Возрастные пигментные пятна на лице

Octavia: Так конечно не навсегда. Ни одной косметологической процедуры нет, чтоб помогла раз и навсегда.

ну и после процедуры зимой - не до конца исчезли, каким аппаратом мне делали - не сообщили.
такая у нас местная клиника - всё в строгом секрете ))

Octavia:

Да, косметолог предупредила, сто заново вылезет. С 40 лет такое пятно, убрала, а оно опять вылезло, просто как пятно, а не выпуклость. Замазываю тональником с СПФ и все

ancora85:

Если бы я знала, лет цать назад!
Не зря азиаты водят в перчатках и закрывают части тела от солнца.
Вот рука, всё тело такое, в течении 3-5 лет повылезало.

ancora85:

Вообще

TOD's: Не зря азиаты водят в перчатках и закрывают части тела от солнца.

ну я так тоже не смогу на постоянке, купаться в купальнике мне приятнее чем в рашгарде. ( ну в Азиатских морях это еще как бонус от медуз условный, а так нет. Лицо тоже маской не закрою как Китайцы)

да и не помогло бы на 100%. вы свой цветотип не измените. С возрастом он себя будет проявлять.

У меня соседки по даче ровесницы, жарятся на солнце как куры гриль в свои 35-40 постоянно, уже лет 12 как я их наблюдаю, но у них смуглый тип кожи, не вылезает, видимо, пигментация так активно. Ее не видно.
Но я прямого солнца и лежания еще избегаю из-за риска рака кожи.

Octavia: Ну выводите кремиками

Выводим. Экспигмент турецкий шикарный просто, всё мне убрал. Ну и spf обязательно и прятаться от солнца

У меня на лбу года три уже пятна, подстригла чёлку, не так заметно, как на открытом лбе.

Аноним 26: Что такое м22!

аппаратная процедура типо фотоомоложения

Octavia: Фототерапия у кометолога

Вам помогло?
Я 4 курса прошла. А пятна все там же. Вроде посветлее стали на какое то время. Но не ушли.

Тайна, покрытая мраком: Вам помогло?

Не полностью, наверно на 80% ушли. Различные кремы отбеливающие ноль эффекта.

Эксипигмент
Пилинги,
фототерапия люмекка курсом с мезотерапией поочередно

Ничего не помогло. Уже не знаю сто делать. Осенью хочу что-то ещё что-то новое попробовать

Крема осветляющии и спф в любое время года без пропуска. До конца не ушло, но вижу следы только я

tiun1982:

Скажите пожалуйста, это он?

*самакоролева*: И ни один не назначил, ни фото, ни лазер?

Не знаю насчет лазера, фото - не помогает. Становится бледнее, потом снова возвращаются. Сами косметологи гарантии на эту процедуру не дают.

У меня после 50 лет стали кератомы появляться, вот где я испытала ужас, по весне навалило их. Жду осени, нужно удалять это безобразие. Пока не решила где и как, буду благодарна любым советам.

Аноним 547: Скажите пожалуйста, это он?

Да. Но сразу предупреждаю - только в Турции надо покупать. На том же вб подделку купила, эффекта 0

Вообще не парюсь, после 45 лет начала появляться пигментация, как веснушки, в зоне декольте. Мне не мешает, на других даже не смотрю, не интересно что у них там пигментирует

Сыворотка с ретинолом мне значительно осветляет пятна

Аноним 161:
Кто производитель?

Аноним 713: потом снова возвращаются.

Весной-летом на солнце?

Octavia: Весной-летом на солнце?

Нет. Просто со временем. Года не проходит после процедур

Аноним 713:

Ну вряд ли они возвращаются зимой, летом скорее всего. Никто и не обещал, что процедуру 1 раз сделала и на всю жизнь эффект. Если пятна светлеют - значит помогает.

Octavia: процедуру 1 раз сделала

Эту процедуру надо делать курсом не менее 5 раз

Octavia: Ну вряд ли они возвращаются зимой

Не вряд ли. Зимой солнце никуда не пропадает, просто сила воздействия меньше.

Octavia: Если пятна светлеют - значит помогает.

Сопоставляя стоимость процедуры и результат , я не считаю ее эффективной

Веррукацид ( средство от папиллом), вывела себе пигментное пятно на веке с 5-ти рублёвую монету.Помазала 2 раза типа ожога, тонкая корочка ,терпела не снимала пока сама не стала сниматься и все.
Лазером пробовала до этого два раза, без результата.Прошло 3 года , нормально пятно не вернулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы