Электроэпиляция зоны бикини уже 2 года!!!! Посоветуйте крем депилятор...

Аноним 793: Условно дней 6 по 4-6 часов каждый раз. Убирали кусочками.

Да, теперь понятно. Я внимательно читаю.

🍓 КлубНика:

Все равно кажется ,что мало...

🍓 КлубНика: Я 15 лет назад на Диоднный лазер ходила. Убрала все.

что за лазер? у меня то еще проблема глобальная-это светлые толстые волосы....как их лазером изведешь то.... я очеееень устала...ппц как

Аноним 797:

Диодный. Ваши светлые не возьмёт. И Александрит не возьмёт.

🍓 КлубНика: Диодный

посоветуйте где?

мне получается со светлыми вообще ничего не поделать...?

Аноним 797: хочу плюнуть уже и пользоваться депилятором...б

Тогда уж воском
Хотя бы на дольше хватит
И эффект накопительный, за те же два года волосы намного реже,тоньше, дольше растут
Я хожу раз в месяц, а то и в два
А у меня исходник был уххх какой, по южному типу
Темные, толстые, много

Аноним 797: только сверху прорядилось...но и то вечно какая-то волосня отрастает!

Аноним 797: даже до глубокой зоны не добрались

За 2 года не добрались до глубокой зоны, это как часто и на сколько вы ходили?
Может, раз в два месяца по часу...

Хожу на электро бикини, сравнивать время в годах и в количестве походов не корректно конечно. Можно ходить 5 раз в год по 3 часа, а можно раз в полгода по 30 мин.
Я хожу периодически, с перерывами, эффект вижу даже спустя 5 лет, работы конечно еще много, но лазер меня не берет, все эпиляторы перепробованы, воск и тд хватает на 10 дней. Жутко врастают, так что терплю.
Мастер у вас точно опытный? Может она не попадает в луковицы как надо или аппарат не очень? За 100 тыс это очень много минут, не верится, что нет результатов

🍓 КлубНика:

А рыжие волосы этот лазер возьмет? И сколько стоит?

Аноним 797: сотку уже отдала буквально

Аноним 797: даже до глубокой зоны не добрались.

Не стыкуется, конечно.
А Дарья что говорит?

Аноним 781: А Дарья что говорит?

Ответ: ну что так вот...такие волосы..
я считала из расчета примерно 2 раза в месяц в сумму около 4х тыс ежемесячно. Пропускала по минимуму

Я делала только бикини, за 2 года почти ушло все по линии трусов. Ходила сперва день на 2 часа левый пах, на след день 2 часа на правый. И так раз в 2 месяца 2 года. Последние разы ходила на 2 часа сразу на обе стороны дочищать. Сейчас практически ничего не растет там. Теперь пора двигаться вглубь 🤪 это еще года на 2 🙈🙈 делаю под эмлой кремом, терпимо. Лазер не мой вариант, светлые волосы. Даже ожила пробовала, сказали вы не наш клиент)) остается только электро

Аноним 993:

Грусть печаль....

Аноним 797: мне получается со светлыми вообще ничего не поделать...?

Если есть пигмент в волосах то можно попробовать диодник, скандинавы тоже диодниками убирают. Но результат сильно под вопросом.

solardi: А рыжие волосы этот лазер возьмет? И сколько стоит?

Рыжие обычно пробуем один раз и смотрим эффект. Но скорее нет, чем да. У рыжих состав волоса немного отличается.

Подскажите, первый раз буду делать зону бикини трусики, как это вообще происходит? Дают какие-то одноразовые трусы или в своих каких-то надо?

Подскажите где вообще сделать электро?

Non-medical: Подскажите, первый раз буду делать зону бикини трусики, как это вообще происходит? Дают какие-то одноразовые трусы или в своих каких-то надо?

Ответ: лежишь с голой изольдой

Non-medical:

Я в своих всегда лежу, из дома прихожу в пленке сверху, их даже не снять. Зону понемногу открывают из под пленки и делают. В самом конце только ее снимаю полностью

Non-medical: Подскажите, первый раз буду делать зону бикини трусики, как это вообще происходит? Дают какие-то одноразовые трусы или в своих каких-то надо?

Как хотите, хоть так

Аноним 797: лежишь с голой изольдой

Хоть так

Аноним 993: Я в своих всегда лежу, из дома прихожу в пленке сверху, их даже не снять

Можно попросить одноразовые трусы, если вам не комфортно

Аноним 781:
Можно попросить одноразовые трусы, если вам не комфортно

Еще раз повторю, я из дома иду в своем белье, а сверху все пленкой обмотано, под которой крем. Мне не снять свои трусы до конца процедуры)) и мне как раз удобно в своих, я надеваю всегда одни и те же по которым мне нужно проредить бикини 😁😁😁

Аноним 993: Еще раз повторю, я из дома иду в своем белье, а сверху все пленкой обмотано, под которой крем.

Я писала не Вам же)
Кстати, я по началу при использовании крема, сначала мазала и обматывалась, а потом трусы, зачем мазать кремом белье?

Аноним 781:

Дак вот чтоб не лежать голой, не хочу прийти и снимать трусы 😁 ну и я не мажу кремом белье)) вот как буду дальше на глубоком, это вопрос 😂😂

Аноним 993: Дак вот чтоб не лежать голой, не хочу прийти и снимать трусы 😁 ну и я не мажу кремом белье)) вот как буду дальше на глубоком, это вопрос 😂

Ну допустим))) хотя не понимаю как не мажете, если по линии белья ориентируетесь

Потом попробуете одноразовые трусы, а потом уже и они не нужны будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы