Какую стрижку сделать? Каре?

У меня прямые и тонкие, полжизни хож с каре, длина ниже подбородка на пару см, чтобы плеч не касались, т.к. иначе загибаются края. Каждое утро мою волосы и укладываюсь - это минусы каре. Если не готовы к укладке, лучше оставить волосы длиннее

КураМура: Каждое утро мою волосы и укладываюсь

А кудрявый метод вам не подойдёт? Очень удобно.

Kaбанчик:

У меня вообще волна/локон не держится. Очень мягкий и тонкий волос, объем только брашингом с уклад средствами, да и тот не долго живет на моей голове

Kaбанчик: кудрявый метод

А можно пожалуйста основное про этот метод для тонких и прямых волос? Я посмотрела в интернете, есть кудрявый метод для вьющихся волос.

Kaбанчик: А кудрявый метод вам не подойдёт? Очень удобно.

С тонкими и прямыми волосами?

Аноним 596: есть кудрявый метод для вьющихся волос.

потому что он для них и есть.

Аноним 285: потому что он для них и есть.

Просто человек написал, что в него прямые и тонкие волосы, а ему предложили кудрявый метод )) Вот подумала, может уже что-то новенькое придумали?

Бобрито бандито: будет выворачивать срез.

не факт. от структуры волос зависит. у подруги тонкий и прямой, каре по плечи, ничего не выворачивается.
у меня пористый, вьется, выкручивались)

Аноним 596: а ему предложили кудрявый метод ))

ну кто то не от большого ума решил ляпнуть.

Аноним 596: про этот метод для тонких и прямых волос? Я

Есть тонкие прямые и как бы стекловидные, а есть как бы немного пористые. Вот вторые, вроде прямые, но когда пожамкаешь влажные, появляется некая как бы волна. То есть они не висят как сопельки, а становятся объемнее. Но не кудри конечно.
У вас какие?
Я ещё опускала голову вниз и феном у корней подслушивала, объем хороший получался. А по длине просто жамкала со средством для укладки.
То есть я не могла просто помыть голову и пойти, топорщились волосы, прямые, да. Я либо утюгом вытягивала, либо вот так делала, как выше написала.

Аноним 285: ну кто то не от большого ума решил ляпнуть.

Вы прям блещете своим большим умом, ага.

Клёпкa: каре по плечи, ничего не выворачивается.

Ну вот когда волосы касаются плеча при движении головы, они ж приподнимаются все равно, хоть какие они есть.

А какие варианты? Если без челки, если одной длины, не каскад, то каре или боб-каре, можно с удлинением вперед, c удлинением к затылку, либо на одном уровне.
И срез либо ровный, либо с прореживанием. На тонкие пористые прямые волосы будет выглядеть ближе ко второму варианту через 5 минут после выхода

Аноним 275: Длину до плеч хочу. Это каре?

нет. каре открывает шею

Аноним 275: Прямые, тонкие.

у меня такие, тонкие, средней густоты стекловидные волосы.
опытным путем пришла к оптимальной длине-чуть ниже плеч, ровный срез. просто сушу дайсоном, иногда закругляю концы брашингом. в основном на прямой пробор.
все остальные варианты, от короткой стрижки и до каре, были сущим наказанием в плане укладки

Аноним 923:

Это слишком коротко то что на фото

такая?

Аноним 923:

Да. Это каре или прямой срез?
Но кончики наверно будут торчать в разные стороны, утюжком не пользуюсь

Kaбанчик:

Спасибо, надо поэкспериментировать. Скорее пористые у меня.

Всё-таки, если волосы тонкие и их мало, то каре надо укладывать. Иначе есть шанс стать похожей на Гоголя.

Аноним 275: Это каре или прямой срез?

я просила каре с прямым срезом, вот ровно так и получалось как на этих фото
но это всеравно надо укладывать или утюжком
иначе А-формой ложится и в разные стороны концы
короче маета была и волосы портятся
реально чуть ниже плеч оказалось проще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы