Какую стрижку сделать? Каре?

У меня волосы немного ниже плеч. Тонкие. Прямые. Мешаются. Хвостики не люблю. Хочу постричься покороче. Каскад не предлагать, не идет.
Длину до плеч хочу. Это каре?
Плюсы и минусы каре длиной до плеч. Расскажите. Стоит ли стричь каре?

Аноним 275: Плюсы и минусы каре длиной до плеч.

будет выворачивать срез.
вообще странный объем будет и точнее его не будет там где надо.

Аноним 275:

Смотря какой волос, густой, прямой, вьющийся.
Дайте фотку.
Нужно будет уклалывать и красиво будет, если каж.день.
Ветер...

TOD's: Смотря какой волос, густой, прямой, вьющийся.

Прямые, тонкие.

Бобрито бандито: будет выворачивать срез.
вообще странный объем будет и точнее его не будет там где надо.

А какие стрижки бывают длиной до плеч, кроме каре?

У меня тоже прямые и тонкие. Я стригу до плеч, прямым срезом. Иногда вытягиваю утюжком, мне нравится. Пробор сбоку или по центру.

Анонимно: У меня тоже прямые и тонкие. Я стригу до плеч, прямым срезом. Иногда вытягиваю утюжком, мне нравится. Пробор сбоку или по центру.

Стрижка так и называется у вас: Прямой срез?
А чем каре отличается от прямого среза?

Аноним 275: Прямой срез

Я не знаю 😄. В парикмахерской говорю: мне до плеч, по прямой. Машинкой для стрижки мне делают. Фото из интернета, один в один, как я стригусь

Каре это вид причёски. А "прямой срез" - техника стрижки т.е без лесенок, удлинений, филировки и пр.

Аноним 275: Стоит ли стричь каре?

Мне видится, самая универсальная длина - по подбородку, можно и хвостик, заколку, и распущеные.
Тоже в салоне себе прошу прямой срез ( волосы у меня тонкие, но волнистые).

**Элли**: по подбородку, можно и хвостик, заколку, и распущеные.

Хвостик из такой длины? это где у вас подбородок, что можно сделать хвостик?

Аноним 275: Плюсы и минусы каре длиной до плеч

Так ведь точно также будут

Аноним 275: Мешаются

Чтобы не мешались надо короче, нет принципиальной разницы до плеч и немного ниже плеч как сейчас.

Аноним 237: Хвостик из такой длины? это где у вас подбородок, что можно сделать хвостик?

Ну, да, не хвостик, конечно. Имела ввиду собрать в резинку можно, если в лицо лезут.

Аноним 275: Длину до плеч хочу

Чуть выше сделайте, на 1-2 см. Чтоб не загибались.

Аноним 275: Тонкие. Прямые. Мешаются. Хвостики не люблю

сделайте стильную короткую стрижку и не мучайтесь. Пожулькала волосы и вперед. Лучше чем каре постоянно укладывать

Аноним 226: Чтобы не мешались надо короче, нет принципиальной разницы до плеч и немного ниже плеч как сейчас.

Слышала, что короткие стрижки старят. И поэтому слишком короткие волосы не хочется...
Сейчас у меня ниже плеч и словно лохматыми выглядят, мешаются. Если постригу до плеч, то хотя бы аккуратно будут выглядеть.

Аноним 442: сделайте стильную короткую стрижку и не мучайтесь. Пожулькала волосы и вперед. Лучше чем каре постоянно укладывать

Короткие же старят

Kaбанчик: Чуть выше сделайте, на 1-2 см. Чтоб не загибались.

плюсуюсь. начните с этого.. если не зайдет, то быстро отрастёт, или сделаете короче. только не стригите до середины шеи, такая длина практически никому не идёт и укладывать маетно..
в вашей ситуации, с похожими вводными я наоборот, отрастила ещё длиннее, и знаете, стало красивее и проще

Аноним 275: Слышала, что короткие стрижки старят.

наоборот.

Аноним 275: И поэтому слишком короткие волосы не хочется...

зря. Сделайте боб-каре с хорошим, кругленьким, аккуратным затылком и хорошей скошенной, интересной челкой.

Аноним 275: Короткие же старят

Аноним 275: короткие стрижки старят

Какая глупость.
Старит неухоженность и седина.

Аноним 275: что короткие стрижки старят

Наоборот ) Короткие молодят. Наберите в Гугле фото до и после, их очень много. А вот не молодая женщина или бабушка с длинными волосами - это практически никогда не бывает красиво, в жизни сколько раз наблюдала.

Аноним 596: А вот не молодая женщина или бабушка с длинными волосами - это практически никогда не бывает красиво,

так же как и с короткими. мало у кого приличные стрижки, и мало кто их укладывает.. я понимаю о чем автор говорит, достаточно пройтись по улице и увидеть эти градуированные, перышками, короткие стрижки у дам "за... ", потому и ассоциации такие возникают, что короткая стрижка=возраст
я последнее время стала обращать внимание на женщин с длинными волосами в возрасте, и если они в хорошем состоянии, уложены, или заплетены итд, ничуть не хуже коротких

Аноним 275: Короткие же старят

Абсолютно нет.

Kaбанчик: Какая глупость.
Старит неухоженность и седина.

Однозначно!

Аноним 596: Наберите в Гугле

Галина Тоторина. Не перестаю любоваться ее работами.

Аноним 493: женщин с длинными волосами в возрасте, и если они в хорошем состоянии

Это одна из 50 наверное. Длинные волосы в хорошем состоянии у взрослой женщины это большая редкость.

Kaбанчик: Длинные волосы в хорошем состоянии у взрослой женщины это большая редкость.

так же как и короткие
т.е. дело не в длине.. плохие короткие, плохая стрижка, тоже молодости и красоты никак не добавляют

Насчет стрижек и длины волос хорошо рассказывает стилист Татьяна Тимофеева. Слишком короткая стрижка притягивает внимание к чертам лица. И все недостатки сразу же бросаются в глаза.
До плеч хорошая длина. Многим идет. Но нужно грамотного мастера, чтобы потом не убиться с укладкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы