Лица после уколов красоты

Только мне одной видится или на самом деле так?
Лица как будто пили и с похмелья. Как будто отекшее лицо, узкие глаза и большие губы.

Это вы видите плохую работу косметологов.
Хорошую работу не видно

Я вижу работу всяких и хороших, и плохих. И дешёвых, и дорогих. На лице отёк.

Аноним 86: Только мне одной видится или на самом деле так?
Лица как будто пили и с похмелья. Как будто отекшее лицо, узкие глаза и большие губы.

Только вы такая проницательная. Ну и радуйтесь что у вас не так и вы никогда себе такое не сделаете.

Аноним 719: На лице отёк.

У вас?

Отёк вызывает гиауронка, хороший косметолог ее в филеры не ставит.

Сразу только папулы.
Потом душечка🥰
Делаю по три процедуры.

Смотря какие уколы. После ботокса ге будет, после полимолочки тоже. БРВ тоже.
Только филлеры если. Вы про какие?

Радиес не дает отеков т.к. он не притягивает воду, а губы большие у меня от природы

Просто некоторые перебарщивают с филлерами.
Автор, все просто-вам не нравится, не делайте. Кому нравятся, делают.

Да, а ещё вижу, когда плохо губы увеличивают. Закалывают область вокруг губ и женщина на утку становится похожа. Я такие губы за метр вижу. Если например женщина мимо проходит я сразу думаю, как плохо сделали губы. А если ещё говорит и губы плохо шевелятся или облизывает их постоянно, то это вообще ужасно смотрится

Аноним 992: Да, а ещё вижу, когда плохо губы увеличивают.

а когда хорошо тоже видите? У меня свои пухлые и очень чувственные губы даже косметологи не верят пока не потрогают что они свои родненькие

-Лиса Алиса-:

Покажитесь уже нам. Столько про вас от вас слышали и ни разу не видели

-Лиса Алиса-:

Пухлые, натуральные губы всегда красиво смотрятся. Если у косметолога есть чувство эстетики, то и сделанные губы будут хорошо смотреться. Да, я всегда вижу когда хорошо, аккуратно губы увеличены, а когда плохой результат

Аноним 86: Лица как будто пили и с похмелья. Как будто отекшее лицо,

Так и есть.
Чтобы вытолкнуть морщину, её надо изнутри заполнить. Чтобы не утекло, д. Б. Или плотная консистенция заполнителя или свойства, как у наполнителя в памерсах. Отсюда и отёк

-Лиса Алиса-: У меня свои пухлые

-Лиса Алиса-: губы даже косметологи не верят пока не потрогают что они свои родненькие

Alyona Vetrova: Покажитесь уже нам. Столько про вас от вас слышали и ни разу не видели

да прям очень интересно

Alyona Vetrova: Столько про вас от вас слышали и ни разу не видели

Видели. Образ несколько приукрашен

Alyona Vetrova: Покажитесь уже нам. Столько про вас от вас слышали и ни разу не видели

Не надо, я боюсь выброситься из окна от осознания, что мне никогда не достичь такой блистательности и великолепия. Да и шляпы мне не идут

А по теме, скорее всего автор занимается самоуспокоением)) Хорошую работу косметолога не видно

Аноним 825: Видели.

Где?

Olga327: никогда не достичь

вам точно не достичь

-Лиса Алиса-: вам точно не достичь

Никому не достичь. Уже и Меган Фокс с Шарлиз Терон рыдают в углу от осознания недосягаемости идеала

-Лиса Алиса-: Где?

Вы выкладывали свое фото пару лет назад. Юмать всё помнит

Olga327:

я выкладывала фото из спортзала без лица

🍓 КлубНика: Отёк вызывает гиауронка, хороший косметолог ее в филеры не ставит.

Что значит не ставит в филлеры ? Почти все филлеры ее содержат и она имеет свойство рассасываться быстро. Отеки потом вызывают синтетические гелеобразные составы, которые не рассасываются

Интересно увидеть примеры от тех кто говорит, что не видно.
Видимо обладатели сих лиц не замечают этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы