Короткая стрижка без челки, тонкие волосы. Какая?

Девочки, может кто-нибудь посоветует. Много лет носила челку, отрастила, пока не очень хочу. Сейчас каре до плеч. А что-то короче кто-то делает на тонкие волосы? Или только максимально короткое каре? Что-то поинтереснее хочется, но не знаю…

Апну)) Или не бывает таких стрижек?

Аноним 574: Или не бывает таких стрижек?

Бывает, конечно. Найдите в соцсетях аккаунт Галинa Totorina, наверняка найдёте чем вдохновиться.

Тоторина любит корнать под себя К ней приходят женщины, уходят пацанки.
Автор, вы ищите мастера, а не стрижку тут.

Пикси, пикси-боб, каскадное каре посмотрите. Тут еще форма лица важна

Аноним 77: Тоторина любит корнать под себя К ней приходят женщины, уходят пацанки.

К ней идут люди в сознании, зная, что она мастер именно коротких стрижек)
Ну и "пацанки" и "престарелые русалки" - это ж вечная битва, не стоит начинать))

Янечихала0_о: Ну и "пацанки" и "престарелые русалки" - это ж вечная битва, не стоит начинать))

Так между этими крайностями куча отличных вариантов.

Аноним 574: Сейчас каре до плеч. А что-то короче кто-то делает на тонкие волосы?

Я. У меня примерно 1-2 см длина волос )

Аноним 77: Так между этими крайностями куча отличных вариантов.

Конечно, но в заголовке автор указал именно "Короткая стрижка без челки". И в аккаунте мастера, который я предложила посмотреть, есть разные варианты: возможно, автору приглянется именно один из них или наоборот автор поймёт, что ей нужна средняя длина.

У меня последние 10 лет пикси или гарсон, челку мастер в последние пару раз решил поотращивать, не нравится эта маета с укладкой, отрежу. Посмотрите стрижку боб, короткое каре. Мне он катастрофически не идет, становлюсь Гоголем))

Спасибо большое за отклики, посмотрю все.

OlicM: меня примерно 1-2 см длина волос )

Не могу представить как это выглядит. Это типа ежик крупный?

Аноним 574: Не могу представить как это выглядит.

Так )

Lastochka: еще форма лица важна

Круглое.

OlicM:

Хорошо вам. Мне на такое не решиться )

Аноним 574: Хорошо вам. Мне на такое не решиться )

это до первой короткой стрижки! потом хочется все короче и короче
я себе тоже присматриваю типа таких, чтоб помыл- взъерошил с пенкой и красавица! фото не мои

Янечихала0_о: Галинa Totorina

Ужас, всех под лесбух стрижет, простигосподи. Сколько девок красивых обкарнала((

Lastochka: это до первой короткой стрижки! потом хочется все короче и короче

Ой, не факт.
Дважды были короткие стрижки, считала дни когда отрастет и страдала.

Lastochka: помыл- взъерошил с пенкой и красавица! фото не мои

Это хорошо, что не ваши. А тут на ваших фото стрижки по последней моде 90х.

Аноним 77:
мне даже кажется, это Шарлиз Терон в молодости :) но мне нравится. Покажите, что сейчас модно? Мне мастер челку-шторку рекламирует

Lastochka: это до первой короткой стрижки! потом хочется все короче и короче

Это да )))).

Lastochka: мне даже кажется, это Шарлиз Терон в молодости :)

Не в молодости, и не Шарлиз
Наберите в интернете актуальные стрижки 25г. Модно или отсутствие чёлки, или шторка. Прямые, четкие линии. Ровный срез. Никаких пёрышек. Если локоны завивают, то на утюжок, они получаются графичные. Если кудри свои, то любые актуальны. Лучше не выпрямлять.

OlicM:

Извините, но это очень на любителя)

OlicM:

Ужасно просто. Вы по своей инициативе так себя обкорнали?

Каty7788: Дважды были короткие стрижки, считала дни когда отрастет и страдала.

Дважды?! лично мне хватило одного эксперимента с пикси, чтобы десятой дорогой обходить "мастеров коротких стрижек"

Лето: Дважды?!

Ну и оба раза не специально.
Первый раз я просто доверилась мастеру и дала вольную на, что угодно.
Второй раз.... Это было ужасно, меня просто обкорнали, так что я срывала с себя это плащ и расплачивалась рыдая, а потом мне в другом месте приводили это в порядок, а пришлось просто ровно подстричь коротко.

Лето: чтобы десятой дорогой обходить "мастеров коротких стрижек"

Не, ну есть же люди которым идёт и нравится.
Прекрасно, что есть и мастера которые на этом специализируются.
Мне просто не идёт. Катастрофически не идёт.
Крупные черты лица

Каty7788: Ну и оба раза не специально

Капец
Я хоть по своей воле пришла и попросила пикси. И мне тоже не идёт, ужасно. У меня мелкие черты лица и голова маленькая. Но окружающие хвалили, особенно девочки, видимо радовались уродству конкурентки
Парни дипломатично молчали, только сокрушенно качали головами. Один только беспардонный чувак сказал: Привет, бро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы