Лютый челлендж «Любовь к себе»

kinchev: я б сдох сколько вы выдержали?

10 часов) процедур 15 обошли точно. 2 раза по 2 по 5-7 минут примерно . один раз 3 подряд (но там не все жар жаркий. есть и послабее и посильнее - скрабирование, соляные, цветочные//, арома. т.е. разной степени прожарки) позагорали хорошо

Maro: Вчера было 10 часов любви
В термах безлимит 10 часов бань. Парений, загораний

Круто, наш человек

kinchev: я б сдох сколько вы выдержали?

Это вообще легко, ты ведь чередуешь парения с прогулками, массажем, и загаром на шезлонге. У нас вчера было 8 часов этого релакса, я бы вообще не уезжала

Аноним 775: Как в таких случаях любовь к себе проявить?

Автор, да никак!
Важно не путать любовь к себе с эгоизмом.
Ну реально, каждая адекватная мать будет переживать за своего ребёнка.
Андрей только что вышел, говорит тестовая часть сложновата была.
Тоже переживаю

GAZPROM:

Спасибо, Евгения.
У ребёнка еще репетитор заболела в пятницу.
Я стала задавать вопросы про подготовку и поняла, что уровень был средний. На высокие баллы с такой подготовкой расчитывать не приходится. Обидно.
Виню себя.
Пошла на завтрак. Зелёный на стенах очень красивый.

Было часа два свободного времени каждый день) в итоге нашла еще одну работу))) но зато мне на ней хорошо

Спасибо за тему!
Она меня озадачила и я поняла, что вообще не в курсе про любовь к себе. Нет, делаю многое из описанного девочками, педикюр там, массаж, но это все потому что надо, а не потому что в кайф. Все бегом, все со списком дел в телефоне..
Про удовольствие от утра - эт вообще пока загадка века, мне б там не сдохнуть в этих утрах.
В общем, буду читать на правах двоечницы. А то прям мой мир перевернулся

Аноним 775: Виню себя

Не надо себя винить. Вы же не владетеле технологиями оценки компетенций чтоб оценить репетитора, да и поверьте мне, работнику кадрового агентства: между оценками в аттестате и карьерой нет ничего общего,зачастую.
Так что все будет хорошо

1234567890: .

Я тоже на правах двоечницы... Пока читаю... Собираюсь с силами приступить

Сходила к двум врачам - сегодня любовь к себе выражена в заботе и не обошлась без самодисциплины.
Вчера была зарядка и прогулка по набережной

Сегодня с утра обязательно завтрак. Завтрак был в одиночестве, обожаю, никто не дергает, тишина и спокойствие. А вечером буду собирать походное снаряжение😊 Ура! Активности. Порадую в течение четырех дней тело нагрузочкой, взор - красотой уральской природы, душу - общением с друзьями, которых не видела уже несколько лет. Все праздники на 100% будут посвящены себе любимой.

Увидела только сегодня. Крутая идея, Женя.
Ну и мой фотоотчет на сегодня.
Бег в 4.50 и поход к парикмахеру. Вечером идем с мамой и дочкой в театр

Аноним 775: стрессую из - за сегодняшнего русского у ребёнка

GAZPROM: Андрей только что вышел, говорит тестовая часть сложновата была

Хм, вообще за ОГЭ не парюсь уже со вторым. Пришёл сегодня с комментарием "легкотня, на подготовке варианты в 100 раз сложнее давали". Ну, посмотрим на оценку потом, конечно

NATA66: я вообще себя люблю, все время моё, кроме рабочего
+++
НаталЪя: Мне сложнее выделить два часа на дом, ну чтоб прибрать, пыль вытереть

тоже +,у меня всё время помимо работы - для себя. Читаю, сижу в интернете, валяюсь на диване, общаюсь с мужем...

Все утро лежала на балконе и медитировала. Наслаждение

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 747: Пришёл сегодня с комментарием "легкотня, на подготовке варианты в 100 раз сложнее давали".

Тоже всё. Настроение хорошее у человечка.
Мне, кстати, официантка в кафе посоветовала поспать, чтобы расслабиться. Я шла домой и думала, что время 10 утра, я завтракала в кафе и иду спать. Что - то в этом было о жизни, которая построена из любви к себе. И я была благодарна.

Прогулка вдоль озера. Часа два точно гуляла

Учитывая, что у себя одна, сделала себе понедельник- выходной уже 2 года как! Кайф. Сегодня, тренировка, сандуны- спа, маникюр- педикюр, потом еще релакс и «уставшая» в семью вернусь. Но неделе тоже чуть- чуть работаю, уже в свое удовольствие и тренировки либо массаж обязательно . Но такие условия труда нужно заслужить, 15 лет - работала как все, 5 дней с 8 до 17. Могу быть содержанкой, но как-то не получилось, месяц дома выдержала и бегом на работу. И в последнем декрете 6 месяцев посидела, чуть умом не тронулась😵‍💫. Так что девочки, со словами я у себя одна- себе все самое лучшее! Этому меня кстати свекровь научила.

Всем доброго дня! 💐

За вчера. Позагорала, полила цветочки, полюбовалась закатом, побалдела в ванне и запекла картошку в духовке 😊

Аноним 676:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 676:
Спросить то можно))) но ответить не смогу. Не лезу, мастеру доверяю в этом вопросе больше, чем себе. Я с ней с 2009 года

Так, отчитываюсь!
Сегодня было легко тк все-таки в Рамаде: вкусно позавтракала, удалось поплавать перед выездом.
А теперь сижу смотрю Клюквенный щербет!

Вчера валялась в гамаке на даче и ничего не делала.
А вообще с любовью к себе плоховато как то у меня(Как выяснилось.

Всем 👋🏻
Сегодня по плану было полежать тюленькой и, поэтому мы с сыном сходили на наше «коричневое» море😁

Натальюшка™:

Что значит коричневое море?

Съела килограмм черешни одна и запила 2 бокалами шампанского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы