Какую сумку выбрать?

Девочки подскажите, пожалуйста, какую сумку выбрать на каждый день, на работу? Решила я себе купить сумку кросс-боди, хочу дорогую (не было никогда у меня таких сумок, а тут остались деньги с прошедшего д/р и захотелось сделать себе подарок). Первый вариант: coccinelle beat soft с 2 ремнями (тканевый и кожаный), размеры:
длина 26 см, высота 20 см, она самая большая в линейке, очень подкупает бренд, качество, немного смущает модель, кажется она очень объемная и будет ли нормально смотреться? Конечно, размер меньше смотрелся бы лучше, но туда мало что войдëт. Вторая сумка Afina (на фото 2 цвета, но светлая больше нравится) очень понравилась модель.

Аноним 786:

Никакую

мне вторая больше всех нравится.

Яблоко:

Так же.

*Все анонимы👀*:
Тоже оригинал? Вот поменьше они хорошо смотрятся, а побольше у меня сомнения, но очень хотелось, конечно, сумочку coccinelle, хотя понимаю, что внешне вторая лучше смотрится.

Какой стиль одежды вы носите ежедневно?
Тканевые ремни из моды вышли, это был короткий тренд
Если нужен бренд, но базовая вещь, то посмотрите сумки Афина другие варианты
Они дольше прослужат и в разных образах можно использовать

Судя по сумкам вы до 20 тысяч рассматриваете бюджет?

Аноним 786: Первый вариант: coccinelle beat soft с 2 ремнями (тканевый и кожаный), размеры:
длина 26 см, высота 20 см, она самая большая в линейке, очень подкупает бренд, качество, немного смущает модель, кажется она очень

Не видно бренда на этом фото. Видно сумку почтальона. Устаревшая модель. Тетушка стайл.
Афина получше, но тоже эта модель у них уже лет 6 минимум. Не интересно.

Аноним 786: хочу дорогую

Тогда не Афину за 10 тыс, а хотя бы Эконику, Аскент.
Сегодня видела сумку, конечно такая не должна быть единственной сумкой в гардеробе. Но она сразу же обращает на себя внимание. Видно, что качественная и дорогая.
А вы чего ждете от сумки, кроме того, что она будет "дорогой"? Что в неё должно поместиться? Контейнер с едой или только ключи, помада?

Аноним 349:

Верно.

Аноним 786: но очень хотелось, конечно, сумочку coccinelle

Зачем? Никто не поймёт, что это дорогая хорошая сумка. Выглядит бедно, простит образ.

Смотрите базовые сумки
У эконики базы мало, там много устаревших моделей либо акцентных вещей, это не на каждый образ
Из базы Афина вот
Ваши варианты хороши в стиле жокей, но не думаю, что вы ежедневно в нем пребываете
В стиле база это смотрится несуразно

*Все анонимы👀*: Оригинал. Не сильно дорогой бренд.

Возможно оригинал и бренд. Но выглядит ужасно. Не повесишь ведь на сумку табличку: это оригинал и бренд.

Аноним 349:

Спасибо.

Аноним 786:

Автор, вы для себя определитесь чего вы хотите от сумки. Какой у нее должен быть функционал? Как впечатление она должна производить: спокойное или это будет яркая сумка-акцент. С какой одеждой вы ее будете носить? Тогда проще будет выбрать.
Иначе эта покупка пойдёт в шкаф на долгие годы.

Аноним 786: очень хотелось, конечно, сумочку coccinelle,

Ну так и возьмите. если очень хочется. Закройте гештальт:)

Аноним 349: Тканевые ремни из моды вышли, это был короткий тренд

Расстроили вы меня. Люблю ремни менять на сумках под одежду. Как раз 3 штуки оч универсальные и к сумкам и к одежде скопилось:)

*Все анонимы👀*:

Это так облезает Coccinelle?

Это не я:

Сейчас тренд широкие кожаные ремни
Но тоже ненадолго
Поэтому база мое все
В дорогих брендах тоже не все удачные модели, надо думать над образами с чем это носить

Аноним 349: Сейчас тренд широкие кожаные ремни
Но тоже ненадолго
Поэтому база мое все

Сейчас относительно широкие ремни у сумок это база. Не тренд. Узкие ремни не актуальны и не бьются с современной одеждой.
Посмотрела эти сумки Кокчинелли на Ламода. Актуальные модели 30-50 тыс. То, что за 20 к - аутлет.

берите первую, если нравится
на повседневку нормально она вписывается
джинсы, пуховик, жакет, худи, кроссовки, лоферы, тренч - со всем будет нормально
Я за первый вариант, тем более, если очень хочется

Аноним 786: какую сумку выбрать на каждый день, на работу?

Аноним 786: Решила я себе купить сумку кросс-боди,

Решили берите.Меньше тут советчиков слушайте.
Если бы я слушала,то ходить мне без сумок бы.
Поэтому ,если мне что то понравилось,беру и ни с кем не советуюсь.
Афина хорошие сумки,как и Coccinelle. Кстати тут новинки у них смотрела,такие прям вкусные модели есть.Посмотрите еще их сайте оф.

Интересно, Ламода торгует палёнкой?
Даже у Дэвид Джонс есть модели приличнее.
На фото откровенный брак, молния идет волной. На фото в карточке товара вообще другое изделие.

Аноним 349: В дорогих брендах тоже не все удачные модели

Мне там вообще мало что нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы