Ну что, поехали))) Осень

Отвечу всем . Села плотно на тао , пойзон. Все оттуда .

Vivienne W: пойзон

Тоже на него смотрю, но еще не заказывала. Скажите, пож, долгая доставка? Возвраты предусмотрены? Там действительно только оригинал?

Avaria: Скажите, пож, долгая доставка? Возвраты предусмотрены? Там действительно только оригинал?

От 2 до 3 недель, максимум месяц у меня ехало. Пойзон только оригинал. Возврат невозможен.
Ну по-крайней мере я не представляю, как это сделать. Возможно Лена знает.

Avaria:

Доставка разная. Есть быстрая автомобильная , она около трех недель, есть чуть более долгая. Самая небыстрая была полтора месяца. Пойзон это только оригиналы, тао разное. Есть оригиналы, есть копии люкс, есть просто копии , есть фигня всякая . Нужно прям погрузиться туда и будет тебе счастье шопоголика. Про возвраты я не слышала.

гретта:

Vivienne W:

Спасибо))

Chouchou: Даааа, я еще похудела прилично, надо весь гардероб менять на xs-s..
Вся одежда как на вешалке..
Мне тема актуальна как никогда ))

А я в процессе, уже -17, покупаю одежду временно и мало, так как в планах еще -13...
Но посмотрю 😊 тему

Vivienne W: Про возвраты я не слышала.

Ну я ракетой везу. Не представляю как оформить возврат. Пойзон отгрузил на склад ракеты, те приняли, ты проверил соответствие и подтвердил, потом доставка Китай Уссурийск, потом уже российской ТК. Получил ты коробку в сдэке и куда с возвратом?
Возможно если у баеров ракеты заказать, там можно что-то с возвратом придумать, но со всеми пересылками смысл потеряется вообще.

гретта:

Да не, я даже представить не могу этого. Не подошло , ну в пристрой тогда отдаем .

А как вы оплачиваете поизон?
Какой картой? Можно картой Мир, если нет иностранной?

Yeille: как вы оплачиваете поизон

Алипеем

гретта:

Я пока в процессе, не могу установить алипей. Поэтому все через посредника делаю . Ну и мне так удобнее конечно . Посредник сам рулит и доставками и заказами и складом .

Blagovo: Не подскажите что за куртка

market.yandex.ru/cc/7UyNzb

есть здесь, я покупала оффлайн в обычном спортмастере.
Но лучше брать на пару размеров побольше, она так получше смотрится и объем какой то есть.
При своём 46 размере взяла 52 (хотела вообще 54, тоже норм)

уа-уа: А комбинация - не нижнее белье разве?

Это платье) вроде, видно

уа-уа: В таком реально по улице можно идти?

Да, в таком можно идти и смотрится оно шикарно. То есть красные ботинки на шпильке - ок, для вас, а платье смутило? Вот у меня тоже платье подобное. Просто, надо знать куда и что ты надеваешь

уа-уа: Для меня дичь,

Вот это для меня дичь из 90х.

уа-уа: например, сапоги на высоченной шпильке красного цвета.
Ярко-белое приталенное пальто в пол, декорированное огромной брошью-розой.
И прочее.

уа-уа:

это ещё прекрасная особа с обновками не пришла, ещё на пять страниц обсуждения))))

я б тоже такое платье - комбинацию надела, но мне комплекция и фигура не позволяют

Мрамориальская Мирана:

На вашем личном фото другое платье. И видно, что это платье.
А вы назвали "комбинация". В толковом словаре у этого слова значение "нижнее белье".
Вкусы у всех разные.
Мало кто в такой комбинации пойдет по Екатеринбургу осенью.

belochka_: Потому что узкий носок подразумевает каблук, я его особо не ношу

ничего не подразумевают) Куча сейчас остроносых на плоском ходу)

уа-уа: А вы назвали "комбинация".

Я поняла, что вы по тому, что сейчас актуально , остались в 90х. Предлагаю закончить наш диалог

Заказала еще вот такой жакет из замши и костюм. И туалетку на осень, яблоко хорошую скидку на амуаж давало

Мрамориальская Мирана: Заказала комбинацию Зара. Уже пришла. Классная

Мрамориальская Мирана: Ну и платье недавно взяла, но это не оч осеннее , но платье классное

из этих двух сообщений можно сделать вывод , что в первом случае куплена комбинация (которая не платье)

я тоже как то засомневалась, глядя на платье - комбинацию, как в нем выйти можно в люди

Ночь темна: из этих двух сообщений можно сделать вывод

Сделайте , но для себя погуглите, для общего развития, про такую вещь , как платье-комбинация

Ночь темна: как в нем выйти можно в люди

Каком)
Покажите в чем можно в люди выходить? Хоть поучусь у вас)

духотища в теме😄

Aмбaрная Coвa: духотища в теме😄

😂полностью согласна. 🤝

В какую тему не зайди, почти везде срач. И это ещё Особа не написала. По теме, купила это - косуху, костюм, и обувь. На гуру стиля не претендую. Ну и очередные кроссовки для бега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы