Одежда и плохие воспоминания. Есть ли у вас такая одежда? Выбрасываете?

Аноним 806: Вот и я о том же. Что здесь такого, рвать одежду? Если мне причиняют душевную боль эти вещи и я хочу их порвать. Что здесь плохого?

Да рвите, конечно. Некоторые люди бумажки рвут в мелкие клочья, чтобы успокоиться

Аноним 806: А мама начала орать, что я сумасшедшая и начала всем родственникам звонить и рассказывать, что я рву одежду.

А вот на месте вашей мамы я бы тоже обеспокоилась, да

Chайkа: на месте вашей мамы я бы тоже обеспокоилась

Ага, одежда-то тут каким местом виновата стала?

Зачем вообще при маме было резать и рвать вещи?
Представляю, заходит, а вы - в соплях слезах злая красная одежду рвете)
Ну как бы да, это странно.
Засунули всё в чёрный мешок и на помойку.
Мне кажется никакие даже бомжи уже в мешках не роются, кучу одежды люди оставляют просто в открытом, так сказать, доступе - подходи, бери.

Понятно, что маме жалко. Возьмите, да порежте, пока мама не видит и на помойку унисите. Какой толк от вещей, если вы их не носите. Только захломляют пространство. Я наоборот к дочери пристаю, говорю, давай мне вещи которые не хочешь носить, я все пристрою, что не пристрою - на помойку вынесу.

Аноним 806: Мне кажется, если не рвать и просто выбросить в мусорку, бомжиха какая то наденет и будет носить. Не хочу этого.

Сжечь. Вместе с институтом.

Школьная форма!!! Сразу мама отдала дочери подруги, а я уже более 30 лет не ношу коричневый и черный))) тоска накатывает.

Что-то мне подсказывает, что проблема не в вещах.

Аноним 347: Мне кажется никакие даже бомжи уже в мешках не роются, кучу одежды люди оставляют просто в открытом, так сказать, доступе - подходи, бери.

Бомжи об этом не в курсе. Они курсируют по направлениям помойка- металлоприемка- красно белое.

Есть такие вещи,да. Платья. В одном я ребёнка потеряла, в другом маму похоронила. Нет, не жгу,не выбрасываю,не рву...вещи и вещи, просто не надеваю больше.

Но если был бы порыв,то без проблем бы изрезала. Это всего лишь тряпки

Автор,шмотье порезать на куски.Но не на маминых глазах.Потом в пакет и на помойку.Естественно,маме об этом не рассказывать.Как и о многом другом.Остальным людям тоже.
И вообще,зная маму и ее реакцию (поорать на вас и всем рассказать о ваших поступках),вы с ней для чего беседуете и откровенничаете?Жизнь нравится себе усложнять ?Учитесь держать язык за зубами.Так легче будет 👌

Аноним 500: шмотье порезать на куски.Но не на маминых глазах.Потом в пакет и на помойку.Естественно,маме об этом не рассказывать

Так мама наверное и покупала автору эти вещи.
Автор сама зарабатывает?

Kaбанчик: Так мама наверное и покупала автору эти вещи.

++++

Лето: Маме явно в районе 45

Половина "ю-мам" , включая меня , старше 45, и мы нормальные

Аноним 806: В очень маленьком городе живу

Ну тогда нормально, порвали и забыли

Kaбанчик: Автор сама зарабатывает?

Я не знаю.Этот вопрос задайте автору,а не мне.
Я писала свой пост со своей точки зрения.А кто там у них зарабатывает,меня не касается.

Ни за что не стала бы носить одежду с плохими воспоминаниями.
У меня есть, но это не одежда, ожерелье, просто не надеваю никогда, лежит в ящике от глаз

Kaбанчик: Так мама наверное и покупала автору эти вещи.

И что теперь, до пенсии в них ходить? И если сейчас еще не зарабатывает, то заработает.
Не понимаю, что сложного понять чувства собственной дочери, у мамы самой такого быть не может разве?

Аноним 806: мама начала орать, что я сумасшедшая и начала всем родственникам звонить и рассказывать, что я рву одежду.

Живите отдельно и делайте что ходите - рвите одежду, встречайтесь с мужчинами - никто слова не скажет.

Это нормально, что у вещей есть энергетика и вы не чувствуете. Я тоже избавляюсь от таких вещей- и не только одежды - меня бывает бесит посуда или подарки бывших парней - все в мусор и забыла. Разрешения слава богу спрашивать мне не надо на это. А кто что думает - мне фиолетово.

Есть одно платье, очень красивое, в котором произошло объяснение с мужем, после которого я год плакала, чуть ли не нон-стоп, и потом все равно расстались. Два года я у нему прикоснуться не могла, оно так и валялось на полу в шкафу. Потом я подумала - а какого черта? И разве платье виновато? Достала, постирала, и теперь с удовольствием ношу снова, и выбрасывать его не собираюсь. Вот будет лето, надену на свидание с новым мужчиной из-за какого-то барахла выбрасывать прекрасную вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы