Короткая стрижка без челки, тонкие волосы. Какая?

Лето: Один только беспардонный чувак сказал: Привет, бро!

ну хоть не соврал и по доброму сказал. или вы обиделись?

Голова у меня маленькая) нос- длинный) стрижки люблю) минусы коротких стрижек- непредсказуемость даже у одного мастера и необходимость постоянной поддержки, а так как все не гарантировано, то раз в три недели или жалеешь или радуешься)) вот тут у меня было все хорошо, а сейчас челка длиннее и пальто не то((

Лето: У меня мелкие черты лица и голова маленькая

Таким же идёт, обычно).

Лето: Парни дипломатично молчали, только сокрушенно качали головами. Один только беспардонный чувак сказал: Привет, бро!

Большинство мужчин воспринимают короткие волосы на женщинах, как плевок в трепетные мужские души. Сознательный и беспощадный

Каty7788: Таким же идёт, обычно).

Идёт короткая стрижка буквально единицам: хрупким девушкам с идеальным черепом, густыми волосами, большими выразительными глазами. Остальные становятся мужеподобными, теряя огромную долю женской привлекательности.
Я не стала страшной, просто если сравнить меня с короткими волосами и длинными-разница очевидна, не в пользу первых.

Uma(Оборотень): или вы обиделись?

Нет) я сама понимала, что похожа на пацана стала
Этот козлина юморист меня ещё и в телефоне переименовал на мужской манер

Лето: просто если сравнить меня с короткими волосами и длинными-разница очевидна, не в пользу первых.

Ну с учётом современных критериев и красоты, это применимо ко всем женщинам.
Я не встречала тех, кому короткие бы шли больше длинных с подходящей укладкой/прической.
Но полно тех, кто и с короткой выглядит хорошо и делают выбор в ее пользу по своим критериям.

Лето: Идёт короткая стрижка буквально единицам: хрупким девушкам с идеальным черепом, густыми волосами, большими выразительными глазами.

Согласна! Я хоть и не толстая, но и не хрупкая, и волосы не густые:) поэтому и хотела короткую стрижку! Так я с ней, как хомяк, откуда-то щёки вылезли, нос какой-то:)
Прямо вот девушкам за 40 очень не очень на мой взгляд

Аноним 77: Прямые, четкие линии. Ровный срез.
капец- обрезать волосы, чтоб потом с утюжками половину утра изголяться, да нафиг такую моду

Янечихала0_о: Найдите в соцсетях аккаунт Галинa Totorina

она огонь!!!!

Если волосы тонкие, никакого ёжика не получится. Тоненькие волосинки прилипнут к черепу, и вид будет просто жалкий.
Это я как-то сдуру попросила подстричь, чтобы сантиметр-полтора была длина. Было кошмарно. Не то, что как лысая выглядела, а хуже. Оставшиеся огрызки не торчали, а лежали, причём, в разные стороны и клочками. Хорошо, что я тогда была в декрете и зимой...

Я бы тоже послушала советы по поводу стрижки для тонких прямых и негустых волос. В принципе, неплохие примеры были тут. Я поняла, что мне только ровный срез хорошо. Ни пёрышек, ни филировки, упаси господь... Как облысевшая курица...
Всё с каре ходила с удлинённой чёлкой, думаю, боб снова сделать. Надо ещё повдохновляться.

Аноним 574: Что-то поинтереснее хочется

Посмотрите в Дзене или Телеграм Наталья Кононова. Она парикмахер и у самой тонкие волосы. Выкладывает схемы стрижек и советы по укладке и уходу. Может, что-то подберете. Например, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы