Идеальная помада на каждый день.

Девушки, поделитесь своими любимками)
Я отстала совсем от модных тенденций, все пользовалась гигиеничкой nivea.

Хотела блеск вместо помады. Недавно в магазине присматривалась к блеску для губ и услышала мнение, что блески для губ принято использовать только юным девушкам, за исключением вечернего варианта макияжа. Мне чуть за 30. Наверно лучше помаду выбрать?

aнютик---&&: блески для губ принято использовать только юным девушкам,

Мое мнение, блески идут только молоденьким девушкам. На женщине средних лет блеск для губ смотрится глупо или вульгарно.

У меня такая матовая жидкая помада
Стойкая. Красивый оттенок. Мне нравится.

ZLOBNY_TAPOK:

Тоже нравятся эти помады

aнютик---&&:

Вам в, каком ценовом сегменте?
Если недорого, то у Белоруссии очень неплохие помады, особенно нюдовые оттенки.

У матовой 41 тон

Нравятся формат бальзам помады, у многих марок есть. Это и не блеск, и не пигментированная сильно помада. После гигиенички зайдет на ура. Мне нравится тем, что на ходу можно накрасить. Более гламурно с карандашом будет. У меня сейчас Диваж в ходу

aнютик---&&:

Мне очень нравится вот эта серия от лОреаль. Это не помада, а бальзамы с оттенками. Очень хорошо увлажняют и ложатся как помада. Менее стойкие, чем помада, но меня полностью устраивают.

KatrinKa:

У меня тоже Лореаль, только помада, мне нравится.
Если ВБ, можно артикул? Попробую на замену помаде

KatrinKa: Мне очень нравится вот эта серия от лОреаль. Это

Именно эта серия для меня просто ужасна. Держится минут 10 на губах. Я помадоманьяк, у меня их много. На косметисте от нее блоггеры тоже в ужасе.
Даже белорусские в разы лучше.
Классическая калор риш неплоха, но уже поднадоела. И блеск у нее какой то из 90х.
Скоро куплю Люкс визаж, а пока у меня цветные бальзамы Катрис.
Выше выкладывали матовую Релуи. Она очень даже. Надо еще прикупить ее других цветов.

aнютик---&&: любимками

Clarins. Для меня идеальны на каждый день. Белая с полупрозрачным покрытием, золотая с более плотным. Обе очень хорошо увлажняют, приятные по ощущениям.

lynx:

Матовые или блестящие?

aнютик---&&: Матовые или блестящие?

Блестят немного, белая чуть сильнее, золотая сатиновая.
У них матовые тоже есть, в красных футлярах, но мне все матовые сушат, на каждый день не подходят.

Мне помада тоже актуальна. Базово пользуюсь блеском ив Роше. Начинала покупать с 399. Но за 1599, как он сейчас стоит, я к масс маркету не готова. Хочу выбрать что-то другое. В ЗЯ вчера была на макияже, визажисты говорили, что даже прозрачный блеск без оттенка у дорогих марок делает губы более ухоженными и напитанными. Но, я думаю ю-мама лучше знает. Стоит ли брать дороже? Или нет?

Простая бухгалтерша: Стоит ли брать дороже? Или нет?

На ваше усмотрение.
Я перешла почти полностью на белорусскую косметику. Серьёзно, не вижу смысла переплачивать. Лореаль, например, страшно испортился. Буржуа с Макс фактором улетели в космос. Про люкс вообще молчу.
Белорусская косметика в среднем стоит 300р за практически любое средство. Не понравилось, можно выкинуть. Но на удивление, мне все у них нравится.

Из последних вот такая помада прям очень понравилась, разные оттенки есть.
И блеск лореаль в ходу.

Сейчас помады не востребованы, автор. Они потеряли свою популярность. Женщины перестали пользоваться помадой.
Предпочтение идет блескам, маслам и бальзамам.
Помады это уже прошлый век.

Светлана Александровна 30: Женщины перестали пользоваться помадой.
Предпочтение идет блескам

Вы серьезно?

Девочки, а как вам такая помада?
На картинке красиво, но, зная качество фаберлик, не уверена, надо ли оно мне

Предпочтение идет блескам, маслам и бальзамам.
Помады это уже прошлый век.

Вы визажист?

Открыла для себя помады Kiko Milano. Очень классные помады.

Ветер в голове: Из последних вот такая помада прям очень понравилась

Да, неплохо. Пара цветов у меня есть.

Люблю эти
Держатся норм, увлажняют, и цвет натуральный, как будто свои губы чуть ярче. Ну и ив Роше традиционно клубничный бальзам. Тк не крашусь вообще.

Если вы не пользуйтесь, то не надо обобщать. И визажисты используют активно, и крупнейшие компании разрабатывают новые помады.
Да и вообще это вопрос удобства. Мне помадой проще и быстрее, чем блеском. Да и гигиеничнее при долгом использовании.
И блески на губах не всегда приятны, часто липкие, какие бы дорогие и современные не были.

Автор, по теме у shiseido классные невесомые помады на каждый день без лишнего блеска с натуральным финишем. Цена высоковата, но хватает надолго за счет легкого тонкого покрытия.

Душная Килька:

У меня из фаберлик любимое, это капроновые колготки)), спрей -утюжок для одежды и помады, кстати давно не покупала. Такая тоже есть ,оттенок не помню, не под рукой совсем . Приятная,с перламутром, но мне цвет не подошёл, именно эта помада лежит. А та что нравилась ,сняли с производства ((.

Мне 40+, блески люблю ,особенно летом .

Versache: Именно эта серия для меня просто ужасна.

А для меня просто прекрасна Пользуюсь года 2, губы мягкие и увлажненные. По стойкости - держится совершенно нормально от еды до еды. Если вы съедаете за 10 минут, - это ваши индивидуальные особенности все таки)

KatrinKa: Если вы съедаете за 10 минут, - это ваши индивидуальные особенности все таки)

У нее не только по стойкости вопросы. Нанесение страдает. Не топ. Есть дешевле и лучше. Но если вам нравится, то Ок.

Случайно попробовала faberlic its collagen 41148 и очень понравилась именно на каждый день. Спокойный беж, не розовый, но не нюд, а заметный на губах. Со спокойным блеском, универсальный такой цвет. На губах приятно ощущается, носится хорошо, не скатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы