приличные трусы

Аноним 896:
Если это так, то огромное спасибо

Аноним 168: Всю жизнь меня за ребёнка принимают, а я женщина,

Придумываете явно) меня не называют ребенком давно уже, с весом 44 и ростом 156. Лицо все равно взрослое уже, и фигура не угловатая.

Аноним 118: без лишнего декора.

А мне бы вот хотелось с "лишним" Декором, но вокруг или гладкие, или кружева какие-то сумасшедшие.
В мою молодость (мне 43) были трусы с красивыми бантиками, бусинками, красивыми вставками. Сейчас почему-то или "главбуху 50", или простые гладкие...

Аноним 535: У меня травма в голове, что собьет машина, а на мне все в разнобой будет😂

Тттт 100 раз, но тогда человеку становится без разницы, какие трусы на нём. И врачам пофиг

Ветер в голове: Интересно, а все мужчины в порыве страсти во время секса думают:

Мне кажется, мужчины во время секса вообще не думают

Аноним 268: Тттт 100 раз, но тогда человеку становится без разницы, какие трусы на нём. И врачам пофиг

Тоже не поняла этот момент) Загремела как-то в больницу, вообще не красоты трусов и лифона было.

Тема про приличные трусы, а я хочу просто удобные и чтоб из хлопка. Меня не устраивает, что ластовица слишком низко расположена спереди (натирает шов), и еще в современных трусах почему-то всегда какой-то шов сбоку (справа), который давит:

Аноним 268: главбуху 50"

Это какие

Аноним 916: Что-то тема вспомнилась про " мясистые трусы"

Я только такие покупаю, в обычные дни тоже их ношу, забыла про ежедневные прокладки.
Трусы для менструации месячных Bambody
www.wildberries.ru/catalog/10576036/detail.aspx

Аноним 84: Люблю хлопковые трусы у Клевера

Аналогично, но только у меня куча бесшовных вискозных от клевера. Раньше в дефиле брала бесшовки, но они полиэстер скользкий такой. Короче бесшовки форэва

Аноним 741: с весом 44 и ростом 156.

Ответ:
Отлично!
Трусы хб и бесшовные где покупаете?

Аноним 168:

В модисе

Трусы от Клевера ;-)

Аноним 794:

Приличные из хлопка тоже есть, конечно с добавлением синтетики.
Посмотрите Ysabel Mora, Испания.
Отличное бельё! Есть бесшовное, высокая посадка, х/б, майкии пр.
Тактильно приятное, в носке- супер!
Такое, если нужно чуть прижать.
Выбор большой, на любой вкус и размер.

Клевер :-): Трусы от Клевера ;-)

Ох ты ж недайбоск

Клевер :-): Трусы от Клевера ;-)

Хорошие, у них нет этого зло...его шва сбоку, но маленьких размеров таких нет.

Очень советую данную фирму. Хлопок, боковые швы не давят, ластовица на месте. Можно поискать еще на других сайтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы