Ну что, поехали))) Осень

Шумелка Мышь:

Поняла, спасибо

VictoriaNV

тож ищу зимнюю , заказывала баллон утепленный от фирмы МАМАРАДА на Вб. 44333105. Цена на мой взгляд завышена, но выполнена аккуратно, материалы хорошие, теплая, не делает бабу на чайник. Не взяла потому что на мой широкий шаг не очень удобно шагать. Но вещь очень достойная на холода.

Oga-Oga:

Пуховики у них не хорошие, прям я бы сказала ужасные по силуэту, форме, утонуть можно, которые с капюшоном вообще отстой, форму не держит. Которые ткань плотная из жатки огромный просто, в размере увеличивает.

Купила кроссы для прогулок в слякоть. Спасибо, кто рекомендовал эту фирму. Ещё и с отличной скидкой на ламоде)

Ripley: Пуховики у них не хорошие, прям я бы сказала ужасные по силуету, форме, утонуть можно, которые с капюшоном вообще отстой, форму не держит. Которые ткань плотная из жатки огромный просто, в размере увеличивает.

Спасибо за отзыв. Тогда не буду заказывать, а может закажу весной, когда дисконт будет хороший))
Пока заказываю вещи из старой коллекции с хорошим дисконтом. Джинсы, рубашки уже по второму кругу. Вот тут без нареканий

Oga-Oga:

У меня тоже давно эта фирма, как вы с рубашками ладите? Мне пришлось перешивать пуговки У рукавов, запястье вроде нормальное, еще подгибаю, ну и мнутся. Джинсы неплохие да.

Ripley: как вы с рубашками ладите

Прекрасно ладу. Но я рукава закатываю у всех рубашек
Джинсы вообще мой мастхэв, те которые широкие. Имею 3 пары, все ношу активно

Маманхен:

подскажите пожл что за фирма

Красотастрашнаясила:

Strobbs

Маманхен: Strobbs

если не трудно скиньте ссылку, не получается найти

Красотастрашнаясила:

Кроссовки Strobbs за 4 390 ₽
www.lamoda.ru/p/MP002XU093XD/

Только я за 2100 купила.

Жилетку сегодня забрала, такая она уютная и теплая, снимать не хотелось

Третий год подобные покупаю, таскаю зимой в хвост и в гриву, очень уютно и выглядит в расслабленном образе хорошо (я без дресс-кода)

Сейчас сама себе противоречить буду, но зашла а 12сториз, который обычно за редким исключением хаю - и захотела половину мужской, правда, коллекции 🤦🏼‍♀️
Вот так не плюй в колодец

ПолярнаяСова: Жилетку сегодня забрала, такая она уютная и теплая, снимать не хотелось

Все в жилетке прекрасно при условии,если я буду носить её на работе и там же оставлять.
если надевать под куртку- скатывается все

Oga-Oga: Джинсы

Кстати, ещё подешевели))
Спасибо, заказала.
Как приедут, отпишусь. Но синие по-прежнему только 46(
Голубые тоже ничего 😊

Комсомолка: подешевели)

Супер. Я как в синие влезла, вылезти из них не могу. Самые удачные у меня, другие уже и надевать не тянет

Oga-Oga:

Они очень широкие?

Blagovo: Они очень широкие?

Они широкие, но не очень-очень)))
Закажите на примерить, там же постоплата.

Вот из отзывов фото на даме.
На мне примерно так и сидят.
И большемерят на размер, я 46 взяла на 48

Я наконец то купила себе косуху о которой думала уже три сезона . Кожаная , кожа с палец толщиной, модель как у Диммельмейстер. Везу себе в осень , прям хочу ее немогу 😂на цену цума не смотрите . Купила крайне дешево для такой модели

Шумелка Мышь:

Ответ: классные, где берете?

Kattisha: классные, где берете?

Так 12сториз, они отточили мастерство этих треников до идеала уже

Шумелка Мышь:

Я себе в том году поймала подобные - Torre Valey на ВБ за 2,5 тыс. Шерсть мериноса и кашемир. Потом ещё бежевые.

ТычтосУрала:

За такую стоимость при таком составе просто брать и бежать, если наощупь хороши!
У сторизов сама модель штанин пошире, но тут решается выбором размера, наверное

Vivienne W: на цену цума не смотрите

А правда, что с ценой? Она из кожи с жопы бывшего? С плеча Путина? Летала в космос? Обычная косуха на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы