пенсии, но зато сразу другой вид, нормальная интеллигентная женщина.
Седина идёт единицам. От того что лень красить, не надо прикрываться благородством седины. И большинство она старит. А особенно тетки с молодым лицом и благородной сединой всегда для меня не понятны были со своей тягой к природному созданию.
А маме вашей надо хорошую стрижку, опять же смотреть надо на тип лица, короткие стрижки разные. И никаких бесячих окрашеваний под седину.

Аноним 201: Вы думаете, это какая-то дремучая старость? когда женщине уже все равно, как она выглядит?

Вовсе нет, у меня есть знакомая 85 лет, которая выглядит очень бодро, несмотря на беды и болезни, и ей вовсе не все равно. Я про то, что своя благородная седина - это не стыдно.

Аноним 201: Сейчас от конского хвоста остался мышиный хвостик, на висках вообще мало волос, просвечивает кожа.
Вишенка на торте, что красится в темно-русый моноцвет

Так ведь не лучше. От краски волосы портятся. Можно щадящими тогда окрашивать, я одно время пробовала краску-масло

ZLOBNY_TAPOK: Естественным путем сушить опасно.

анонимочка 2011: просила меня не сушить, что бы лишний раз не травмировать волос.

Дома можно. Но как только надевается шапка или случается выход на улицу - все, хана волосам. У парикмахера обязательно сушить волосы, иначе только хуже

Аноним 994: Тогда придется красить каждые две недели, чтобы седые корни не бросались в глаза

И волосы вылезут совсем(

Chайkа: Да, вот ужас-то в 71 год

Ходите седой на здоровье. Маме 70, постоянно маникюр, стрижка, окраска. Седой некрасиво.

Аноним 201: Какую прическу предложить маме?

Надо с профессионалом советоваться. У моей мамы кудрявые волосы, проблем с отросшими корнями и укладкой нет. Главное высушить правильно феном и прическа на а б неделю. Волосы у всех разные.

\~ПуШок\~: Ходите седой на здоровье

Я хожу, у меня пока седина как мелирование, тонирую. В 70 лет вряд ли буду бояться седины.
Хорошо, если волосы и кожа головы нормально реагируют на краску.

Если седина светлая, то может в блонд краситься? Так будет меньше видно отрастание. Только надо у специалиста, чтобы не получились фиолетовые волосы. Ну и если лицо позволяет носить блонд.
Типа такого

Chайkа: В 70 лет вряд ли буду бояться седины.

Седина разная бывает, моя мама серая. Это очень некрасиво. Белая бывает красивая, слегка тонировать и все.

\~ПуШок\~: Седина разная бывает, моя мама серая.

да, мама моя красится, из родного т-каштанового ушла постепенно в русый, нет явного перехода между краской и сединой
моя начальница с красивой сединой соль с перцем - не красится
соседка совсем белая, тонкие волосы - не красится
у всех короткие стрижки с открытыми ушами

Аноним 201: Этого в условиях задачи не было :)

найдите в инете - Виктория Чёрная салон Monochrome

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы