Лица после уколов красоты

Vivienne W: Откройте сайт института красоты, все врачи сделанные . Абсолютно

Верю. На то они и сотрудники института красоты. К несделанному врачу-косметологу пафосной клиники люди не пойдут.
Но я непонимаю этих битв и агрессии относительно косметологов. Абсолютно такая же агрессия к психологам, стилистам и дорогим парикмахерам.

*самакоролева*: Как в эту тему не зайду, все про губы и скулы. Народ, вот для вас реально косметология - это губы и скулы только что ли?

Так что явно видно, то и обсуждают

Аноним 825: Так что явно видно, то и обсуждают

И тема об этом. О видимых минусах косметологии

Ну всякие пилинги видно не будет, (если не прямо сразу после процедуры), ботокс (если не переборщили) тоже, а лицо свежее становится.

С другой стороны, женщины не хило проезжаются по внешности, ой постарела, а какая красотка была, че она себя запустила, и пр.
Когда новый сезон секса в большом городе вышел, Саре даже оправдываться пришлось, типо, да старею, что я должна сделать с этим? Не с ровного же места она это начала говорить, а потому что хейта порцию словила

Аноним 645: К несделанному врачу-косметологу пафосной клиники люди не пойдут.

по вашей логике так же не пойдут к хирургу-офтальмологу на операцию, если он сам в очках будет или это другое?

Ну, кстати, насчет массажа и межбровки поспорю. Я не избегаю ботокса, делаю только эту область, но в один непрекрасный момент долго не могла попасть, складка обозначилась все равно.. И я пошла к массажистке… и она мне реально этот залом убрала.. Не то, чтобы я была шокирована, но приятно удивлена… точно так же, как от ботокса, я перестала ловить себя на том, что я сижу со скрюченными в точку бровями в минуты душевной невзгоды…
Конечно, ниточка именно залома видна была при рассматривании, но она и убирается не ботоксом, а каплей филлера мягкого… но не было глубины.
Понятно, что ботокс дешевле в этом случае и, наверное, логичнее
Но вот такой опыт - может хороший массаж растащить эту складку

Аноним 759: не пойдут к хирургу-офтальмологу

И к гинекологу на учёт по беременности, если она сама не беременна

Аноним 22: И тема об этом. О видимых минусах косметологии

Это не минус, это перекос. Это как можно витамины и БАДы во благо употреблять по назначениям, а можно фарму использовать в хвост и гриву. Тоже будет весьма видимый результат. Но это не говорит о том, что витамины и БАДы плохие, не принимайте их. Для меня вот как раз косметология - это витамины для лица и тела, внешней их стороны.

Аноним 22: По моим наблюдениям у кого ооочень дорогой уход выглядят холеными, без раздутости. Явные фильтры и раздутость это дёшево, вколол , раздулся, морщины разгладились и доволен. Дёшево отделался. Но и выглядит это дёшево. Очень дорогой уход виден только по холености.

Вот именно так.

Аноним 897:

В профиль видно обычно) И, да, в мимике

Аноним 759: по вашей логике так же не пойдут к хирургу-офтальмологу на операцию, если он сам в очках будет или это другое?

Конечно другое. Мышление и представление о красоте у людей, которые делают и не делают процедуры абсолютно разное. Вы же сами видите как относятся те женщины, которые ходят на уколы красоты, к тем кто их не делает. С чего бы они пойдут к такому косметологу, который сам себе не делает?

Аноним 645: Вы же сами видите как относятся те женщины, которые ходят на уколы красоты, к тем кто их не делает.

И как же? В целом - безразлично, это личное дело каждого, вообще никого не осуждаю, если они не делают. Гораздо чаще как раз на обколотых нападают)

Аноним 264: как же? В целом - безразлично, это личное дело каждого, вообще никого не осуждаю, если они не делают. Гораздо чаще как раз на обколотых нападают)

Выше писала: это два лагеря. Нападают друг на друга.

1234567890: Я тоже наивно думаю, что мои сделанные губы выглядят натурально. Без коррекции они почти исчезали.

Ну красиво же, я вообще не представляю как про такие губы можно что-то критическое сказать) выше тоже девушка выкладывала пару фото, блин, да кто от таких губ то отказался?!

Аноним 645: Выше писала: это два лагеря. Нападают друг на друга.

Да, наверное, два лагеря - подходящие обозначение) но есть люди и в третьем лагере, которые абсолютно нейтрально относятся и к тем, и к другим.

Аноним 264: Да, наверное, два лагеря - подходящие обозначение) но есть люди и в третьем лагере, которые абсолютно нейтрально относятся и к тем, и к другим.

Я только за хорошую косметологию.
Но у меня пока нет финансовой возможности на грамотного врача.
А к полуподвальным косметологам ходить не хочу. Скоро,надеюсь, высвободится определённая сумма. Буду делать ботокс у врача- дерматолога. Она так же преподаёт. Делает очень деликатно и ничего лишнего.

Аноним 897: Вот мои губы,стоит ли мне увеличить верхнюю губу или нет? Ничего никогда не колола.

Ваши губы прекрасны! В такую красоту лучше не вмешиваться.
А деньги вместо уколов можно потратить на здоровье, например.

Аноним 897: Вот мои губы,стоит ли мне увеличить верхнюю губу или нет?

Есть вероятность, что когда вы увеличите только одну верхнюю губу, она будет не слишком красиво нависать над нижней. Либо колоть надо совсем чуть-чуть, прям капельку.

Аноним 897:

Зачем? У Вас прекрасные губы, достаточно пухлые. А если кажется, что верхнюю губу бы побольше - так макияжем более размытым и нежным в вашем случае все решается без всяких увеличений

Аноним 897:

Если сомневаетесь и раньше всё устраивало,то лучше не надо. Ну, по крайней мере, возьмите паузу на пару месяцев и обдумайте спокойно всё

Аноним 897: Она ответила с губ. Я сомневаюсь.

и правильно сомневаетесь! У вас красивые симметричные губы, форма супер! Многие мечтают о таких и уколами их пытаются сделать. А у вас своё, и видно, что своё, так уколами не сделать.
Зачем вам быть как все? Если свои губы прекрасны.
Неизвестно как ляжет филлер, куда он потом мигрирует через 5-10 лет. А убрав его, вы прежние губы уже не вернете

Аноним 897: Мне 35,пришла к косметологу. Спросила с чего можно начать? Она ответила с губ. Я сомневаюсь.

Бегите ка вы от такого косметолога. Это явное навязывание ненужных услуг.

Аноним 897: Мне 35,пришла к косметологу. Спросила с чего можно начать? Она ответила с губ.

Вот яркий пример косметолога содрать денег здесь и сейчас и не важно за что.

lynx: Неизвестно как ляжет филлер, куда он потом мигрирует через 5-10 лет. А убрав его, вы прежние губы уже не вернете

Вы откуда все это взяли?) мигрирует через 10 лет, офигеть.
Филлер через год, если не раньше, выведется сам без всякой помощи. Губы станут прежними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы