Лютый челлендж «Любовь к себе»

пожалуй, приму участие)) так как еще привыкаю любить себя и уделять себе время)) итак, четыре выходных. в первый выходной поехала на морюшко, забив на домашние дела. второй выходной провалялась, т.к в первый наплавалась так, что ноги болят муж на самообслуживании, вышла вечером только полить огород, но это в удовольствие) сегодня опять свалила на пляж. сгорела обычно езжу на пляж в обед, и почему-то нормально, а сегодня с утра - и сгорела.... завтра в планах уделить внимание порядку в доме, приготовить еду на пару дней и в удовольствие пошить)

Концерт Арбениной- это было очень круто, энергия через край! Это самое яркое за день.
А, так прогулка утром по лесу, тренировка, вкусный обед.

Дама Бубён:

Договорились)

GAZPROM: Желаю всем отличной рабочей недели, мамам, чьи детки сдают завтра русский язык- нам всем успехов!

А учителям?

Лютый челлендж «Любовь к себе».

Женя, у Вас не возникает когнитивного диссонанса от названия Вашей же темы? Не может любовь к себе быть лютой, это два противоположных слова по значению, по глазам бьет каждый раз, переименуйте, пожалуйста, у вас же в первом сообщении написано

GAZPROM: прекрасный челлендж

почему бы так не переименовать и тему?

Znayka

Тоже хочу на дачу

Аноним 496: Не может любовь к себе быть лютой, это два противоположных слова по значению, по глазам бьет каждый раз, переименуйте, пожалуйста

А мне не бьет.
Я думала, это умышленный оксюморон и ирония

Добренького!

Встала сегодня ни свет ни заря для себя любимой, видимо
Пылесос запущен, посудомойка разгружена мужем, стиралка стирает, всех озадачила делами и решила прилечь - отдохнуть.

• Это даже не совсем отчет, написала сообщение, чтобы реклама не выскакивала.

Всем отличного дня и плодотворной новой недели

Oga-Oga: Они его улучшили

Только билеты наверное очень сложно купить… Вы как покупали?

Oga-Oga: Они его улучшили

А что они там сделали? Была год назад. Видно было, что спектакль «устал». Поторопилась, видимо)

Anna12:): Мне кажется, я вас видела

И не подошла?.. ай-ай-ай)

Из последнего любвеобительного к себе порадовала двумя платьями

Из ежедневной любви к себе - это конечно мое утро. Встала, спиной покрутила, налила воды себе вкусной, сижу радостная впитываю. Очень люблю утро. Главное, что дома тихо и работа еще не началась пиликаньем телефона. Кое кто тут мне позирует сидит

уа-уа:

Приезжайте)

Anna12:):

Я вас виду часто в филармонии)))

Vivienne W:

Какой взгляд суровый

Znayka:

А вот и приеду
Только куда?
На деревню дедушке?

kinchev: Какой взгляд суровый

Суровая баба она, да

можно про прошлый опыт расскажу. решила худеть я однажды- питание/спорт добавить. порядок доме навести - просто расхламление устраивала каждый день. все повыкидывала старое/, не нужно- по 20 минут в день по таймеру. 40 минут тренировка - 40 минут в день - готовка блюд с подсчетом калорий. и через год у меня вообще все в жизни изменилось в лучшую сторону- такая любовь к себе появилась)

похудела на 15 кг, дома порядок и красота, которые теперь легко поддерживаются. всегда порядок зарплата в 2 раза больше стала. мужчину нашла отличного))
в среднем в неделю так и уходит 2 часа в день (тренировка, красивая сервировка готовка, шопинг. прогулка)

Вселенной спасибо говорю каждый раз, и она меня радует)

так что любовь к себе глобально меняет жизнь

уа-уа: А учителям

Я учитель.
Мои ушли на экзамен, я на прогулку.
Надеюсь на 5, но с этим переводом баллов _шансов немного.

Поэтому для себя сегодня - не волноваться 💪

Аноним 509: Вы как покупали?

На сайте месяц назад в день открытия продаж на июнь спокойно купила

Морозко: что они там сделали

Насчёт прошлого года на знаю, со мной человек был, который этот спектакль видел 5 лет назад. Сказала, что лучше стал. Раньше у них был закадровый голос записанный, сейчас за автора три актера. Ну и эффектов добавили, говорит, звуковой ряд

Вчера было 10 часов любви
В термах безлимит 10 часов бань. Парений, загораний

Oga-Oga: Раньше у них был закадровый голос записанный, сейчас за автора три актера

Не-не))) изначальная задумка - эти три актера, которые говорят и поют вживую. Так и было. Возможно, кто-то «из строя выходил» из этого поюще-говорящего состава.

Мама: Мои ушли на экзамен, я на прогулку.

А меня отправили чужих детей вести на экзамен.

Я стрессую из - за сегодняшнего русского у ребёнка. Понимаю, что ничем не помогу ни ему, ни себе. Остается только пережить эти часы. Просто пережить.
И самое поганое, что понимаю, что не поможет мне ничего совсем. Как в таких случаях любовь к себе проявить?

Maro: 10 часов бань

я б сдох сколько вы выдержали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы