Какие косметические процедуры лучше всего для подтягивания кожи в 40+ лет? Добавила фото

Аноним 188: А Радиесс хоть кто-то делал?

Я делала у Потапова эффект очень понравился, носогубки ушли, лицо вверх подтянулось хорошо
Но он в скулы ставил, а вам туда не надо..

Аноним 581: Тут есть многие девушки, кто хорошо во всем этом разбирается, если увидят тему, подскажут.
На это и надеюсь!

Лето: Но он в скулы ставил, а вам туда не надо.

Да, у меня свои скулы выраженные, мне туда не надо, просто бы кожу подтянуть и уплотнить хоть немного

Как врач косметолог скажу, что автор лукавит. Лицо далеко не девственно от косметологических процедур
Автор, вы красивы, безусловно, но с помощью нашего брата)

Аноним 818: Как врач косметолог скажу, что автор лукавит

В свои 43 года делала один раз фото омоложение весной, от него просто лицо чуть осветлилось.
Сейчас ксеомин поставила в лоб.
И 0.6 мл белотеры в губы.
Все, больше ничего не делала.
Если вы про скулы и подбородок, то косметолог тоже спрашивала, свои ли они))) но это у нас семейное

Аноним 188:

Нет, я про губы, БТТ фул фейс, плюс заполнены носогубки, возможно давно, но ставили. Скулы я вижу, что свои
По вашему вопросу я бы рекомендовала биоревитализацию курсами, коллост микро.

Аноним 818: Нет, я про губы, БТТ фул фейс, плюс заполнены носогубки, возможно давно, но ставили.

Спасибо, конечно, но я даже не знаю, что это такое)) И носогубки никогда не ставила, с ними повезло, видимо. Про коллост микро почитаю, спасибо!

Аноним 188:

Это ботокс в определенной технике
Коллост микро - это коллаген

ничё не надо года три ещё. микро колост сделайте если так охота кожу уплотнить. но не один раз надо.

Аноним 818: биоревитализацию курсами,

Подскажите пожалуйста, где в Екб лучше сделать?

Аноним 818: Коллост микро - это коллаген

Спасибо, почитала, отзывы очень хорошие. По стоимости в клинике куда хожу 19500, это нормальная цена?

Аноним 188:

Губы где делали?

Аноним 188: А Радиесс хоть кто-то делал?

Я делала. На мой тип кожи отлично (плотная и толстая), на год хватило.

Аноним 569: Губы где делали?

В Jk clinic

Ставила полимолочку, скулы свои хорошие. Тоже Потапов у меня.
Понравился эффект. Овал чётче, плотнее кожа.

Octavia: Скажите пожалуйста, где он принимает?

F-cliniс, Розы Люксембург

Радиесс когда-то видела ужасный отзыв женщины, ей в скулы ввели и чуть ниже, дикий отек и все это не рассасывается вообще, лицо буграми. Эта штука не растворяется. Доктор косметолог должен быть супер профи.

Автору не верю
Придуривается как будто бы
Или какая то скрытая реклама спецов и клиник

аноним 33: Радиесс когда-то видела ужасный отзыв женщины, ей в скулы ввели и чуть ниже, дикий отек и все это не рассасывается вообще, лицо буграми. Эта штука не растворяется. Доктор косметолог должен быть супер профи.

Вот я тоже такое прочитала и теперь боюсь(
На завтра записана. Может, и правда коллост лучше или полимолочку сделать. Тоже боюсь, что неудачно будет и необратимо. Мне просто косметолог так уверенно его посоветовала, что я даже не усомнилась поначалу, а теперь боюсь

Аноним 60: Автору не верю
Придуривается как будто бы
Или какая то скрытая реклама спецов и клиник

Я скорее антиреклама)) Писала же, что почти ничего не делала раньше. Знаю, что тут девочки ухоженные, с опытом, вот и посоветовалась

Буду признательна, если не просто синелицых будете ставить, я и так в курсе, что проблема есть, поэтому и создала тему. А что-то посоветуете

Ищите другого косметолога, который кроме радиесса еще что то предложит. Есть препараты, которые сокращают кожу, подтягивают ее и за счет этого провисания исчезают. Я на шею 2 раза ставила Реджубеллу, это как замена полимолочных нитей. Кожа реально сократилась, подтянулась и стала моложе выглядеть. В лицо мне ее не ставили, тк мне такое не надо, жира нет там и все натянуто. Но косметолог говорит кому ставит в лицо очень хороший эффект.

Поздно, девочки, всё-таки поставила Радиесс, косметолог меня уговорила. Рассказывала и про безопасность, и про изученность, и что сама его два раза себе ставила.
Про эффект пока рано судить, она сказала, что недели через 2 начнет проявляться. Но мне кажется, что прошло 3 дня, а щёчки похорошели. Наверно, это маленький отек и мое самовнушение))
Порадовало, что вообще никакой реабилитации, она мне через канюлю делала, ни синячка, ни следа, ни отеков, краснота была только сразу после процедуры, пока домой доехала, уже все ок.
Теперь жду нарастающего эффекта, как обещали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы