Какие косметические процедуры лучше всего для подтягивания кожи в 40+ лет? Добавила фото

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Решила наконец заняться собой))
В лоб поставила ксеомин, прекрасно, стал гладким, ушла межбровка. Губы красивые сделала)
Теперь надо сделать что-то с нижней третью лица. Хочу кожу подтянуть, тургор повысить, кожа стала тонкая и вяленькая в нижней трети.
Скулы свои хорошие, лишнего объема туда точно не надо.
Что сделать, чтобы кожа стала более плотная и подтянутая? Я сама очень худенькая, кожа тонкая, жира на лице вообще нет. Носогубок нет, надо овал подтянуть и кожу сделать помоложе и более упругой)
Одна косметолог предложила полимолочку, вторая сказала, что мне полимолочку не надо, посоветовала Радиесс.
Я на него записалась уже, но сомневаюсь, поделитесь опытом, пожалуйста, что лучше.
И какой эффект у вас был от полимолочки и радиесса

Аноним 188: надо овал подтянуть и кожу сделать помоложе и более упругой)

О, я тоже хочу кожу и рожу сделать помоложе и всё подтянуть. Надо наверное крем лисичка поменять на детский, что детям хорошо, то и нас сделает моложе.

🍓 КлубНика: Надо наверное крем лисичка поменять на детский, что детям хорошо, то и нас сделает моложе.

Ответ:
Спасибо, совет огонь) Но всё-таки хотелось бы насчёт полимолочки и радиесса услышать советы)

Аноним 188: Но всё-таки хотелось бы насчёт полимолочки и радиесса услышать советы)

Ну что вы так радикально сразу. 😂

Аноним 188: Что сделать, чтобы кожа стала более плотная и подтянутая

Коллагеносодержащие добавки лопать .. регулярно .. можно даже самый дешёвый в вб, у него состав простой , но и тот работает

теперь я слон: Коллагеносодержащие добавки лопать .. регулярно .. можно даже самый дешёвый в вб, у него состав простой , но и тот работает

Ответ: посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие. Но сделать что-то уже настроилась прямо, осталось определиться, что) Буду очень благодарна за советы

теперь я слон: Коллагеносодержащие добавки

Холодец, например

Аноним 817: Холодец, например

Тоннами ….

Аноним 188: посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие

Они все хорошие . Которые пить - вкус норм, не противно . Желеобразные - блева с первого раза, привыкать надо 😂

Фото дайте без глаз
Иногда только операция. Мы же вас не видим

Вот фото нижней трети. Операцию пока не готова, выбираю между полимолочкой и радиессом, или может ещё что-то посоветуете без реабилитации особой

На фото плохо видно. Брыли ещё не висят, но кожа в нижней части лица не натянутая стала, не плотная, раньше было не ущипнуть, а сейчас тонкая и вялая

Даже по нижней трети видно что вы ухоженная красотка)
По теме - рф лифтинг, полимолочка

Красивая.

Аноним 188:

Не надо ниче делать с нижней третью. Прекрасно все, подтянуто.

Мужики обычно советуют фауфау почаще делать, чтобы Нижняя треть работала

Аноним 505:

Это Наташа- Красавица всем советовала раньше

Аноним 505: фауфау

Фиу фиу и фуу-фуу😂🐽

Яблоко: Это Наташа- Красавица всем советовала раньше

Я сдуру однажды ляпнула мужу про это, и теперь каждый раз, когда я иду косметологу( он не всегда знает, когда я иду, но вот когда услышит), начинааает прикалываться: дома все бесплаааатно, омолаживайся не хочу, нет, она к косметологу идет.
вот ни разу не было, чтобы он узнал и не прокомментировал подобным образом. Причем пофиг, на рф я иду, или сферогель, ему все одно

Аноним 123: Даже по нижней трети видно что вы ухоженная красотка)

Ответ: Эх, если бы, девочки... Сроду ничего не делала, выглядела прилично, но вот после 40 халява кончилась, поняла, что в баПку превращаюсь

Расскажите про рф, пожалуйста, что да зверь, ещё насчёт этого подумаю

Аноним 581: на рф я иду,

Какой эффект у вас от него?
Мне косметолог на область глаз, рекомендует, я сомневаюсь

Рф хорошо у кого я видела, но ценник от 40 и выше.

Аноним 505: Какой эффект у вас от него?

Хороший) у меня склонное к отечности лицо, поры довольно крупные. Овал мне кажется четче стал, поры сильно сузились. Мне на шею еще делали, так вот кожица подтянулась под подбородком. Минус то, что у меня сосудики близко расположены к коже и вот парочка новых на скулах появилась((( больше из-за этого не буду, наверное делать.
Под глазами я не заметила хорошего прямо эффекта.

А Радиесс хоть кто-то делал? Мне прямо так уверенно его косметолог посоветовала, я записалась, а сейчас читаю отзывы и они полярные, от восторгов до полного ужаса. И чёт мне страшненько

Аноним 188: от после 40 халява кончилась, поняла, что в баПку превращаюсь

Да лааално вам, вы шикарно выглядите, овал такой вах-вах, ни брылей, ни марионеток.
Я не знаю, как вам помочь с кожей, у меня совсем другой тип кожи, опыта маловато с косметологией. Тут есть много девушек, кто хорошо во всем этом разбирается, если увидят тему, подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы