Как часто вы меняете вещи в гардеробе?

Вещизмом не страдаю, у меня одежды немного. Ультрамодное не ношу практически, но и не классика. Докупаю по необходимости, а так как стараюсь покупать качественные вещи, то и необходимость возникает нечасто.

Аноним 108: можно было бы поносить, но уже не хочется.

не носите. вам реально важно знать кто и как меняет чтобы решить что со своим барахлом делать и куда его деть?

половина гардероба - летние вещи и обувь, их покупаю и ношу с удовольствием,

а межсезонье и зиму я не люблю, поэтому минимум этих вещей
1 пальто, 1 шуба, 1 тренч, 1 пуховик, 2 осенних куртки разной степени теплоты, 1 джинсы, 1 зимняя юбка, 2 горнолыжных штанов для прогулок.
если надоела вещь -покупаю новую, выбрасываю (сдаю в ящик добра старую), не коплю коллекции.

Анонимка: Каждый сезон что-то покупаю новое

+++, но верхней одежды ( у меня) это не касается.

Столкнулась с проблемой, что если нахожу идеальную, на мой взгляд, вещь (по качеству, посадке, удобству), то не могу от нее отказаться, даже если она выходит из моды. Готова купить такую же. В итоге есть вещи, которые у меня в гардеробе уже лет по 8-10 (и активно используются), либо куплены такие же. Типа пуховиков Uniqlo (а также их футболок, рубашек, свитеров), определенные модели джинсов, кроссовок, пиджаков. В итоге, с одной стороны, мне удобно, с другой стороны, чувствую себя баПкой, которой не хочется менять свои старые разношенные тапки.

Аноним 108: Как часто вы меняете вещи?

Меняю, когда вещь перестает радовать и я больше не могу в этом ходить.
Если конечно есть возможность сменить.
Иногда не можешь найти на что сменить- ничего не нравится.
У меня в гардеробе есть любимые платья и плащ, которым 10 лет, менять не планирую.
А есть вещи, которые с бирками и один раз надела- все на выброс

Аноним 505:
У меня также.

Chайkа: но верхней одежды ( у меня) это не касается.

Опухнуть каждый сезон покупать они и ведь и стоят не копейки.
Как минимум 2-3 сезона ношу.

235: никогда особо финансы не позволяли заниматься шопингом

Да какое там, с деньгами не можешь купить то, что подходит. Ходишь, смотришь в магазинах, сидишь онлайн, а ничего не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы