Ну что, поехали))) Осень

jadore:

Какие славные леоперды))
Я тоже кедики заказала пятнистые, посмотрим, что приедет

Oga-Oga:

Я в последний год подсела на леопарда. Почти каждый месяц что-то покупаю. Но мне идёт, не смотрится вульгарно.

jadore: последний год подсела на леопарда

Меня недавно торкнуло. Пока только кошелек и сумка в наличие, выше фото есть
Вот ещё кеды едут

Продолжаем разговор
Не то чтобы осень, но надеюсь ещё поносить
Кожа, не самая лёгкая и удобная обувь, но не смогла не взять. На ноге смотрятся оченьвызывающеинтересно

А вот леопЕрд меня подвёл(((((
Узкие Сдала. Так жалко, но, к сожалению, не подошли. Тоже натуралка

Капец какие удобные хапнула 2 цвета за 7 тыс были на той неделе. Я казаки коллекционирую, это находка просто для меня. Все остальные эконика, эти удобнее. И косуху под замшу с бахромой. Ковбойской шляпэс нехватает

Oga-Oga: Не то чтобы осень, но надеюсь ещё поносить

Я все лето держалась, а к осени все таки поддалась ажиотажу и заказала замшевые мюли)) и тоже надеюсь еще поносить теплой сухой осенью
Вчера забрала, удобные такие

А может кто-то посоветует замшевую куртку на осень? Что-то подсела я на замшу последнее время)

Ветер в голове: Вчера забрала, удобные такие

я все лето в них прошастала. Была бы воля, зимой бы ходила. Идеальные калоши

mamaAlex: Прекрасная тема
Ничего покупать не буду
Просто посмотрю

Просто посмотрела
Пошла в Гринвич и просто купила
Элементарно

Тоже смотрю в сторону леопарда, на кроссовки с добавлением коровы ))
У меня под них как раз плащ зелёный есть)
Хочется в пасмурную погоду чего-то яркого )

В турции купила кроссовки, натуральная замша

гретта: Алипеем

Vivienne W: пока в процессе, не могу установить алипей. Поэтому все через посредника делаю

Девушки, погодите, может, я что-то недогоняю.. Примерно 14 авг на РБК была новость, что Пойзон официально пришел в Россию, и что раньше только через посредников можно было работать. Есть приложение на русском. Не значит ли это, что и рос картами можно оплачивать?

Vivienne W: Была бы воля, зимой бы ходила.

Лен, так бери с мехом. Ты же на машине, как раз твой вариант
Калоши удобные, да, я свои в той теме показывала. Прелесть, нога босиком

Avaria: Примерно 14 авг на РБК была новость, что Пойзон официально пришел в Россию, и что раньше только через посредников можно было работать

Видимо, это что-то не совсем коррекная инфа. Тот же рбк провел расследование. В общем, свой вопрос снимаю))) Прошу простить за офф)))) Сама с собой поговорила

Avaria: Сама с собой поговорила

Пойзон есть российский вроде, но это лютые посредники и никакого отношения к оригиналу они не имеют.
Покупать напрямую на Пойзоне не сильно сложно. Посмотрите гайд Ракеты. Ну чутка заморочено, но глобально никаких проблем нет.
Разница в цене с той же Ламодой или Сдэком очень ощущается.
Я привезла сыну 3 пары обуви с учётом доставки за 25+, а у Ламоды одна пара Джорданов стоит 20+. На Пойзоне они 5.

гретта:

Да, спасибо большое, посмотрю

Не люблю осень. Ничего покупать не буду. Разве что помаду бордовую. Но пока держусь.

гретта: Разница в цене с той же Ламодой или Сдэком очень ощущается.
Я привезла сыну 3 пары обуви с учётом доставки за 25+, а у Ламоды одна пара Джорданов стоит 20+. На Пойзоне они 5.

Интересно..
А там сумки например Coach тоже есть?
Присмотрела, на ламоде стоит 61 тыс.
На farfetch 550 евро.
На пойзоне она может оказаться дешевле, если есть?

Ветер в голове: тоже надеюсь еще поносить теплой сухой осенью

Какой оптимизм
Лето какашка,похоже и осень не сильно лучше будет((

Chouchou: там сумки например Coach тоже есть?

Курс 12-12,5 примерно, доставка, растаможка. Надо считать.
Я Томми часто беру, выходит дешевле.
Сейчас смотрела костюм спортивный Hugo, в ЦУМе и Стокмане получается 40. На Пойзоне 24 + доставка и растаможка. Вес и объем небольшой, должно получиться около 30 по итогу.

Ветер в голове: замшевые мюли

Дайте ссылку пожалуйста. Тут где-то давали наверное уже, я не сохранила, недавно о таких думала, что хочу )

Девушки, а юбки никто не покупает на осень? Какие в тренде сейчас? Похвастайтесь

Polinaa:

Мне охота все замшевое. Сумку с Китае заказала мешок замшевый аж 3 цвета, дубленку, прям Тотал все замшевое хочу. И вот такое чет зашло, хотя ваще не моя тема, ношу кайфую. Хотя я цветное в принципе не люблю

новопузик: Дайте ссылку пожалуйста. Тут где-то давали наверное уже, я

Их много всяких и цены разные, я вот эти взяла 325864162

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы