Какую сумку выбрать?

Аноним 468: я так понимаю Таня советы даёт только на курсах:)

Марию Лоскутову лучше посмотрите

Chouchou: Сейчас в Питере, присматриваюсь к местному производителю two-ta.

Классные сумки у них. Себе покупала тоут и мужу типа портфель не портфель, не знаю, как обозвать, очень нравятся обе. Лет 6-7 им, хорошо выглядят обе.

TOD's:

У меня 3 сумки и кошелек. Все оригинал🙈 на всей фурнитуре видны следы использования. Я и попросила фото макро, у кого прямо идеальная спустя годы использования.

Правда только на beat явно облезло. Но мне она очень удобна, за счет идеального по размеру внешнего кармана под телефон.

*Все анонимы👀*:

Такие купила. Понятно, что облезут, ну и как это дарить?
Мне у Cocci эта очень понравилась, очень!
Внутри светло, для такого размера, не тяжёлая, тактильно приятная, ручки удобные. Песня, а не сумка!

Интересно, внутри не облезает, как у ваших изделий?

Аноним 280: Марию Лоскутову лучше посмотрите

Мне тоже нравится. И она прямо жизненные советы даёт. У Тимофеевой немного оторвано от реальности, мне кажется. Далеко не всем идут топы с открытыми плечами, которые она везде советует

Аноним 789: я. И она прямо жизненные советы даёт.

Да, и еще нравится, что она деликатно информацию доносит.

Аноним 789: У Тимофеевой немного оторвано от реальности, мне кажется. Далеко не всем идут топы с открытыми плечами, которые она везде советует

У Тимофеевой на сайте есть видео по 20-30 минут, например, как выбрать пальто. Очень качественные и подробные разборы. Такое остальные стилисты продают.
Мне ее топы тоже не подходят, увы. Я на них и не смотрю.

Аноним 727

Подскажите, удобная на каждый день, та, которая средняя по размеру? Как носите в руке, на плече или как кросс-боди? Короткий ремень отстëгивается?

Актуальные сумки как тут пишут можно и в масмаркетах купить на сезон. Я покупаю базу в элеганзе, лабре. Как раз в ваш бюджет. За люксом сейчас гнаться смысла нет, а средний сегмент надо брать, то что удобно и качество кожи чтоб нравилось. Афину вообще не люблю, какой то самошив на мой взгляд. Строчки простоваты.

Из массмаркета вот эти заказывала. Они как раз кроссбоди. Я побольше люблю на каждый день, но глаз положила

Драгоценная: Из массмаркета вот эти заказывала

Хорошо носятся, не обдираются?
Нашла там сумку, аналог Эконики в 4 раза дешевле. Вот думаю).

TOD's:
Я на замшевую смотрю такой же формы, не могу выбрать цвет из 3-х коричневых))

Аноним 671: Хорошо носятся, не обдираются?

Не знаю. Я заказала на выбор, но выбрала другую. Но знаете если и обдирается( не знаю какое слово подобрать) то это не 15 -30 тыс на ветер все таки. Марка Рelloro

МамаДома:
Замшевая красивая конечно, но уход за ней нужен.
Любой цвет красивый. Коричневый очень благородно смотрится.

К светлой склоняюсь.

Аноним 786: какую сумку выбрать на каждый день, на работу?

Автор, попробуйте сходить в Стокманн (он сейчас в Пассаже). Конечно, Стокманн уже не тот, что 10 лет назад, но вроде бы там еще остались бренды, и сумок целый отдел. Или там уже тоже паль?

ЛилМа:

Спасибо.

У меня около 60-ти сумок, все что тут представлены все стремные

-Лиса Алиса-: У меня около 60-ти сумок, все что тут представлены все стремные

Это вы так троллите или болеете?

А-мурка: Это вы так троллите

я сумкоголик я их люблю и не могу устоять от покупки, особенно если они из натуральной кожи. Моя прелесть

ну что ж раз так громко ,выкладывайте.

Аноним 633: что ж раз так громко ,выкладывайте.

Это как со шляпами, очень громко, но на деле пшик

Ну может быть и обратное -все ваши шисят сумок стремные. Для всех человеков’ , кроме вас.

Oga-Oga: Это как со шляпами, очень громко, но на деле пшик

нет вы реально думаете, что мне должно быть не лень фоткать да еще и выкладывать, я же не блогер. Есть люди которые не вываливают все на всеобщее обозрение. Мне нужно продать коллекцию фарфоровых кукол, порядка 70-80 экземпляров, я полгода не могу их отфоткать

Oga-Oga: Это как со шляпами, очень громко, но на деле пшик

про шляпы я хотела после сумок 60 шт добавить.Но опередили.Сейчас нам Лиса не покажет 60 сумок,которые лучше выбранных автором.

-Лиса Алиса-: я сумкоголик я их люблю и не могу устоять от покупки, особенно если они из натуральной кожи. Моя прелесть
я тоже люблю сумки,и у меня их много,прям спать не смогу не увидев ваши,может мне надо в мою коллекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы