Какую сумку выбрать?

Аноним 671:

Купить в магазине.

Аноним 519: Купить в магазине.

Купите в магазине.

бери те ту, что больше по душе

Аноним 633: прям вкусные модели

Автор, афина светлая лучше выглядит

Аноним 671: Сейчас относительно широкие ремни у сумок это база. Не тренд

Согласна
Я их и показала Базу
Есть еще модели с широкими, очень широкими ремнями, это тренд (ну это я школу шоппинга насмотрелась, меня можно не слушать)

Аноним 786:

Много лет носила и ношу сумочки кочинелли,ничего им не делается.Моделей много!
Напишите мне в личку-напишу байера в Екб,у нее магазин офлайн,цены лучше,чем на ламоде.Много лет у нее заказываю.

Аноним 349: ну это я школу шоппинга насмотрелась, меня можно не слушать)

Татьяну Тимофееву? Она супер. И отлично подает материал в видео на своем сайте. Бесплатно никто столько не даёт.

Аноним 671:

Да
Пока облизываюсь на ее бренд сумок
Куплю к лету обязательно
Пока жаба давит, от 35 и выше

Аноним 349: Пока облизываюсь на ее бренд сумок

Видела девушку на улице с сумкой ее бренда. Очень цепляет глаз за счёт скошеннго уголка.

У меня Афина через год облезла. Сама сумка, не замки. Кожа. Больше афину не рискну.

Avaria: У меня Афина через год облезла.

вот и у меня есть одна сумка от них. Не возникло желание повторить покупку. Как то поблекла чтоли, хотя без фанатизма её немного поносила.
Но я выше уже написала, выбирая между coccinelle и афиной, точно первый вариант выберу.

Включила я видео от Тани Тимофеевой, "какие вещи старят в гардеробе". Хоть посмотреть, что это за Таня. Пол видео п**дела (простите), как полюбить себя, в конце два расплывчатых совета дала я так понимаю Таня советы даёт только на курсах:)

Аноним 786:

Никакая не нравится. Первая как сумка почтальона и как будто неактуальная совсем. Сумки афина, которые иногда тут советуют, вообще не понимаю - такой тётушкин образ. И мне кажется, это не совсем кросс-боди, на плече их лучше носить вроде как.

:Eva::

У меня тоже много моделей сумок и кошелек, конкретно с таким замочком облазит, как на первом фото . Возможно из особенностей застегивания. ( вставить-загнуть)

Coccinelle ниже среднего сегмент, я еще и cromia привозила из Италии. Довольно бюджетные, особенно на фоне эконики , сториз и прочих гордых брендов.
Примерно такие же. В пан чемодане были раньше. Во всех а/п и тд.

Аноним 468: так понимаю Таня советы даёт только на курсах:)

Конечно, ни в коем случае не смотрите ее видео.

Аноним 786: Решила я себе купить сумку кросс-боди

Обожаю кросс-боди и плевать на моду😀но вы большие выбрали какие-то, смотрите чуть меньше они лучше смотрятся

На 20 тыс не в сезон при желании можно купить зимнюю верхнюю одежду и хорошие сапоги.
Я в июле 16 тыс потратила на сапоги от Эконики и пуховик от Элис.
А тут 20 тыс на сумку в стиле "бедная студентка забежала в секонд". Даже обидно.

Из этих сумок никакую не взяла)
А так я за coccinellе, furla, marc Jacobs и тп. Пусть они дороже, но и носятся дольше, сохраняя потребный вид.
У меня ни одна не облезла и не деформировалась.

Аноним 671: Я в июле 16 тыс потратила на сапоги от Эконики и пуховик от Элис.

А где заказывали?

Аноним 349:

Аноним 349:

Chouchou:

Подскажите, пожалуйста, какие модели у coccinelle сейчас актуальны и будут смотреться хорошо, не могу выбрать, все немного своеобразные.

Аноним 532: А где заказывали

На Вб.
Брала в июле. Потом посмотрела по графику цен, нужно было в мае озадачиться зимней и осенней одеждой. И выбор больше, и цены ниже.

Аноним 786:

У меня есть их сумочка вот как белая на фото, только у меня в цвете пыльная Роза с тканевым ремешком. Относила прошлое лето, этим летом уже как то сложно было вписать в гардероб, носила ноунейм и малоизвестные бренды плюс солома.

Если сейчас упираться именно в кочинелле то взяла бы тоут
Фото номер два
Остальные у них либо совсем неактуальные, либо сложно вписать в конкретно мой гардероб

Аноним 786: какие модели у coccinelle сейчас актуальны

Сумку выбираю под свои потребности, должна быть в 1 очередь удобной, подходящего мне размера и вписыватся в гардероб.
В прошлом году брала такую.
В этом ничего из новой коллекции не присмотрела, тк замша в основном, а ее не люблю.
Я бы для начала в магазин съездила на примерку разных вариантов.

Аноним 349:

Спасибо! Да, модели у них очень своеобразные, мне хотелось бы,конечно,кросс-боди . Смотрю ещё на модель Marvin, но тоже не новая.

Chouchou:

Спасибо

Это coccinelle boheme? Красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы