Стрижка на возрастные волосы

Девушки, посоветуйте, что можно придумать.
Мама, 71 год.
Всю жизнь ходит с прической "конский хвост" Без челки.
Сейчас от конского хвоста остался мышиный хвостик, на висках вообще мало волос, просвечивает кожа.
Вишенка на торте, что красится в темно-русый моноцвет. Т. Е. При отрастании краски хотя бы на мм..полтора, волосы как бы парят над головой, граница окрашенных и почти полностью Седых волос выглядит очень не очень.
Какую прическу предложить маме? волос очень и очень мало, хвостик толщиной с большой палец руки.

Аноним 201: Вишенка на торте, что красится в темно-русый моноцвет. Т. Е. При отрастании краски хотя бы на мм..полтора, волосы как бы парят над головой, граница окрашенных и почти полностью Седых волос выглядит очень не очень.

Сделать маме мелирование, что бы отросшие корни, не были так сильно видны.

Аноним 201: прической "конский хвост" Без челки.

Когда после ковида, у меня выпало приличное количество волос, Я наоборот заново отрастила конский хвостик, что бы меньше тревожить волос и когда ходила на подравнивание, то просила меня не сушить, что бы лишний раз не травмировать волос.
Короткую стрижку нужно каждый день укладывать, а это как минимум фен и какой-то мусс для укладки.

анонимочка 2011: минимум фен и какой-то мусс для укладки.

Не пользуется ничем, кроме спрея уходового и бигуди простых

Аноним 201: Какую прическу предложить маме?

посмотрите короткую у Джейми Ли Кёртис

Короткую стрижку и постепенно уходить от окрашивания.

Аноним 16: у Джейми Ли Кёртис

Подойдёт стройным дамам. Если мама автора «в теле» стрижка будет мужественно смотреться

анонимочка 2011: , то просила меня не сушить,

Я недавно читала новое исследование учёных, что оказывается наоборот, нужно всегда сушить волосы феном и это полезно. Естественным путем сушить опасно. Погуглите и посмотрите.
К тому же автор писала, что ее мать не пользуется феном. Итог вы видите.
Если бы сушила феном, такого бы не было.

Chайkа: постепенно уходить от окрашивания.

И что вы ей предлагаете? Отказаться от краски и ходить с седыми волосами?

Аноним просто: Если мама автора «в теле» стрижка будет мужественно смотреться

зависит от типажа

Можно сделать пересадку волос.

ZLOBNY_TAPOK:
Вы в это верите?
Похоже продажи фенов упали, народ стал сушить натурально.
Что такого полезного делает фен?
Раньше все полулысые ходили?
В наше время бич- плохие волосы и алопеция.

ZLOBNY_TAPOK:

Точно! На восьмом десятке самое время делать пересадку волос!
К туркам везти мать, они спецы в этом.

Подкрашивать спереди спреем Лореаль от седины и подобными у лица. Сделать стрижку.

Chайkа: Короткую стрижку и постепенно уходить от окрашивания.

Мы с мамой так и решили.Я постепенно подстригла все её крашеные волосы,сейчас у неё благородная седина.Так даже лучше,а то мама ходила всю жизнь каштановая.

анонимочка 2011: Сделать маме мелирование, что бы отросшие корни, не были так сильно видны.

Лучше не надо !

Да, это будет лучше, можно тонировать седину, окрашивание и мелирование трех волосков бред полный !

ZLOBNY_TAPOK: Естественным путем сушить опасно.

Так вот кто смотрит все эти тупые видео и ведётся на разных супер коучей

Аноним просто: Подойдёт стройным дамам. Если мама автора «в теле» стрижка будет мужественно смотреться

Не обязательно. Той же устиновой очень идёт.

Аноним 133:

У Устиновой не три волосины и у нее есть средства поддерживать стрижку и ей не восьмой десяток.

ZLOBNY_TAPOK: И что вы ей предлагаете? Отказаться от краски и ходить с седыми волосами?

Да, вот ужас-то в 71 год

ZLOBNY_TAPOK: Можно сделать пересадку волос.

Это, конечно, намного лучше.

Аноним 16: Джейми Ли Кёртис

Для этой стрижки надо много волос, т чтобы они торчали перендикулчрно голове

Ходить седой она категорически против

Chайkа: вот ужас-то в 71 год

Вы думаете, это какая-то дремучая старость? когда женщине уже все равно, как она выглядит?

На мой взгляд, если там уже залысины, то только парик или чалма спасут, никакая стрижка залыстны не скроет.

Пересадку волос в этом возрасте тоже нет смысла делать.

Chайkа: Да, вот ужас-то в 71 год

А что, в 71 женщина превращается в глубокую старуху?
Вы заблуждаетесь.
Очень многие в этом возрасте активны и хорошо выглядят. Поэтому если женщина хочет что-то поменять в своей внешности, в этом нет ничего удивительного.

Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательно.
Сходить к хорошему парикмахеру, что посоветует.

Если маме не все равно как она выглядит и она не глубокая старуха, то было бы лучше выбирать ей стрижку и окрашивание не на форуме, а в салоне.

Аноним 437: выбирать ей стрижку и окрашивание не на форуме, а в салоне.

По моему опыту, что попросишь, то мастер и сделает.
Поэтому просим Совета, чего "желать".
Мама полгода назад делала легкую химию для объёма. Объём небольшой был, но волосы ещё больше истончились и испортились....

Аноним 201: По моему опыту, что попросишь, то мастер и сделает.
Поэтому просим Совета, чего "желать".
Мама полгода назад делала легкую химию для объёма.

Мой мастер предлагает. Но у нее и ценник выше, чем в дворовом салоне.
Пока никаких предложений тут я не увидела. Да и на матери гуру моды и красоты очень мало.
Посмотрите в пинтерест варианты по тегу возрастная стрижка. И потом нужно мастеру показать несколько референсов. Ну и мастер должен быть хороший. Обычные стригут как умеют, а не как нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы