Лица после уколов красоты

К косметологу не хожу, но потратилась на стоматолога - эффект не хуже.
Наращивание прикуса и исправление прикуса брекетами. И губы увеличиваются и нижняя треть лица поднимается. Скулы и подбородок тоже появляются.
Эффект не хуже подтяжки, но и дороже

Аноним 264: Филлер через год, если не раньше, выведется сам без всякой помощи

Я фильм смотрела, там не наши учёные обнаружили, что филеры полностью не выводятся. Они частично мигрируют. Грубо говоря, чем больше колешь, тем больше этой остаточной фигни в лице.

lynx: Неизвестно как ляжет филлер, куда он потом мигрирует через 5-10 лет. А убрав его, вы прежние губы уже не вернете

Что-за дремучесть-то такая? вы откуда взяли вообще данные факты, что с нормальными гелями губы не вернуть прямо?)))

Аноним 825: Они частично мигрируют

Рен-тв наверное))) прям гигантское колличество там намигрирует и нос раздует или ухо кошмар-кошмар

Аноним 645: Мои стоматологи (очень грамотные дамы от 38 до 50+) не делают себе всех этих процедур. Сами медики и знают об осложнениях. Так и говорят - страшно.

ой, моя стоматолог делает. причем изначально очень красивая тетка, прямо картинка, но последние годы хожу к ней, а губы все больше и больше, и больше с каждым разом когда первый раз сняла маску с губами, я чуть не упала

Свинтус: прям гигантское колличество там намигрирует

Ну охота вам эту фигню в себе носить, да ради бога. Мне нисколько не надо) а ещё от филеров фиброз бывает.

Аноним 825: Мне нисколько не надо

Как-будто вас кто-то заставляет))) но читать вот эти ваши страшилки в стиле рен-тв ... как-то даже пройти мимо не получается)))
А фиброз бывает,ага,но если идти к хз какому косметологу с непонятными гелями или редчайшая индивидуальная реакция.

Alyona Vetrova: Покажитесь уже нам

Хоть одним глазком посмотреть охота

Аноним 844: Мне вот блефаропластику надо. Понимаю, что не самая страшная операция, но ужасно боюсь. Не знаю решусь или нет, но прямо надо- надо уже

Попробуйте лазерную блефаропластику, к хирургу всегда успеете.
Мне на 2 года хватило. Этой осенью или РФ буду делать, или еще что-то, что косметолог посоветует.
Но у меня верхние веки как у глухаря, объемные, и гусиных лапок море

Мирка: моя стоматолог делает.

Моя косметолог то же все время что-то делает себе.
Ей лет 55,наверное, все очень аккуратно, никаких раздутых губ и пр.
Видно, что не шестнадцать, но вполне симпатично

Шумелка Мышь: растащить эту складку

Да, согласна, что массаж может, но эффект очень и очень кратковременный. Ботокс уколол и ходишь, не вспоминаешь.

Шумелка Мышь: вот такой опыт - может хороший массаж растащить эту складку

Мне нравится массаж. Я вижу эффект. Но делать надо постоянно. Делаю миофасциальный с элементами букального (надеюсь правильно написала).
После био были сильные отёки и синяки. Больше не хочу.

Аноним 264: Филлер через год, если не раньше, выведется сам без всякой помощи. Губы станут прежними.

Давно уже доказано, что полностью филлеры не рассасываются (частично да, но не до конца), и сами косметологи, кто изучает эту тему и читает статьи научные, это подтвержают. И часто отговаривают от их введения (особеннов область скул и под глаза).
Множество исследований на англ и русском языках на эту тему, в доказательство приводят результаты мрт, где хорошо видно сколько филлера осталось и куда он сдвинулся.
Среди знакомых есть примеры, кто скулы-губы растворял лонгидазой, так как само ничего не рассасывалось через несколько лет.
Гилауроновые усы тоже не новый термин, они появляются из-за миграции как раз.
Отмечу, что я не противник филлеров, если есть необходимость (ассиметрия, недостаток обьемов и тп) и у грамотного косметолога. Я лишь комментировала фото, где у девушки очень красивые свои губы, и не совсем понятно зачем их менять.

Аноним 645: Бегите ка вы от такого косметолога. Это явное навязывание ненужных услуг.

100%. Нормальный врач никогда так не скажет.

lynx: частично да, но не до конца

Ни разу ещё не встречала тех,у кого не рассасывались современные нормальные ,сертифицированные филлеры, может там какой-то остаточный след и остаётся,но внешне губы возвращаются к прежним параметрам со временем,если их заново не подкалывать.ну миграция-это вообще трешак какой-то,который случается при огромных объёмах геля и у корявых косметологов,ну кто в своём уме на такое пойдёт
А вот подглазье-это уже более сложная и спорная штука, очень много побочек,те же отёки только так возникают

Бюро легенд: Мне нравится массаж. Я вижу эффект. Но делать надо постоянно. Делаю миофасциальный с элементами букального (надеюсь правильно написала).

Вы сами делаете или ходите к специалисту?

Аноним 888:

Напишите мне в личку, пожалуйста, у меня схожие проблемы по стоматологии , есть вопросы по врача и не только 🙂

Аноним 86: Только мне одной видится или на самом деле так?

Так и есть. Женщины не видят просто так как привыкают каждый день себя в зеркале видеть. А как увидишь такоэ дак понять не можешь толи пила толи заболела

Бюро легенд: Делаю миофасциальный с элементами букального (надеюсь правильно написала).

Какая стоимость, где делаете? Как часто?)

Аноним 295: Попробуйте лазерную блефаропластику, к хирургу всегда успеете.
Мне на 2 года хватило.
Где делали? тоже хочу попробовать

Я делала узи мягких тканей, филлеры несколько лет ставила, нет ничего, и губы тоже пустые. Возможно, зависит от препарата и кто вводил.

Lestat: узи мягких тканей, филлеры несколько лет ставила, нет ничего, и губы тоже пустые.

Филлеры низкой плотности не видно на узи, мрт только. На узи только более густые, плотные видно

Аноним 346: Так и есть. Женщины не видят просто так как привыкают каждый день себя в зеркале видеть. А как увидишь такоэ дак понять не можешь толи пила толи заболела

есть у меня такая знакомая, любительница улучшать себя, она уже лет с 25 начала колоть разные уколы.
Я переехала и не видела ее лет 7, приехала в гости общая подруга и показала фотки с ДР той знакомой, так вот я не узнала ее от слова совсем)))) там не лицо, а что-то невообразимо раздутое и ведь ей кажется, что это красиво, а это прямо страшно....
во всем нужна умеренность, главное вовремя остановиться, но кто плотно и часто сидят на всех этих уколах, то это своего рода зависимость, мало кто делает это в меру, практически все перебарщивают, особенно кто постарше...

Ботоксные неподвижные лбы, слепящие глаза на солнце сразу видно.
Надутые губы тоже вижу, они обычно какой-то своей жизнью живут.
Филеры тоже вижу. Но это не мое дело. Просто не надо надеяться что не видно. Женщины видят всё.
Ну а я хожу с шарпеевым лбом, своими губами и бровями, только стригусь. Думаю это все тоже видно и у кого то вызывает ужас. Но мне все равно

Были бы у меня деньги, то побежала бы к косметологу😳 но финансы поют романсы, поэтому только планирую. Подскажите, сколько стоит уколоть лоб и межбровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы