А "умные" купальники действительно умные? SPF защита.

Аноним 801:

Ответ: автор, съездили в Тай, как впечатления от купальника?

Shtychka: автор, съездили в Тай, как впечатления от купальника?

Я не автор, но могу поделиться. Почти месяц в Тае. Купальник за 3 тысячи отлично себя показал. Не сгорела, даже чуть подзагорела по купальником, не сильно, канеш, но все таки. Немного закаталась горловина, но она не обработана, без швов. Купальник практически каждый день в эксплуатации, ещё и на следующий отпуск вполне годен! Я довольна. Не переплатили, все функции купальник выполнил. Лёгкий, сохнет быстро, не жаркий, не сгорела, лёгкий загар даже есть, хотя это вообще не главное

Недавно прочитала про эти купальники. Там о том, что они частично задерживают лучи, от которых сгорает кожа. Не полностью. Есть ещё другой тип лучей, которые не вызывают ожогов, вот их не задерживают купальники совсем. Для тех кому важно не сгореть, купальник такой хорошо. Но те кто кожу от солнца в принципе пытаются защитить, эти купальники не подходят.

Аноним 249: те кто кожу от солнца в принципе пытаются защитить,

тогда надо не в купальнике ходить, а в длинном платье до пят и с рукавами.

Вот брала на Озон за 4000р, испытан Таиландом и Египтом.
На груди доп сетка и ластовица, сзади на завязке. Не выцвел, не растянулся, сохнет быстро, можно просто полотенцем промокнуть и шорты натягивать.
Под купальник загар ложится, но разница с руками и ногами все равно останется. Ну и не сгораешь, это самое главное

Oga-Oga: Купальник за 3 тысячи отлично себя показал

Аноним 498: Вот брала на Озон за 4000р, испытан Таиландом и Египтом.

Дамы, это так не работает 😄
Ссылки давайте))

Красная:

Так о этом и написано. Если от ожога защитить, то нормально. Но если спрятать родинки или от онкологии защищаться, то это не защита.

Два дня плюс 36 - 38 на палящем солнце, все что под купальником норм, шея вот сгорела

Аноним 223: Ссылки давайте))

ozon.ru/t/7oCGd6u

Oga-Oga: ozon.ru/t/7oCGd6u

Кокошником в пол благодарю)

245069723арт Вб
Два месяца активного еженедельного использования. Одни положительные эмоции, не выцвел, не растянулся, сохнет мгновенно, сидит прекрасно. Не сгорела, загар под ним есть, разница с ногами не существенная (на солнце не жарюсь, гуляю, двигаюсь по пляжу). Для меня оказался намного удобнее обычного купальника.

Vera79:

Ответ: я покупала, откатала в Турции в первые две недели июля, отлично загорела и не сгорела. Загар лёг равномерно, с ногами разница не видна

Матошка:

А ноги кремом мазали? Какой спф?

Аноним 223:

Ответ: ozon.ru/t/Wf6YDiW

Матошка:

Я тоже купила, и сразу в Тай полетела. В первый день купались на пляже без лежаков, я либо стояла, либо сидела. В результате сгорел верх спины и плечи под купальником. После этого я стала мазать эти места кремом под купальник.
Все таки в Тае солнце поагрессивней.
А так в основном загар равномерный, за исключением места под молнией, там намного светлее

Интересно , а как такие купальники садятся на дам с большими размерами

Аноним 747:

Ноги не мазала.
Тело светлее, но при этом разница в глаза не бросается, я переживала что буду как пупсик, ноги отдельно))
Но я старалась на солнышке не сидеть, но в море, да до моря-загорала

Я здесь !:

Я вот думала об этом, потому что купальник у меня лично без вставок и грудь прижимается, но не поддерживается. У меня без замочка , надевать надо через ноги, я как в водолазный костюм себя запихивала. Так что если брать-то с замочком

Аноним 223: Ссылки давайте))

Зимой покупала, в архив ушло.
Сейчас хочу раздельный еще и водолазкой бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы