Идеальная помада на каждый день.

Versache: визажист?

Вот здесь написано визажистами, что помады ушли в прошлое.
www.grazia.ru/beauty/pomady-dlya-gub-vse-pochemu-my-perestali-polzovatsya-etimi-produktami/

Светлана Александровна 30:

Если выбирать нежирную помаду, ничего не плывет. Многие вообще блеск не любят, да и вообще, кто наносит покрытие на губы на бегу. Если можно навести стрелки на глаза, то и губы накрасить можно. Конечно, после ковида с его масками отвыкли от помад, но сейчас привыкаю снова, пользуюсь непопулярным оттенком марсала.

Светлана Александровна 30: Их трудно наносить, нужна аккуратность, помада плывет

Не знала. Но буду знать. Спасибо.

Клава Шиффер: Если выбирать нежирную помаду, ничего не плывет.

Матовая что ли? Она прибавляет возраст, подчеркивает морщинки на губах, сушит губы

Светлана Александровна 30: Матовая что ли? Она прибавляет возраст, подчеркивает морщинки и сушит губы

Меня устраивает, морщин нет))) А возраст у меня более, чем солидный, вообще не собираюсь молодиться с пастельными светлыми цветами и блестящими губами.

У меня матовая помада. Сухость от нее. Девушки, хочу спросить про глянцевую помаду. Кто-то еще пользуется глянцевыми? Не выглядят ли они старомодно? Сразу ассоциация с бабушками, с учителями пенсионного возраста. На молодых стильных девушках такой помады не видела. Или матовая помада, или блеск для губ. Кто пользуется глянцевой помадой? Не чувствуете себя при этом старомодной?

Очень люблю белорусские тинты. Вот этот использую каждый день уже года три
Он прям в мой оттенок, только чуть чуть поярче губы делает

Косакраса:

Эти тинты уже лет 5 пользую. Но только зимой. В остальное время сейчас пользую помаду китайскую, очень прям не дешёвую, но эффект супер. Никаких татуажей не надо, ещё и от герпеса защищает. Моя косметолог посоветовала. Теперь только ей пользуюсь.

06092011:

Помаду в студию :))

06092011:

Я иногда думаю, а вдруг там что то вредное в составе, а мы ее годами мажем ежедневно )

татуаж губ в акварельной технике года на 4 хватит. потом коррекция.как только раньше мулевались этими помадами хоссподи

Клава Шиффер: вообще не собираюсь молодиться с пастельными светлыми цветами и блестящими губами.

Тем более, что блестящие губы отнюдь не молодят.

olya-Олечка-: Кто-то еще пользуется глянцевыми? Не выглядят ли они старомодно? Сразу ассоциация с бабушками, с учителями пенсионного возраста

В том то и дело, что выглядят старомодно. Мне 40 и они подчёркивают мой возраст. Недавно нашла дома свои старые помады калор риш. Классические. Сделала селфи с ними - совсем беда этот блеск.
По аналогии-это как носить причёску лесенка.
Не сушит матовая жидкая помада диваж в тюбике.
И можно сверху матовой помады пройтись бальзамом для губ.

Versache: Мне 40 и они подчёркивают мой возраст.

Почему вы так считаете? Наоборот ведь, матовые старят. Перламутровые тоже.
Вот глянцевые помады самое то, прекрасный вариант.

Versache: Не сушит матовая жидкая помада диваж в тюбике.

Покажите пожалуйста какая?

Светлана Александровна 30: Почему вы так считаете? Наоборот ведь, матовые старят. Перламутровые тоже.
Вот глянцевые помады самое то, прекрасный вариант.

Многое от самого оттенка зависит. У калор риш есть цвет 378 (роза какая-то), такой нежный персиково розовый - молодит, освежает. Несмотря на блеск, хотя сейчас уже видно, что этот перламутровый финиш не актуален.
А вот тон 302 (розовый лес ) пурпурный лет десять прибавлял, хотя к моим карим глазам очень хорошо подходит.
Ну и нужно подбирать оттенок к внешности. Меня тёплые оттенки зимой старят.

aнютик---&&: Я отстала совсем от модных тенденций, все пользовалась гигиеничкой nivea.

Вот и славно. Купите нивею, но с цветом.
Там разные есть.
Я уже несколько лет на нее перешла.

olya-Олечка-: У меня матовая помада. Сухость от нее.

Сухость не от каждой матовой помадой. Глянца и блеска на губах не люблю. Матовая помада

olik: Kiko Milano

уже много лет покупаю одну и ту же, заказываю с официального сайта.

Ansans: Покажите пожалуйста какая?

Вот Диваж.
И на косметисте девушка разбирает белорусский тинт для губ. Пишет, что Белорусский очень похож, но еще и лучше в плане текстуры.
Я пока до белорусского не дошла.

Понравилась нюдовая серия Stellary. Если хочется блеска сверху блеск, или бальзам.

Разве бывает что то лучше этой/ этого (блеска)?

Есть матовые помады, но с маслами, они не сушат. Но это не масс маркет.
MAC прекрасен.
Из более доступных осталась PUPA, которая держит марку, помады ложатся прекрасно и цвета очень красивые.

Для меня идеальная помада на каждый день - это помада-бальзам увлажняющая Rouge Coco Flash Chanel, 54 boy.
Вообще по техническим характеристикам эта серия у Шанель лучшая, на мой взгляд. Недешевая, и купить проблематично, но я в дьюти-фри приноровилась покупать, так что запас всегда есть. Расход у нее неэкономный, канеш, засчет бальзамной текстуры.

Versache: . У калор риш есть цвет 378 (роза какая-то), Несмотря на блеск, хотя сейчас уже видно, что этот перламутровый финиш не актуален.

Сатиновый финиш написано, не перламутровый. Это перламутровый не актуален, а сатиновый актуален.
Сатиновый ещё называют полуматовым. Сатиновые текстуры отличаются легким сиянием, придающим губам визуальный объем. При нахождении в тени сатиновая помада на губах может выглядеть как матовая, но на свету она приобретает едва заметный атласный блеск благодаря кремовой текстуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы