Электроэпиляция зоны бикини уже 2 года!!!! Посоветуйте крем депилятор...

Короче я сотку уже отдала буквально в ,,,,одно место. Ну вы поняли
Я задолбалась-у меня только сверху прорядилось...но и то вечно какая-то волосня отрастает! Делала мне тут девочка, которую советовали, Дарья Гладкость.. Я устала...мы даже до глубокой зоны не добрались...Я хочу плюнуть уже и пользоваться депилятором...бритва тоже беда-постоянно волосы вростают...это АД!!!!

Я тоже почти два года ходила и перешла на александритовый лазер. Надоело это всё до чертиков. Лучше на лазер буду ходить

Аноним 797: Короче я сотку уже отдала буквально в ,,,,одно место. Ну вы поняли
Я задолбалась-у меня только сверху прорядилось...но и то вечно какая-то волосня отрастает! Делала мне тут девочка, которую советовали, Дарья Гладкость.. Я устала...мы даже до глубокой зоны не добрались...Я хочу плюнуть уже и пользоваться депилятором...бритва тоже беда-постоянно волосы вростают...это АД!!!!

А сколько процедур было? У меня +- за 20 абсолютно все ушло под «0»

Ходите на воск.

Недавно была тема похожая. Начиталась и купила себе триммер дешманский с вб. Убрала все отлично и быстро, довольна как слон. До этого брила и все не так, как надо. Корячилась как мартышка))). Воск нет, пробовала, даже пол процедуры не смогла, адская боль.

Аноним 494:

А подскажите какой выбрали триммер?
Можно в личку или артикул

Ужас какие мучения. Домашний фотоэпилятор 6 лет назад стоил 30 тысяч. Через год гладкая как коленка

Аноним 494: триммер дешманский с вб

Какой?

Аноним 494: Начиталась и купила себе триммер дешманский с вб. Убрала все отлично и быстро, довольна как слон. До этого брила и все не так, как надо. Корячилась как мартышка))). Воск нет, пробовала, даже пол процедуры не смогла, адская боль.

Триммер или электробритва?
Триммер просто постригает волоски, но не убирает под ноль как бритва

Ничего себе. Я сделала 2 раза. Волос было очень-очень много и площадь…стыдно сказать, из-под панталон, наверно, выглядывало бы все. Брила редко, жуткое раздражение.
И вот после 2х раз все идеально. Немножечко есть тонюсеньких, но сбриваю пару раз в месяц и никакого раздражения. Надо допинать, только денег пока не хватает.

Подмышки уходили сложнее. Раз 5 сходила. Тоже почти перестали. Брею раз в месяц, нет-нет да и вылезут парочку. Никакого раздражения.
На пальцах ног и взьеме тоже раз по 5 делала. Странно, что за 20 раз у вас даже меньше их не стало.

Аноним 793: Ничего себе. Я сделала 2 раза. Волос было очень-очень много и площадь…стыдно сказать, из-под панталон, наверно, выглядывало бы все. Брила редко, жуткое раздражение.
И вот после 2х раз все идеально

Как это возможно за 2 раза электроэпиляции такую зону большую сделать.

Государственная Тайна:

Какой? Блин проще видимо его купить...

Аноним 793:
Два раза??

Вы точно на эпи ходили ?? Я молчу что это больно ещё до кучи....

Есть электроэпилятор Philips, полностью избавилась от волос на подмышках, могут единичные вырасти на ногах, лобке, но глубокое бикини😞никак не могу избавиться😞

Аноним 494: Убрала все отлично и быстро

Подскажите, он под гладкость бреет как бритва или что-то остаётся как под насадку?

2367764376 артикул с озон, перепутала.

Одуванчик***:

Электробритва там с другой стороны, я ещё не пробовала, пока только триммером убрала, насухую. И ноги им, и подмышки. Но муж уже вполне успешно мордочку побрил))))

Sovi:
2367764376, озон

🍓 КлубНика:

2 раза - имею в ввиду, что один раз все убрала, потом второй. Сколько часов и посещений на каждый заход ушло, уже не помню. Делала 14 лет назад.

Аноним 484:

Точно эпи. Больно ужасно. Подмышки, пальцы на ногах, бикини только с уколами делала.
Вот сами ноги под расстроили меня. Часов заняло много. Сделала на 3 прохода. Денег выложила прилично. Растут заразы. Может и поменьше, но не так как хотелось бы. А с бикини повезло. 14 лет уже без зарослей

Аноним 793

А что за укол ? Я мазью мажу, но не помогает особо...чуть больше притупляет
Я вот про ноги даже не мечтаю....мне бы тоже одно место сделать

Аноним 793: 2 раза - имею в ввиду, что один раз все убрала, потом второй. Сколько часов и посещений на каждый заход ушло, уже не помню. Делала 14 лет назад.

Так не бывает. Вы наверное что то путаете.
За 1 посещение электро даже всю зону бикини невозможно сделать и по времени и по уровню боли.

Я 15 лет назад на Диоднный лазер ходила. Убрала все. Примерно 5-10% осталось. Не напрягает.
Сейчас сама на диоднике работаю. Всем рекомендую. Сейчас это недорого по деньгам. Да, нужно будет поддерживать и потом 1-2 раза в год может быть ходить на повторное. Но это и быстро и комфортно и по деньгам доступно.
Раньше было дорог, сейчас диодников много и уже доступно по стоимости.

Аноним 484:

Какой-то укол ставит обезболивающий. Как в стоматологии. Ставит…какая-то часть обезболивается - делает электро. Проходит обезболивание - ставит укол снова. Кусочками.
С кремом только голени. Бикини, подмышки крем не берет. Боль сильная.

🍓 КлубНика:

Прочтите внимательно. Я же пояснила. Чтоб убрать все полностью один раз, я не помню сколько ходила. Условно дней 6 по 4-6 часов каждый раз. Убирали кусочками.
Убрала.
Выросли новые.
Пошла на второй заход. Все убрала и все. Забыла о проблемах. Ну вот так…повезло мне может именно с бикини.
Но в любом случае странно, что у автора за 20 раз меньше не стало.
Все-таки луковицы должны уничтожаться и не расти. Не бесконечно ведь их там под кожей зарыто

Неопознанная землеройка: А сколько процедур было? У меня +- за 20 абсолютно все ушло под «0»

это же от многих факторов зависит, и сравнивать неуместно. Тут другое важно - человек явно устал от этих процедур)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы